ID работы: 11455433

я выбираю...

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

главушка намбер фри

Настройки текста
Примечания:
Светловолосая болтала со своими друзьями, её уже не напрягал рыжий, потому что он вёл себя не как последний мудак. Он оказался даже душой компании. -Наверное ты неплохой парень,-сказала Мин Чайльду,-но это не значит то что я тебе так легко доверилась. -Миледи, я очень рад что вы меня хоть как-то приняли,-на лице Аякса появилась улыбка и румянец. Они продолжали болтать и даже не заметили как пришли к дому Моны. *** Уже дома они пришли в комнату Моны. У Моны была стенка со своими фотографиями и фотографиями своих друзей. -Мона!-окликнула светловолосая свою подругу,- это же летний фестиваль, со средней школы, верно? -Да,-улыбнулась Мона и подошла к своей подруге, она обняла её со спины и уткнулась в плечо своей подруге. В комнату зашли парни. Скарамучча увидел эту картину. -Мона, т.е. ты мне не с мужиками изменяешь, а с нашей драгоценной Люмин?-пошутил он. Уже примерно в 9 вечера они уже смотрели фильм. *** Уже было 11 часов вечера, поэтому Мин и Чайльд отправились в свои комнаты. У Люмин была комната с книгами, она была начитана, и поэтому выбрала эту комнату.У рыжего была комната с игровой приставкой, но играть он не хотел, а хотел с кем-нибудь пообщаться. Т.К. парочка черноволосых решили заняться похотями он направился к Мин. -я зайду?-спросил нежным голосом Чайльд. -Да,ты можешь зайти.- Мин улыбнулась, потому что она не хотела читать книги, а с кем-то поболтать о жизни. Аякс вошёл в комнату девушки. -Тебе понравилось сегодня?-спросил рыжий. Люмин:-да, мне было весело и если честно я правда не думаю что ты плохой, даже мой тип в парн...-тут Люмин поняла что она говорит, но по правде говоря это было правдой. Он её типаж: высокий,рыжий,улыбчивый,заботливый и с ОЧЕНЬ хорошим юмором, вообщем не мужик, а мечта. Рыжий ухмыльнулся и на его щеках. -Договаривай, я хочу услышать до конца.- Чайльд подошёл к Люмин и с помощью нескольких махинаций повалил её на мягкую, двуспальную кровать. -Отпусти рыжий.- Люмин была красной как помидор. Чайльд пропустил просьбу Люмин мимо ушей и приблизился к губам девушки (увы, пока что не его) -НЕТ!ОТПУСТИ МЕНЯ,АЯКС УМОЛЯЮ ТЕБЯ.-Люмин стала кричать, она понимала что скорее всего он играется с ней (НЕТ) и если она влюбиться то сделает больно только себе, хотя уже и было поздно. Чайльд пришёл в себя и он понял что поспешил, поэтому быстро чмокнул Люмин в её нежно розовые и манящие губы, вместо страстного и долгого поцелуя. -Прости меня пожалуйста и сладких снов.-он удалился из комнаты. -Что сейчас было,-крутила у себя в голове,-он просто чмокнул?Не страстный и долгий поцелуй?-Люмин не злилась,она была в шоке и её разрывало от счастья, потому что её идеал парня её чмокнул в губы. -Нам стоит забыть это,скорее всего он просто шутил.-Люмин взяла свой телефон и написала Тарталье такое сообщение: "Давай забудем то что сейчас произошло."-Люмин очень переживала то что он будет её игнорировать и по другому относится. После того как рыжий вышел из комнаты Люмин, он моментально покраснел. Он стал загонятся, потому что боялася что Люмин его теперь снова ненавидет.Когда он прочёл сообщение Люмин, он ворвался в её комнату. -Люмин, я извиняюсь за своё поведение, пожалуйста прости меня, давай это забудем и продолжим общаться как раньше.- Чайльд встал аж на колени и умолял Люмин простить его. -Чайльд, встань с колен, я тебя не ненавижу. Я согласна что бы мы продолжали общаться как сегодня днём, и ты сам решаешь забывать тебе это или нет, так же как и мне.- Люмин улыбалась и её голос был очень нежным. -Тогда, я,мы....ну..-замялся он.- почитать книги у тебя в комнате?... -а,книги, хорошо.- Люмин хотела забыть это как можно скорее, поэтому решила побыть с ним едине и забыть ту сторону рыжеволосого. спустя минут 50 светловолосая уснула на кресле. Чайльд взял её на руки и положил на кровать,он её укутал. Если бы он оставил Люмин просто так, то это был бы не Тарталья. Он решил что ляжет вместе с ней так скажем "воспользуется шансом" поспать со своей любимой девушкой. Он ляг рядом с ней и немного приобнял, он уткнулся своим носом в волосы блондинки, они пахли абрикосом. Он быстро уснул в объятиях девушки. Ночь Люмин во сне обняла рыжего и уткнулась в его большую и крепкую грудь. Они оба спокойно спали до утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.