ID работы: 11455015

Альфа и Омега | Добиваясь любви.

Гет
R
Завершён
8
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Понедельник - день любовный.

Настройки текста
После таких насыщенных выходных вместе, наступил понедельник. Волчонок никогда не любил школу, особенно после выходных, но сегодня, зная, что Кейт вот-вот его встретит на перёкрестке у магазина, он одевался куда более быстрее, но чуточку поспешил. Кейт даже выйти не успела, а он, уже во всю её заждался. Как только она вышла с подъезда и увидела Хамфри, так сразу заулыбалась. Вчера, в воскресенье, они провели этот день в чате вк. Хрустя снегом под его ботинками, он добежал до волчицы и сразу крепко обнял, как в первый раз. Та лишь закрыла глаза, прижалась к его чёрной куртке и положила одну лапу в варежке, к нему на грудь. — Рано ты, — заявила слегка сонная волчица. — А что? — поинтересовался Хамфри. — Я в магазин хочу зайти. — Ну пойдём вместе. — Ну, я бы предпочла бы одной ходить по утрам в магазин. Выходи чуточку позже. — Не вопрос, главное без меня никуда не уходи. Кейт угукнула и перед дверями в магазин, Хамфри остановился. Кейт тоже остановилась и посмотрела на него. — Ты чего? — спросила непонимающая Кейт. — Тут буду ждать, ты же не хотела, чтобы я с тобой шёл. Кейт поморгала глазками и поняла, что он замёрзнет, если будет стоять и ждать её. Тогда, она взяла его за лапу и заявила, что сегодня, пусть идёт с ней. Он улыбнулся ей в лицо и открыл ей дверь. Волчица мило поблагодарила его и тот, сразу зашёл за ней. В магазинчике никого не было, кроме одного охранника и продавщицы. Горел яркий свет ламп и стояла тишина. — Чего обычно берёшь? — поинтересовался Хамфри. — Я думала, ты уже выучил это. Ты же у меня всё подмечаешь. Вообще, я особо так ничего не беру, кроме того клубничного коктейля, — она лапой указала на холодильник с молочными продуктами, — ну, бывает шоколадку возьму, булочку. Кейт сегодня тоже взяла лишь коктейль и пошла с Хамфри на кассу. Она выглядела не выспавшейся, постоянно зевала и частенько протирала глазки. Как только она расплатилась, так попросила волчонка положить его в рюкзак вместе с деньгами. Тому было не лень и любезно сложив всё в её рюкзак и обняв сзади вновь за бока, неспеша пошли до школы. По пути, волчица чуть не упала, если бы не волчонок, держащий её за лапу. — Интересно, что нам скажут? — хмуро спросила Кейт. — В плане? — спросил волчонок. — Ну, я собираюсь рассказать о наших отношениях, если ты не против. Прости, надо было раньше тебе сказать, забыла. Глаза волчонка вновь засверкали и он удивлённо смотрел на неё. — Я что-то не так сказала? — тревожно спросила волчица. — Нет, Кейт. Как раз всё так. Просто удивлён. — Тому, что я могу рассказать кому-то? — Тому, что ты хочешь этого сама. В прошлых моих... не назвать это отношениями, но в них, она была против. Категорически против. Кейт закатила глаза и улыбнулась ему сонной, но очаровательной улыбкой. Проходя утренние фонари, волчонок лишь осматривал свою правую лапу, на которой был браслетик волчицы, идущей рядом и затем, улыбался, смотря на её поднятые ушки. Иногда, говорить было не о чем и просто молчали, неловко поглядывая друг на друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.