ID работы: 11455433

я выбираю...

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

прости меня.

Настройки текста
Примечания:
светловолосая девушка с янтарно-яркими глазами проснулась от лучей солнца.Было 15 августа.Проснувшись девушка заглянула в телефон чтобы посмотреть время, но её внимание отвлекло от двоюродного брата по имени Альбедо.Она посмотрела на время отправки сообщения: -3 минуты назад. -возможно, моя помощь ещё актуальна.-промелькнула мысль в голове девушки. в сообщении была просьба забрать из гостей младшую сестру по имени Кли. девушка решила позвонить брату и уточнить адрес где забрать сестру и время во сколько примерно, а ещё желательно причину почему он сам не может забрать свою сестру. Альбедо сразу же ответил на звонок нашей героини. -Люмин, доброе утро, ты уже прочла моё сообщение? -спросил братец уставшим голосом.-адрес я тебе скину, забери её где то в 2 часа дня. -Доброе, Альбедо.Да, я поняла, но можно узнать причину почему ты сам не можешь её забрать? -Дело в том что я обещал Сахарозе сходить в музей костей.Уже месяц я ей обещаю, но работа мешает.Она сказала если я не пойду с ней сегодня, то она за себя не ручается.Прошу, можешь ещё её у себя на ночь оставить? Сама должна понимать. -Братец, так же нельзя со своим Сахарком.Я поняла тебя, за Кли не беспокойся. -Спасибо.Люмин, ты поступаешь в ту школу? -Да, я Мона сказала что она со Скаром тоже туда пойдут.Тома говорит что тоже поступает туда, поэтому я решила туда поступить. -Ясно.Что ж, удачки тебе там освоится как и твоим друзьям. -Спасибочки! я пойду собираться, хорошо вам провести время с Сахарозой! -Да, спасибо, пока. Альбедо первый повесил трубку телефона.Люмин встала с кровати и направилась в ванную комнату что бы привести себя в порядок.Наша героиня живёт с братом близнецом, родители их погибли и взял опеку дядя близнецов.Их дядя живёт в другом городе, там у него бизнес.Он кидает деньги близнецами с шестью нулями. После того как наша героиня сделала лёгкий макияж и расчесала свои золотые волосы она отправилась одеваться. Конец лета. -Чтобы такое надеть? — подумала Люмин. спустя примерно 20 минут светловолосая надела на себя белые шорты, чёрную кофту которую заправила в шорты и сверху белую лёгкую куртку. Люмин посмотрела в мессенджер, Альбедо скинул адрес. Это было довольно далеко, поэтому девушка решила заказать такси *** Приехав в нужное место девушка вышла из машины.Выйдя из такси она увидела Кли на детской площадке,девушка улыбнулась и хотела пойти к своей младшей сестре,но она увидела мальчика примерно лет Кли и высокого,рыжеволосого мужчину.Он ей напомнил мальчика из младшей школы который часто её обижал.Люмин напряглась,сжала руки в кулак и направилась к Кли и мальчику. -Педофил среди белого дня?-подумала Люмин. Подойдя ближе Кли заметила старшую сестру и кинулась к ней в объятия.Люмин распахнула руки и побежала к Кли.Они обнялись. -Сестрёнка!Ты пришла за мной?-заговорил весёлый голос Кли. -Привет,Кли.Я пришла за тобой.-девушка улыбнулась и нежно посмотрела на Кли. -Сестрёнка,прошу,давай мы тут останемся до вечера?-спросила Кли. -Ну,ладно..Только скажи,ты знаешь того мужчину?-Люмин посмотрела на рыжеволосого,как ни странно парень тоже смотрел на неё,тогда из взгляды встретились и парень неловко улыбнулся. -Да!Это старший братик моего друга Тевкра!-улыбнулась Кли. -старший братик значит.Пошли ты меня познакомишь. Кли взяла за руку старшую и повела к своим друзьям. -Это Чайльд!-Сказала Кли светловолосой.-Это Люмин! -Чайльд?..-пронеслось имя в голове девушки.-Это же не тот самый... -Здраствуй,Люмин.-прервал мысли дружелюбный голос Чайльда. -Здраствуй,ко мне можно просто Мин.-улыбнулась неловко девушка. Кли и Тевкр побежали на горку.Мин и Чайльд остались одни.Парень улыбнулся и на его щеках появился почти не заметных румянец.Мин улыбнулась в ответ,они нашли общий зык поэтому болтали до самого вечера. *** Время 19:23.Мин и Чайльд болтали без перерывов. -Это не тот Чайльд.-стала думать светловолосая,но волосы всё же очень похожи. Получилось так что разговор зашёл в такое русло чем они занимались в младшей школе. -Я раньше в младшей школе ходил на стрельбу из лука. -Слушай,Чайльд,а твоё настоящее имя Аякс?-вырвалось из уст девушки. -ЧЁРТ,У МЕНЯ ПРОСТО ВЕРТЕЛОСЬ ЭТО ИМЯ ВЕРТЕЛОСЬ В МЫСЛЯХ.ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ! -Откуда ты знаешь,Мин?... Их лица были удивленые. -Да,моё имя Аякс,но прошу,не называй меня так..-опустил взгляд Чайльд. -Ненавижу..-прошептала девушка. -Что?-переспросил рыжеволосый. -Это ты надо мной издевался в младшей школе.-задрожал голос Миночки. -А,так ты помнишь.Это к лучшему,потому что я могу не притворяться перед тобой милашкой.-злобно улыбнулся Чайльд.-Солнышко,скажи мне пожалуйста,ты боишься меня? -С чего ты взял?-спросила дрожащим голоском Люмин. -ТЫ дрожишь как мышонок.Кли я не трону,она подруга моего брата.Знаешь,а ведь это отличный шанс...- -Заткнись.-сказала девушка,перебив парня. Люмин встала с качелей и направилась к Кли.Она поговорила с Кли и сказала то что им нужно домой,девушка дождалась такси и уехала вместе с Кли.Чайльд не хотел что бы Люмин боялась его,но ему не хватило смелости остановить Мин. -Чёрт,я же хотел забыть об этом и стать её другом-пронеслись мысли в голове рыжего-бестыжего. -Тевкр,пошли домой!-прокричал он своему брату,тот же послушно пошёл домой вместе со старшим. Чайльд хотел притвориться что ничего не случилось между ним и Мин сегодня. Но в душе он понимал что всю ночь будет думать о ней. *** Рыжий уже лежал в кровти,но никак не мог уснуть,потому что все мысли были забиты Мин,о улыбке Мин,о голосе Мин и о волосах Мин. Чайльд очень сильно винил себя за прошлое и сегодняшнее. -Мин,прости меня,пожалуйста...-сказал рыжий самому себе и по его лицу покатились слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.