ID работы: 11455015

Альфа и Омега | Добиваясь любви.

Гет
R
Завершён
8
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обещания.

Настройки текста
Такое общение продолжалось целую неделю. Хамфри крепко обнимали при каждой встрече и при расставании, продолжая общаться дома. Каждый день волчонок приходил чуточку раньше, чем она сама, а иногда, они вместе шли до школы, в зимнюю прохладу. Когда было очень холодно, тот интересовался, не замёрзла ли она и ответ всегда был отрицательным. Тот не знал, что её грело в такое время, но был рад, что ей было очень даже тепло. Но однажды, волчонок немного проспал и поздно вышел. Он планировал догнать Кейт, пока та идёт в школу, но даже не увидел её, а лишь подскользнулся на льду и чуть ли не упал. Прибежав в школу, тот повесил свою куртку и пошёл в класс. — Поздно ты сегодня, — сказал Даня, сидя за партой. — Та поспать решил, — заявил запыхавшийся волчонок. Он положил рюкзак возле парты и заметил, что Кейт всё ещё не пришла, хоть оставались считанные минуты до звонка. Спустя два урока, он всё же решил спросить у Алины, где Кейт. — А она заболела, — заявила тёмная волчица. Хамфри зашёл в школьный чат и увидел сообщение о том, что она не придёт из-за болезни. Тот сразу спросил у золотой волчицы, что случилось и как она заболела? Он пообщался с ней целый урок и предложил прийти и посидеть вместе с ней. — Ну, приходи, — ответила Кейт. И после школы, Хамфри вновь зашёл в красный магазин возле школы, вместе с Даней. Заботливый Хамфри купил пару шоколадок для Кейт, а Даня лишь поинтересовался, куда ей так много? — Сладкоежка моя, — мечтающе заявил Хамфри. Тот усмехнулся и вместе пошли на кассу, где стояла Алина. — Провести до остановки? — спросил Хамфри. — Не, не надо, — заявила Алина, — я сейчас не на неё. — А куда? — поинтересовался волчонок. — К подруге. — К Кейт что-ли? — Нет, она сказала, что не хочет, чтобы кто-то приходил, боится заразить, да и спит часто. Даня взглянул на Хамфри, держащего для неё шоколадки, а тот, лишь пожал плечами. Алина расплатилась и ушла в противоположную сторону от остановки, а те, неспеша шли домой. — А ты хоть зайдёшь переодеться? — спросил Даня. — Да, конечно, — ответил Хамфри. И вот, снова на перекрёстке, те разошлись. Волчонок к тому времени написал, что скоро уже будет у неё и болеющая ответила: "Хорошо". Тот пришёл домой, когда мама была дома и сказал, что идёт к подруге через дорогу, просто посидеть и поболтать. Та кивнула головой и поинтересовалась, будет ли тот кушать? Волчонок кивнул головой и переодевшись в домашнюю одежду, пошёл кушать. Мама разогрела суп и поставила на стол. — Приятного аппетита, — сказала мама. — Спасибо, — заявил волчонок. Спустя 15 минут, уже стоял у подъезда Кейт и спрашивал номер квартиры. — 25, — написала Кейт. Он позвонил в домофон и ему довольно быстро открыли. Волчонок пришёл на третий этаж и тихонько постучал в дверь. На пороге также стояла мама золотой волчицы, которая с улыбкой встретила его. — Проходи, — сказала она. Волчонок кивнул головой и стал разуваться. Прихожая была пуста, лишь пару ботинок стояли у стенки. — Кейт в дальней комнате справа, — заявила мама, уходя на кухню, — хочешь чай? — Нет, спасибо. Он снял куртку, повесил её и подошёл к закрытой двери Кейт. Постучав в неё, он нежно спросил её, можно ли ему войти? — Да, проходи, — заявила охрипшая Кейт. Хамфри аккуратно зашёл, закрыв за собой дверь и держа в лапах шоколадки, положил рядом с волчицей. Она улыбнулась, подняв свои ушки и поблагодарила его. Волчонок присел на краюшек фиолетовой кровати Кейт, где рядом лежали два кота и те, стали тепло общаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.