ID работы: 11455433

я выбираю...

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4(?)

Настройки текста
Примечания:
Люмин проснулась от звука камеры,как будто кто-то фотографии делает.Сквозь этого шума был слышан голос Скарамуччи. -Блять,ты кого хуя не включила звук?Ты сейчас их разбудишь,дурочка.-ругался шёпотом голос низкого парня. -Та твою мать...я случайно.-услышала светловолосая. Люми открыла глаза и увидела накаченную грудь рыжего.Светловолосая кинулась в краску.Следующим она увидела свою подругу в футболке и нижнем белье,а так же своего друга Скарамуччу в одних трусах и тапочках. -КОГО ЧЁРТА ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ?!-Люмин встала на кровать.-ПОШЛИ ВОН,ВСЕ! От такого шуму даже рыжий Чайльд проснулся. -вы чего расшумелись с самого ут..,-он не успел договорить, потому что сразу получил в своё милое,прекрасное личико ногой Люми. -КОГО ХУЯ ТЫ ЗДЕСЬ СПАЛ?-Она всё ещё кричила. Всё закончилось тем что её друзья: Чайльд,Мона и Скарамучча оказались за дверью. -Что сейчас было?,-Чайльд понимал за что его выгнали,но не понимал что они там забыли,-Вы что там вообще делали? -Мы когда проснулись пошли вас будить,Мона пошла будить Лю,а я тебя,-стал объясняться Скар,-Я тебя не нашёл в твоей комнате,поэтому пошёл к Моне.Там оказались вы,которые спали в обнимку,мы стали фоткать вас,но одна дурочка не выключила звук на телефоне. -скинь мне фотки.-рыжему было всё равно то что его выгнала Люми,ведь у него теперь будут фотки спящего личика его любимой. Через некоторое время Люмин вышла из комнаты.На кухне её ждал завтрак,а так же извинения от друзей.Она сразу приняла извинения и простила,но вот почему рыжий проснулся и спал с ней, для неё осталось загадкой. Время 13:32. Люми пришло сообщение от брата Альбедо.Оно было таким: -я не могу говорить по телефону,поэтому пишу.У меня проблемы,сейчас всё что ты можешь сделать-забрать Кли к себе на три дня.Забери её из садика,прошу. Люми напряглась,но это было не в первый раз,поэтому она не стала задавать лишних вопросов. она предупредила ребят что она уходит за Кли,но т.к. Кли и Тевкр были друзьями рыжий решил что это отличный шанс погулять с Люми. -Люмин,давай я с тобой схожу?Я заберу заодно тевкра. -Сходи,-люми улыбнулась ему,-прогуляемся и дети погуляют. Тарталья был на 7 небе от счастья. через полчаса они уже выходили из дома,Мона и Скар их провожали.Скар обнял Люми на прощанье и он не хотел её отпускать,потому что он не знал когда они в следующий раз увидятся,возможно только 1 сентября. -Скар,мне пора идти,-Светловолосая пыталась убедить скара её отпустить. -нетб..-он был явно недоволен,он был похож на ребёнка.-моя драгоценная Лю,ты правда уйдёшь с ним? -чувак,она твоя мамка что ли?-рыжий злился.-Люми пошли,-он взял её и вырвал из объятий мелкого и прижал к себе,это было похоже на объятия. -сукин ты сын.-проворчал Скар. Рыжий и светловолосая вышили из дома,дошли до остановки и стали ждать автобус.На остановке и у них завязался разговор. -Ты не хочешь пойти сегодня с мелкими в парк аттракционов?-Чайльд спросил,потому что хотел больше побыть с Люми.Это было бы похоже на прогулку семьи,а это более менее романтично.-Кли же ложится спать пол 10? -Откуда ты знаешь?-Люми напряглась,потому что из-за утреннего случая он не внушал доверие. -Тевкр рассказывал мне о Кли,пожалуйста не пугайся.-он умел чувствовать атмосферу. -я не против сходить.-она расслабилась и улыбнулась. От это улыбки рыжему захотелось обнять её..как только у него появилась эта мысль,он очнулся,уже обнимаю Люми. -что случилось?-её маленькие ушки были красные. -а..ПРОСТИ...Я...-Аякс стал паниковать. Люми рассмеялась. -всё в порядке,-с этими словами она обняла его в ответ.