ID работы: 11455422

Дай мне причины для любви

Slipknot, Murderdolls, Stone Sour (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
51
автор
StellaSweetstar соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3. Cruelty Of Reality

Настройки текста
      Лорелея сидит в гримёрке и пролистывает одну из книг, которую она всегда берёт с собой — «Мартин Иден» Джека Лондона. Девушка уже давно любила творчество этого писателя, наряду с творчеством Хемингуэея, Ремарка, Рэя Бредбери, Конан Дойла, Харпер Ли, Сапковского и Харуки Мураками. Для Лоре лучшим успокоением было именно чтение или же разговоры с лучшей (и единственной) подругой, матерью или младшей сестрой Марлен. Даже несмотря на то, что Марлен всего восемь.       Только Лоре принялась читать, как у неё тут же зазвонил телефон. Как только Митчелл отвечает на звонок, в трубке раздаётся знакомый голос: — Здравствуй, Лоре. Как у тебя дела? Как там на новой работе? — О, Клауди! Привет! — радостно говорит Лоре. — Всё отлично. На новой работе вообще очень весело! С этими парнями вообще не заскучаешь. Я уже подружится с вокалистом успела. А ты как там? Как в бутике дела? — Да как обычно. Бритни называет меня серой мышью, а с Аланой мало помалу разговариваю о всяком. В общем, всё по старому. — отвечает Клауди. — Бритни до сих пор работает? — спрашивает Лорелея. — А как же! — говорит подруга. — Она же любовница владельца бутика. Вот потому он её и не увольняет. — Хех, ну кто бы сомневался! — говорит Лорелея, закатив глаза. — Любовницу свою он ещё увольнять будет! Да я буду в шоке, если это случится. — Вангую, он уволит её, когда рак на горе свистнет. — шутит Клауди. — Или когда она ему надоест, или же его жена об этом узнает! — подхватывает Лоре. — Он роман ведёт с ней уже несколько лет. И как она ему не надоела? — Без понятия. Слушай, могу тебе рассказать кое-что? — Да конечно же! Ты же знаешь, что всегда можешь выговориться мне. — У Слипов есть менеджер, Лиам Морган. И если честно — я уже умудрилась вляпаться в неприятную историю, связанную с ним… — А? Что же случилось? И когда? — восклицает блондинка. — А произошло это буквально вчера…

Одним днём ранее…

      Лорелея прошла в кабинет Лиама. Кабинет был обустроен неплохо. Морган жестом пригласил девушку сесть на стул напротив него. Русоволосая села и стала слушать Лиама. — Прежде чем вы приступите к новой работе, мисс Митчелл, я бы хотел обсудить с вами условия контракта. — начал Лиам. — Что может быть в нём такого? — поинтересовалась Лорелея.       Менеджер достал контракт с ручкой и дал девушке ознакомиться с ним. Лоре внимательно читала условия, но пара пунктов её насторожили. — Прошу прощения, — начала Лоре. — а почему здесь несколько пунктов… Такие странные? — Какие именно? — как ни в чём не бывало спросил Лиам. — Пункт два, четыре, семь и восемь… — ответила Лорелея. — Тут сказано, что… — Отношения между вами и участниками группы строго запрещены, — ответил Лиам. — а также в случае вашей беременности вы будете немедленно уволены. Кроме того, нельзя брать их номера телефонов и нельзя с ними переписываться. Только если по деловым вопросам и не по личной почте. — Но… Для чего вам это, мистер Морган? — не понимала Митчелл. — Ох, Лорелея… — хитро улыбнулся Лиам и его улыбка не понравилась девушке.       Морган приблизил свою руку к лицу гримёрши и стал гладить девушку по щеке. Лорелея отдёрнулась от мужчины, явно не ожидая такого. — Ну чего же ты, Лорелея? — игриво спрашивает мужчина. — Вы что себе позволяете?! — возмутилась девушка. — И с каких пор мы с вами на «ты»?! — А ты так и не понимаешь? — спрашивает Лиам игровым тоном. — Ты симпатичная девушка и именно поэтому позволь узнать кое-что о тебе… — Я не расскажу вам ничего! — заявила Лорелея. — Этого мне и не надо, я всё знаю. — Как… Откуда? — русоволосая была шокирована этим. — Свои связи, — усмехнулся Морган. — я прекрасно знаю, что у тебя есть младшая сестра-инвалид и ты ищешь деньги ей на операцию, а потому — работаешь на двух работах сразу. Я в курсе, что твоя мать имеет серьёзные проблемы с сердцем и ей приходится покупать дорогие лекарства. Ты уже продала свою квартиру и живёшь с матерью и сестрой. Я всё верно сказал?       Митчелл была в шоке от слов Лиама. Откуда он знает всё это?! Откуда ему известно обо всём этом?! — И я вот что хотел тебе предложить… — ехидно улыбался Лиам. — я могу тебе помочь, но взамен потребую кое-что…       Брюнет взглядом указал на диван и русоволосая всё поняла. Вот такую наглость Лоре терпеть не собиралась. Переспать с этим уродом? Да ни за что! Вдохнув, голубоглазая твёрдо выдала: — Нет, я не стану вашей «девочкой на одну ночь», даже несмотря на всё происходящее в моей жизни! — Ох, Лорелея, в таком случае… — Морган поправил очки. — тебя ждут большие неприятности. И некому будет тебя защитить. Ты поняла меня?       Нервно сглотнув, девушка кивнула. — Хорошая девочка. Подпиши контракт и можешь быть свободна. — сказал менеджер.       Подписав контракт, Лорелея встала и собиралась уходить, как вдруг почувствовала, что Лиам шлёпнул её по пятой точке. — И запомни кое-что ещё: если расскажешь кому-то из парней — тебя ждёт и увольнение, и суд! Тебе ясно? — пригрозил мужчина. — Д-да… — отетвила Лоре, отводя взгляд в сторону. — Теперь ты можешь идти.       Лорелея открыла дверь и вышла из кабинета. Она не могла поверить в случившееся… Но к сожалению, придётся.

