ID работы: 11455015

Альфа и Омега | Добиваясь любви.

Гет
R
Завершён
8
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школьная жизнь.

Настройки текста
И вот, они вдвоём зашли в класс. Как всегда, пацаны занимались какой-то фигнёй, с выключенным светом, а остальные не реагировали. Волчата прошли за парту и Кейт стала обниматься со своими подругами, но не долго, никак с Хамфри. Тот прошёл на парту сзади, где сидел Даня, смотря тик-ток с наушником. — Слушай, можно я вот тут посижу? — Хамфри с милой мордой указал на его вариант. — Садись, — заявил Даня. Он пересел на второе место, дав Хамфри местечко и тот, поблагодарил его, пообещав ему что нибудь купить после школы. — Не надо, — заявил Даня, махнув лапой. Хамфри сел на стул и поставил рюкзак на парту, чтобы достать учебники с тетрадками. Первой была география, не особо интересный урок для волчонка. Кейт тем временем уже во всю разговаривала с подругами, а тот, лишь смотрел на её тёмную кофточку. Серый волчонок подслушивал о чём они болтают, но слышал лишь вопросы про здоровье. И тут, он услышал своё имя. Уши сразу встали и внимание поднялось. Кейт немного покраснела и стала рассказывать о том, как волчонок сидел с ней, пока болела. — А ещё, — тихо сказала Кейт, — я случайно влюбилась. — В него? — со смехом спросили подруги. — Да, — заявила волчица. Подруги рассмеялись, а Хамфри сзади загрустил, опустив уши, да и Кейт не смеялась, хоть стояла с некой улыбкой на морде. Даня взглянул на всех их и заявил: — Очень смешно. Со смеху помру. В этом что-то плохое? И даже тут они посмеялись. Кейт лишь посмотрела на Хамфри и перестала улыбаться. Встав со стула, она подошла к волчонку и крепко обняла, закрыв глаза. Все внезапно замолчали, а Даня, вновь улыбнулся волчонку, который с довольной улыбкой смотрел на него. Тот был удивлён и обнимал её тёплые лапы. — А она ведь не шутила, — заявил Даня. — Расстроили бедного, — пожалела Кейт. Хамфри продолжал молчать, опустив уши и смотрел своими жалкими глазками. Даня показал ему сообщение в телефоне, где тот заявил, чтобы он не расплакался. — Ты мог сказать, — заявил Хамфри. — Не-а, это звучит, как насмехательство, — ответил Даня. Наконец-то остальные додумались извиняться перед двоими волчатами, в частности и Алина. — Если это вас правда задело, то простите, правда не хотели, — неловко заявила волчица. Кейт лишь взглянула на серого в её лапах волчонка и тот, заявил: — Всё хорошо, если Кейт не обижается. — Не обижаюсь, — тихо промолвила на ушко волчица. Всю оставшуюся перемену, Кейт крепко обнимала своего волчонка, а в конце, поцеловала при всех в бок носа. Хамфри влюблённо покраснел, смотря на золотую волчицу, которая уходила от него и облокотив голову на лапу, справа услышал: — Счастливчик. Он посмотрел на волчонка справа, который улыбался ему. Хамфри уже был в облаках, а чувство тёплой любви, каждый раз появлялось, при взоре волчицы спереди. — Кейт, ты Хамфри сломала, — не громко сказал Даня. Она посмотрела сначала на Даню, а потом и на Хамфри. Кейт улыбнулась, когда их взгляды встретились, но в класс, зашла учительница. Все сели, а волчонок даже не вставал. Весь урок Хамфри проглядел на спину волчицы и под конец урока, предложил Дане вновь поменяться местами. — А что случилось? — спросил тот. — Не хочу на спину смотреть, — заявил волчонок. — Ну ты же её погладить можешь хотя-бы. — Я и так дотянусь, скорее всего. Они вновь поменялись местами и теперь, он мог смотреть на прекрасную мордочку Кейт и умиляться ей ещё сильнее. Кейт частенько смотрела на Алину, сидящую рядом, но частенько не замечала волчонка. То ли не хотела, то ли действительно не видела. На переменах, они частенько уходили, оставляя Хамфри одного со своими мыслями. Парни творили фигню, как всегда, а Даня, иногда подходил и говорил с Хамфри про его чувства. Бывало, они говорили о Кейт на уроках, волчонку надо было высказаться, не мог он просто молчать. Это слышала и сама она и в такие моменты, мило улыбалась, делая вид, что не слышит их. И в одну из перемен, Даня предложил ему прогуляться до магазина, Хамфри к тому времени немного отошёл от любовного тумана в его голове. С ними пошли ещё парочку волков. — А где Хамфри? — спросила Кейт, ищя его глазами по классу. — Не знаю, в магазин ушёл, наверное, — заявила Алина, — а чего? — Да так, хотела посидеть с ним. — А как получилось, что ты в него втюрилась? — Я не знаю, — удивлённо заявила Кейт, — он просто обо мне так заботился. Играл, смотрел всё, что я показывала, обнимал, пока я болею. Носил лекарства и ещё много чего. И, последним стало, как мы с ним поспали в обнимку. Ты бы знала, как бережно и крепко он обнимается. — Интересно, а это как случилось? — Да, у меня температура была, там, 39 вроде и мне так внимания захотелось ну и предложила ему полежать в объятиях. Он лёг ко мне, а мы на подушку, я положила на него голову и крепко-крепко стала обнимать, а он меня и заснули... внезапно. Просыпаюсь, а тут он... такой тёплый и нежный. А ещё, у него так глазки блестят, когда я его обнимаю или ещё что, — заявила Кейт, хитро улыбаясь, — если придёт со мной обниматься, присмотрись в его глазки. — Хорошо, — усмехнувшись, ответила подруга. Через пару минут, в класс зашёл Хамфри и ещё пару волчат. Они много чего накупили себе, а волчонок, также прикупил Кейт шоколадку. Она улыбнулась ему и положив шоколадку в рюкзак, высказала о том, что хочет с ним посидеть. Алина отошла к подруге, которая сидела рядом, а Хамфри, аккуратно подсел к волчице. — Алин, — позвала Кейт. Волчица протянула свои лапы к Хамфри и крепко обняла его, положив свою голову на его спину. Алина повернулась и увидела счастливого волчонка. — Ничего особенного не заметила, — заявила Алина. — Значит, невнимательно смотрела, — заявила Кейт. Она поцеловала его в шею и прижала голову к нему. Хамфри молчал, наслаждаясь её объятиями, а Кейт с Алиной продолжили разговаривать. Ему было не очень удобно сидеть между ними и предложив Кейт, чтобы она посидела у него на коленях, стал крепко обнимать её. Когда Кейт говорила, волчонок буквально чувствовал это и ещё больше прижимался к ней лапами, закрывая небесные глазки. Кейт как всегда была аномально-тёплой, а Хамфри, как раз замёрз после улицы. Бывало, он крепко сжимал волчицу, что аж та, переставала говорить, но сразу и отпускал. — Иногда случаются припадки любви, — заявила Кейт, немного посмотрев на волчонка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.