ID работы: 11455433

я выбираю...

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

друзья?

Настройки текста
Примечания:
на следующее утро Люмин проснулась в своей кровати. Она не охотно встала с кровати и пошла в ванную комнату. Светловолосая девушка посмотрела в зеркало и очень была удивлена своему внешнему виду: растрёпанные волосы, мятая одежда, тушь потекла. Люмин вспомнила как встретила Аякса, как разозлилась и испугалась, как позвонила Альбедо и попросила забрать Кли. -Чёрт, мы же уже не дети…-сказала сама себе Мин.-хоть он в тот момент мне и показался злобным, но вряд ли он хотел навредить мне. Неловко получилось, нужно будет извиниться и поговорить, но не хочется его видеть.-продолжала Люмин. Девушка оставила эти мысли и смыла остатки «красоты». Она вышла из ванной комнаты и услышала как кто-то напористо стучит в двери. Люмин не боялась таких вещей, поэтому без задних мыслей открыла дверь. Это оказалась лучшая подруга нашей героини, имя этой подруги было Мона. Люмин увидела свою подругу которая была с двумя чёрными длинными хвостиками, подруга была одета в чёрную юбку, капроновые колготки и в зелёный, тёплый свитер. Люмин очень была рада подруге и обняла её. -Мин, как у тебя дела?Ты мне почти не писала,я волновалась.-обняв в ответ сказала черноволосая. -Да,извини.У меня были проблемы с переводом в твою школу.-виновата ответила Люмин. -Главное что с тобой всё нормально.-улыбнулась Мона.-Раз у тебя не было времени,то получается у тебя нет канцелярии и школьной формы? -А,это...Да, я так и не сходила за вещами. -Значит ты пойдёшь со мной по магазинам!-решительно сказала Мона.-Мышь(Скар) пойдёт с нами и своим другом. Они будут ждать нас в кафе у торгового центра. -А что за друг?-напряжённо спросила Люмин. -Если честно я сама с ним виделась пару раз. Он представился как Тарталья, зовём мы его торт. Это имя светловолосой не было знакомо, поэтому она успокоилась. Мона выбрала наряд своей подруге. Это было нежно голубое платье, лёгкую,пушистую курточку и ещё пару аксессуаров. -В путь!-Сказала Мона. *** Девушки пришли на место встречи,зашли в кафе и Люмин увидела чертовски знакомые рыжие волосы. Люмин очень сильно испугалась и удивилась, но виду не подала. Мона уверенно пошла к столику рыжеволосого. -Хоть бы не он...-молила Мин в голове у себя. Но тут из её мыслей вырвал удивлённый голос мужчины который назвал её сокращённое имя. -Мин? Слушай, нам надо поговорить.-вдруг его голос стал решительным. Мона уже хотела спросить знакомы ли они, но Люмин резко ему ответила. -Да, нужно поговорить.- голос девушки был пугающим, она резко взяла его за руку и потащила к выходу. У парня на щёчках появился румянец. Они вышли из кафе и тут же к столику подошёл Скар. -Куда это выблядок и Лю вышли?-спросил Скар. -Не знаю, но они явно скоро вернутся, и вообще, когда Торт стал выблядком? -Ты же знаешь как он поигрался с последней девушкой. Мона не хотела это вспоминать, потому что она знала причину почему он так делал. Взгляд девушки спустился вниз, Скар не хотел её растраивать, поэтому подсел к ней и крепко обнял. -Мин, не сжимай так мою руку. Я хочу извиниться за вчерашнее.-Виновато сказал наш Тортик.-пожалуйста, прости меня. Давай станем... -Друзьями?-перебила Мин.- Я сама хотела тебе это предложить и забыть обиды, но знай что я не дам себя в обиду. -Я понял, солнце.-улыбнулся Торт. -Ещё раз так назовёшь,я тебя убью.-бездушно сказала Мин. -Ахахпз,угрожаешь мне,милашка?-улыбнулся Чайльд и хотел её погладить по голове,но Мин остановила его. -Пойми,если мы забыли обиды и разногласия-это не значит что мы близкие друзья,сейчас мы просто знакомы,максимум мы станем друзьями, например как Тома и госпожа Аяка.