ID работы: 11455325

Жизнь и приключение Семена

Гет
NC-17
В процессе
68
Саня Сардин соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Семен открыл глаза, протер их кулаками. Неприятная дымка мешала ему видеть. Он медленно поднялся с коленок, ощутив боль в коленках. «Ну, и синяк у меня будет. Кошмар какой-то» - подумал он. Парень хотел опереться на проклятую табуретку, из-за которой случилось ужасное падение, но данный предмет отсутствовал. Он подумал, что девушки отодвинули подальше это оружие массового поражения. Оглянувшись, Семен не увидел привычной комнаты. Нет. Он НИЧЕГО знакомого не увидел. Сам же герой находился, как он предположил, на опушке леса. Солнце было в зените, освещая все вокруг. Семен разглядел пресловутую мягкую опушку, покрытую зеленой травой, очертания такого же зеленого леса, глубина которого пугала, вызывая неприятные ассоциации. Он не решился сделать и шага в сторону. - Где я? – герой задал вопрос в пустоту. Ответа не последовало. Не удивившись этому, Семен решил поискать тропинку. Обойдя опушку, он так ничего не обнаружил. Даже что-то близкое похоже на протоптанный путь. Его не слишком волновало, как он сюда попал. Это могла быть глупая шутка той странной девочки из леса. Пока он был в отключке, взяла и притащила в чащу леса. Шутка плохая, но он решил задать трепку девочке в другой раз. Или при удобном случае. - Эй. Здесь есть кто-нибудь? Семен не выдержал давящей тишины и выкрикнул это. Вдруг случайный грибник или лесничий бродит здесь и поможет ему. Главное – не нарваться на охотника. Не любил их Семен. Хотя, если не будет другого выбора, то хоть лешего встретить рад. Солнце не будет стоять вечно. При наступлении ночи дела у героя пойдут намного хуже. Это гложила Семена. Но он не унывал, надеясь на скорое разрешения такой конфузной ситуации. И решение пришло само. Буквально. Из лесу (Семен сам не видел появления, только предполагал) вышла девушка. Красивая, блондинка, с длинной толстой косой, край которой волочился по земле. Кроме прелестных голубых глаз и теплого взгляда, Семена привлекло отсутствие у незнакомки одежды. Обнаженное прекрасное создание медленно шагала к Семену. Ее не стесняла обнаженность тела. Наоборот. Девушка была рада этому, широко улыбаясь и не отрывая лазского взгляда от парня. - А… Что тут происходит? – задал логичный вопрос Семен. - Ничего такого… Ответ не очень прояснил ситуацию, но породил приятное теплое чувство, моментально вспыхнувшее в сердце Семена. Это чувство растекалось, овладевало героем, раскатывая в лепешку все прошлые мысли. Теперь ему хотелось познакомиться с девушкой еще ближе. Намного ближе. Особенно познакомиться с двумя прелестными сосками, вставшими от холодного дуновения ветра, что колышет деревья вокруг. Еще Семен заметил коротко стриженный лобок. Ранее он не придавал значения таким тонкостям женского тела. Но именно сейчас и именно эта девушка заставила его оценить полностью женскую неподдельную красоту. - Тебе нужно выбраться отсюда? Девушка подошла вплотную к герою. Они смотрели прямо друг другу в глаза. Диалог для парня был совсем не важнее. Глаза незнакомки гипнотизировали его, и Семен отвечал на автомате на вопросы. - Да… - Путь будет долгий, ветвистый. Этот лес полон загадок. Не каждый способен пройти его. - Но другого пути нет. Верно? – Семен поднял руку и положил ее на бедро девушки, подвинув красавицу ближе. - Верно, Семен. Девушка не сопротивлялась. Ощутив дыхание незнакомки, Семен, сам не понимая до конца обстановку, поцеловал ее в щеку. - Слишком быстро для первого поцелуя, - девица покраснела, потерла место поцелуя. - Нам стоит хотя бы познакомиться. - И как тебе зовут? - Славяна. Для друзей – Славя. - Красивое имя. Разговоры ушли на второй план. Им уже ничего не мешало соединиться в нежном поцелуе. Славяна сделала это быстрее. Семен и не заметил, как одежда на его теле исправилась, словно и не было. Ощутив легкость и возбуждение, парень прижался к теплому, ароматному телу девушки. Поцелуй продолжался долго, пока рука Славяны не начала опускаться все ниже. Достигнув члена, она прекратила поцелуй, опустилась на коленки. Орган успел стать твердым и горячим. Не рассматривая его, Славяна быстро погрузила его в рот. Головка уперлась в глотку, девушка издала звук глотания и, зажмурив глаза, высунула член изо рта. Легкая заминка не смутила ее. Она быстро привыкла к прекрасному члену Семена, и постаралась заглатывать его глубоко, совсем не касаясь зубами о головку. Такого парень еще не видел. Нежнейший минет в его жизни. Этот лес он запомнит надолго. Вдруг, он прекратила отсасывать ему, вынула член и произнесла: - Подойдет. Славяна не продолжила минет. Она поднялась, провела пальцем по груди парня и, слегка толкнув его. Он начал падать, но, не успев испугаться, мягко приземлился спиной на мягкой зеленой траве. Никакой боли. Славяна не переставала улыбаться, оказалась сверху. Член быстро вошел в нее, проскользнув между двумя влажными половыми губками. Семен был не новичком в этом деле. Секс с девушками перестал быть чем-то новым и необычным. Но этот секс… Совсем не похож на то, что было с прошлыми. Нет. Это совсем не обидное сравнение, как может показаться для кого-то. Этот секс отличался чистотой. В голове не летали мысли, Семен не думал о том, что делать и как. Герою оставалось только лежать на траве, пока Славя скакала сверху. Стоны девушка не издавала. Только слегка посмеивалась и охала, когда член проникал достаточно глубоко и жестко. - Боже… Это так… Так классно! Он не сдерживал эмоции. Стонал, запрокидывал голову, часто дышал и крепко сжимал ягодицы девушки. Она завладела его телом, заставив раскрепоститься. - Из леса тяжело выбраться. Очень. Не каждый на это способен. Слова действовали как мантра. Семен, сам не ожидая от себя такой прыткости, нашел силы, чтобы перевернуть ситуацию. Теперь девушка лежала на опушке, пока герой двигал всем телом. Член проникал еще глубже. Даже глубже, чем несколькими моментами ранее. Славя продолжала молчать. - Тебе хорошо? – спрашивал Семен, пыхтя над девушкой. - Лучше всех… Но из лесу ты так просто не выйдешь. Ему так хотелось вывести незнакомку на эмоции, что перешел к неожиданной идеи. Полностью заполнить ее лоно спермой. Семен кончил быстро, моментально. Капельки даже вылились из девушки. Но она продолжала молчать. - Что ты молчишь? - Тебе надо еще не раз такое сделать. Выйти из леса не так просто… *** - Семен! Семен!! Проснись. Боже, он убился! Ульяна бегала вокруг бездыханного тела, пытаясь пробудить своего друга. Алиса же наполнила стакан воды и вылила его на голову парня. - Черт. Крепко приложился. - Убился! – Ульяна уже начала немного паниковать и хныкать. - Все нормально с ним. Потерял сознание, - Виола проверила пульс. – Но да. Приложился он знатно. - А когда Сема снова к нам вернется? - Увидим. А пока перетащите его на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.