ID работы: 11455325

Жизнь и приключение Семена

Гет
NC-17
В процессе
68
Саня Сардин соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
POV: Семен После лёгкого завтрака, состоящего из чая с парой бутербродов, мы с Ульяной отправились к Алисе. Всю нашу прогулку моя новая знакомая не умолкала: - Как полагается, заложили бомбу, подожгли фитиль, отбежали на безопасное расстояние и спрятались за скамейкой. Но взрыва не случилось. Алиса решила подойти и проверить, а тут БАХ. Статуя разлетелась на маленькие кусочки! Ха-ха! Думали, что дело сделано, а нас вожатая схватила и наказала. До сих пор пятая точка болит. - И сейчас болит? - Да! - Ульяна надула губки. Я решил немного «помочь» Ульяне и, подойдя сзади, положил руки на ее ягодицы. - Ты же не против, если я помогу тебе? - Если будешь хорошо массировать, то будет очень хорошо. – девушка улыбнулась. - Знаешь... Я сделаю лучше - с загадочной улыбкой я подхватил Ульяну, которая даже пискнуть не успела, и потащил в ближайшие кусты. Несмотря на ее внушительную грудь, девушка была легкой, как пушинка. Оказавшись в зарослях, я убедился, что к нам никто не подберется незаметно, и опустил девушку на землю, сразу же припал к ее губам, ощутив вкус спелой земляники, не забывая массировать «больные» ягодицы Ульяны. К сожалению, воздух у нас периодически кончался. Приходилось останавливаться, переводить дух. В это время Ульяна успела стянуть с меня штаны и достала уже возбужденный член. Пока она аккуратно облизывала его, я пытался добраться до трусиков девушки, край которых заманчиво выглядывал из-под коротких шортиков. Но Ульяна так хорошо ласкала меня, что силы покидали меня с каждой минутой. Я сдался. Ульяна же не могла долго одна принимать участие в этой игре, и стянула трусики, обнажив прелестные половые губки. Увидев это, я сразу же повалил девушку на мягкую зеленую траву и вошел членом в Ульяну. Она сразу же громко вскрикнула, по ней прошла небольшая дрожь. Ульяна полностью отдалась мне. Я двигался размеренно, не забывая дотрагиваться до ее мягкой попы, что возбуждало меня все сильнее. Ульяна целовала меня в шею, гладила мою спину и пыталась дотянуться до моей поясницы, чтобы ущипнуть меня. Хотела раззадорить меня, но вместо этого получила мощный выплеск спермы прямо в ее лоно. - Понравился массаж? – спросил я у Ульяны. - Н-неплохо… После этого мы отдохнули под ближайшим деревом, наслаждаясь общением и рассматривая оголенные тела друг друга. Я хотел снова завладеть девушкой, но она вспомнила, что нам пора двигаться в путь. Грустно вздохнув, пришлось одеться и следовать за Ульяной. POV: Автор Наши герои, после своих недавних игрищ, брели по обочине просёлочной дороги, разговаривая обо всем на свете, желая немного развлечь себя. Вскоре, за одним из поворотов, показался уютный дом, выложенный красным кирпичом, имеющий длинный забор высотой в человеческий рост и с пиратским флагом на крыше, аккуратно рядом с телевизионной антенной. Ульяна, вырвавшись вперёд, затарабанила рукой по воротам. Когда Семен подошел, Алиса вышла к ним и, пробежав оценивающим взглядом по парню, жестом пригласила войти. Она приглянулась Семену. Большая грудь, рыжие волосы в виде большой косы свисающей до поясницы. Одетая в джинсы, босоножки и простую блузку, она производила неизгладимое впечатление. Ульяна и Алиса создавали привлекательную парочку, с которой Семен очень хотел провести время наедине. -Привет. Меня звать Семеном - назвался наш герой, сделав вид, будто снимает перед новой знакомой шляпу. - Так вот, о ком мне Уля все уши прожужжала. Семен, значит. Меня Алисой звать. - Э! Ты парня у меня не отбивай, - Ульяна пихнула Алису локтем и засмеялась. – Давайте в дом. У тебя же явно остались конфеты, которые я в прошлый раз привозила. - Конечно. Я, в отличие от тебя, слежу за своей фигурой. В отличие от одной маленькой пиявки. – съехидничала Алиса, явно на что-то намекая. Троица вошла в дом Алисы и сели вокруг большого круглого деревянного стола. Хозяйка дома вытащила тортик из холодильника. Ульяна облизнулась, предвкушая чаепитие. Уже через пятнадцать минут они болтали как закадычные друзья, делясь секретами и шутками. Время летело быстро. Никто и не заметил, как наступил вечер. - Вот и засиделись. Теперь вас отпускать нельзя, - заохала Алиса, изображая беспокойство. – В последнее время по деревне бродит стая собак. Как бы не напали. Так что даже не вздумайте со мной спросить! Так что даже не вздумайте спорить. Ночуете здесь. - А где - же я спать то буду? – Семен не находил взглядом никакой кровати, кроме той, что стояла в комнате Алисы. - Не ссы. Предоставлю тебе комфортный диван, а Улю заберу с собой. Ничего не поделаешь, да и кровать большая. -Хорошо… И где же этот диван? - Ты погоди. Не все так просто, -с хитрым выражением лица сказала Алиса - Чтобы поспать - нужно поработать . -Так и знал, что так просто не будет – Семен вздохнул, но не от грусти, а от досады. – И что нужно делать? - Полочки прикрути и будет тебе диван. - Сейчас все прикрутим… В иной ситуации, Семен мог бы просто прикрутить полки и пойти спать, но это было бы совсем неинтересно. Наш герой встал на табуретку, которая так и говорила своим видом, сообщала, что скоро сломается. Балансируя на этом раритете, Семен храбро прибивал полку, преодолевая все тяжести и невзгоды тяжёлого мужского труда. Закончив с этим, парень поднял отвертку и торжественно произнес: - Я сделал! Табуретка после этих слов попрощалась с жизнью, потеряв одну из ножек, полетела вниз вместе с горе работником. И вот тут подлый удар нанесла табуретка. Он ударился головой об твердый пол и тут же потерял сознание. "ВИОЛУ, ВИОЛУ ЗОВИ БЫСТРЕЙ!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.