Настоящее время

— И ты всё равно работаешь? — удивляется Клау. — Да… — отвечает Лори. — Ну это вообще! На твоём месте я бы сразу ушла, и ни за какие коврижки я не вернулась бы! — возмущается Клау. — Ну ладно, была не была. Но если он что-то с тобой сделает, сообщи мне, хорошо? — Хорошо, — отвечает Лорелея. — но меня до сих пор мучает вопрос: откуда он знает о моей жизни?.. — Скорее всего, он следит за тобой… — предполагает Клау. — Будь осторожна! Ибо чёрт знает, что этот извращенец задумал. — Я надеюсь, что он отстанет от меня… — проговорила Лоре. — И тут на меня ещё один странно поглядывает… — Кто? — Один из гитаристов, — отвечает Митчелл. — Джеймс Рут. Сначала смотрел на меня в кафе как-то… необычно. Я пыталась делать вид, что не замечаю. И кроме того, тоже что-то взялся расспрашивать обо мне. — Боже, Лоре! Ты попала в притон извращенцев! — с горечью восклицает Клауди. — Ну Джим хотя бы не лезет ко мне, в отличие от Лиама, — поясняет русоволосая. — Рут дружелюбен и мы с ним вполне по-дружески общались. Он не позволяет себе такого. — Ну хоть так. — облегчённо вздыхает Клау. — Угу. Скажи ещё: ты не навещала маму и Марлен? Я просто сегодня буду поздно, наверное… А маме надо зайти за лекарствами. Ты ведь знаешь, что у неё с сердцем не в порядке. — Как раз думала позвонить тебе, а потом пойти к ним. — О, хорошо. Я скину тебе список лекарств, которые нужно будет купить маме. Надо будет ещё проследить, чтобы она выпила их вовремя. Справишься с этим? — Конечно! — Спасибо тебе! Я тогда пойду, мне ещё работать. Пока! — Пока!       Попрощавшись с подругой, Лорелея кладёт трубку. Клаудия Химико Нанами — подруга Лорелеи, с которой она знакома с детства. Их родители дружили и жили по соседству, так девочки и познакомились. Что было ещё парадоксально, так это то что Лоре и Клау пошли в одну и ту же школу, в один и тот же класс. После окончания школы обе работали в модном бутике. Но потом Лорелея ушла с работы и теперь она гримёрша. А Клау осталась в бутике. Девушки не прекращают общаться и по сей день. Обе часто звонят и пишут друг другу.       Что же касается жизни Лори и почему она не хотела рассказывать о ней, то она действительно была нелёгкой: отец бросил семью и ушёл к другой женщине, Лоре тогда было семнадцать, а Марлен всего лишь три года. У матери, Сьюзен, начались проблемы с сердцем после родов и послеродовая депрессия. Марлен же оказалась прикована к инвалидной коляске, после аварии, случившейся по вине отца. Радостью было то, что Марлен осталась жива… Шанс на то, что младшая сестра встанет на ноги — есть. Но на это нужны деньги. Немалые деньги, которых не было у семьи. Митчелл готова влезть в кредиты, долги, пахать на нескольких работах… Девушке удалось найти работу няни и вот, теперь ещё гримёршей к известной группе. Голубоглазая прекрасно понимает, что эти две работы почти невозможно совмещать. Особенно в то время, пока у парней идут концерты. Что касается работы няней — Лоре любит детей и умеет находить с ними общий язык. Может даже оказать услуги репетитора для учеников от первого до седьмого классов. Ей это не трудно. Нисколько. — Ох, а я долго проболтала с Клау, — проговаривает Лор, смотря на время. — может быть… Выйти пока отсюда и посмотреть на выступление парней из-за кулис?       После этого Лорелея тихонько выходит из гримёрки и смотрит из-за кулис на сцену. Выступление просто восхитительно: пиротехника, сами музыканты, толпа ликующих фанатов. Но внезапно она услышала тот самый голос… — Мисс Митчелл?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.