-ты же устал,да?Я когда устаю обнимаюсь с Итэром,-она подумала что он устал.. -да,я устал.-рыжий выдохнул и обнял Люмин.У него покраснели уши. Они обнимались минут 10,пока не приехал их автобус.Они сели в автобус и сели на свободные места.Двери закрались и автобус сдвинулся с места.На следущей остановке зашёл высокий блондин.Он был одет в кигуруми динозавра. -Люмин?-произнёс блондин. Люми обернулась на своё имя. -Тома!!-она обрадовалась и подошла к парню. они обнялись,а парень поцеловал её в лоб. -как ты?за Кли едешь?-Этот Тома был очень радостным. -угадал!потом я со своим приятелем и с Кли в парк.Хочешь с нами?-Янтарные глазки Люми сверкали.Это заметил Тарталья и подумал «Главное что она счастлива.» -Лю-мин-очка..~громко прозевал рыжий.-Иди сюда.Ты будешь моей подушкой для сна.~ -Ты уснул со мной и ещё не выспался?Отстой.-Люмин как-то стала холодно относится к нему.-Я с Томой договорю. -"что.за.хуйня?"-спросил в мыслях у себя Чайльд. Он стал обдумывать всё это,пока Люми и некий Тома миленько общались. -Дяденька...-Произнеся детский голос. Дети к Чайльду часто обращались как:Дядя,братишка. -н-да?-Чайльд взглянул на источник голоса.-Крошка,ты меня звала? Девочка очень обрадовалась и подсела к «дяде». -Дяденька,у меня проблема...-девочка немножко замолчала.-я боюсь одна идти домой. -Да?А где твои родители,малышка?-Его голос был нежен,словно свежий,домашний зефир. -Папа заболел несколько дней назад и его увезла большая,белая машина.Мама поехала с ним,и со мной осталась бабушка.Но сегодня утром бабушка меня отвела в садик,а когда пришло время меня забирать...Бабушка не пришла... -А мама ещё с папой?-Спросил Чайльд. -Да!Бабушка сказала что они на облаках,они наблюдают за мной!-улыбнулась девочка,-правда круто?? -Да...очень круто!!Ты помнишь номер бабушки?-"дело пахнет кирасиром" прозвучало в голове Чайльда,но виду он не подал.-Ты звонила бабушке? -Да,но мне какая-то тётенька с красивым и серьёзным голосом сказала «Абонент недоступен». Аякса стало потихоньку покрывать паника. -Когда ты выходишь? -Через остановку..вы пойдёте со мной,дядя?-девочка улыбалась и смотрела на Тарталью своими зелёными глазками.-Дядя сейчас придёт. Рыжий направился в сторону Люмин,чтобы рассказать ей и попросить забрать Тевкра с собой.После рассказа Люмин рванула к девочке. -Божечки!У неё всё хор—...тут её остановил чайльд.-да.Я сам её отведу.Просто мелких своди в парк и оставь на ночь Тевкра,пожалуйста. -Нет,я иду с тобой!-Люмин беспокоилась за девочку. -Люмин.-он её назвал полным именем.Его голос был спокойным,но устрашающим.-Я понимаю,что ты мне не доверяешь,но я хороший.Иди со своим Томой куда хочешь,а девочку отведу.Тебе же за Кли,да?Тома парень на вид хороший и он понравится ей больше,чем я.-Он усмехнулся,но в этой усмешке было столько боли... -Да...-Люмин растерялась и из-за чего-то ей стало обидно.-Ты прав,за Кли нужно сходить.-Почему-то у неё потекла слеза,но она не издавала не звука и не «плакала»,это была всего-то одна слеза. Чайльд похлопал её по голове и попросил прощения,за резкие изменения в планах и пошёл к девочке,чтобы разобраться в ситуации. -Он хороший,красивый,заботливый и высокий.-Сказал Тома после того,как Чайльд отошёл от них.-Но напомни,почему ты не можешь влюбиться в него? -Он издевался надо мной.-Люми повернула голосу в сторону Томы и посмотрела на него глазами щенка.-А может всё таки можно? -Нельзя.-Тома улыбнулась с теплом,комфортом,но почему-то было присутствие ненависти и раздражительности. Почему Люмин спрашивает разрешение у Томы?Только им двоим известно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.