-Мин таким образом дала рыжему понять что между ними ничего не может быть. -Тома и госпожа Аяка?-Чайльд знал их потому что учился с ними в 9 классе.-Насколько я знаю Аяка очень любит братка(Он так его зовёт,потому что они были близки в детстве),как парня...-подумал рыженький. Чайльд покраснел и улыбнулся. -Это вряд ли...Скорее как Скар и Мона.-улыбнувшись сказал Чайльд. Мин покраснела. -Заткни ебальник.-Миночка пыталась скрыть смущение,но это у неё плохо получалось. Вдруг из кафе выбежал Скарамучча с криками: -ПОПАЛИСЬ ГОЛУБУКИ!ОТОЙДИ ОТ ЛЮ!(Скарамучча так называет Люмин потому что знаком с ней с самого детства,в детстве так представилась светловолосая.Скар стал её называть и привык,ему тяжело избавиться от этой привычки)-Скар побежал к Мин. -Г-ГОЛУБКИ-И?!-Мин покраснела и повернулась в сторону Скара. -ЛЮ-Ю?!-Отреагировал Чайльд. Скар с разбегу обнял Мин,он очень скучал.Она была ему как сестра,и Мона к этому уже привыкла. -Я так скучал...-пробубнил Скар прижавшись в Мин. -я тоже,мышонок.-Мин улыбнулась и обняла парня. -МЫШОНОК?!-спросил Чайльд. -Привыкай,-Мона подошла к рыжему,-они как брат и сестра.Я уже привыкла. Чайльд удивился и очень сильно,потому что Скарамучча никого не оберегал кроме Моны. -Понятно..-поникше сказал рыжий. Мона посмеялась над ним и окликнула тех двоих,потому что им нужно было в торговый центр. Они дошли до торгового центра,зашли внутрь и пошли на этаж с едой (Мона и Скар хотели переночевать у Моны и посмотреть фильм) -Лю,может ты тоже хочешь со мной и Моной фильм посмотреть?-спросил Скарамучча у Мин,она была очень грустной потому что скучала по близнецу,её родной брат уехал в другой город что бы навестить могилу родителей. -Да,думаю было бы не плохо.-улыбнулась Мин. -Я с вами.-добавил рыжий. -Ой,делай что хочешь,но если обидишь Лю,я тебя уебу.-Скарамучча знал о их отношениях между собой,потому что Чайльд ему всё рассказывает. Чайльда бесило что он её зовёт «Лю».Как смеет коротышка так называть его возлюбленную? -Только вы будете спать на первом этаже дома,сами понимаете.-похвастался Скар. -Не бойся,нам с солнцем будет тоже весело.-стал уже злится рыжий-бесстыжий. Мона делала вид что не слышит их. Тут же Чайльду прилетело кулаком в живот. -Что я тебе говорила? -Я понял..-сказал грустно рыжий.Мин была уверена,если бы у него были уши собаки,то он бы их отпустил. -Дурак.-хихикнула Мин. Они уже пробивали продукты,как вдруг Мин увидела парня почти одного роста с ней и с таким же цветом волос,она отчаянно крикнула имя своего брата: -ИТЭР!-чуть ли не со слезами на глазах произнесла Мин. вдруг на это повернулся этот парень и это оказался... обычный парень,который был похож на близнеца девушки. -Прошу прощения,обозналась.-Мин поникла и повернулась к своим друзьям. -Лю,ты как?-Скар переживал за свою подругу. -Я нормально.-светловолосая пришла в себя. Тем временем,рядом с кассами стояли двое парней. -Божечки,Сяо,ты же слышал?Это Люмин,нам чертовски повезло что она не посмотрела на нас.-Это был Итэр,он накинул на себя капюшон,что бы его не узнавали часто старые друзья и если сестра его увидит,он мог бы просто сказать что она обозналась и быстро убежать,пока та стояла бы в ступоре. -М-да...Было бы печально,если бы она нашла нас до твоего сюрприза.-Рядом с ним стоял Сяо,это был его лучший друг и хороший приятель Люмин.Почему приятель?Сяо больше нравился Итэр в плане дружбы,поэтому больше общался с ним.Мин не обижалась,потому что она понимала кого было Сяо,но углубляться в его прошлое мы пока что не будем. Что важнее,почему же Итэр скрывается от своей любимой сестры и какой же сюрприз он скрывает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.