ID работы: 11455437

—Ты опять за своё?

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 154 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Первые вопросы.

Настройки текста
.снюсоедик. ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Это обращение к автору. Привет, у тебя получилась очень классная часть фанфика. Но есть одно но. Как я помню Сока в одной из серий перешла обратно в Цветущий май и по логике она должна жить на втором этаже со своими сокомандниками. Но это твой фанфик и поэтому ты не обязана это исправлять. Автор: А… ой… походу я что-то напутала, хотя как я помню Сока вроде в Банде всё ещё, ну ничего страшного, она в любой момент может перейти в Цветущий май! А теперь вопрос ко всем участникам аска. Каково было чувство когда вы мирно сидели на поляне и вдруг оказались в совершенно незнакомом для вас месте с незнакомыми людьми? Краткий: Возмутительно! Нас телепортировали фиг знает куда и теперь я не могу продолжать шоу! Автор: Извиняюсь за предоставленные неудобства, И Краткий, но давайте представим что это небольшой отдых, хотя иногда это таковым не будет казаться? Краткий: допустим. *** Tsumugi Drumur ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ *Нырнула с головой в новый аск, уже на знакомую дачу. А точнее упала * Аааааааааааа! Автор: Ёмаё, что за лунтики к нам падают? :_ Короче... Вопросики! Кстати привет Юки! Юки: М? О, привет, вновь рада тебя видеть! 1. И краткий: как ты познакомился с Ёшкой? Краткий: Хм, как бы тебе объяснить. Ну короче мы познакомились с самого создания Ё в русском алфавите. 2. Бутылыч: какова была твоя реакция на космического монстра в виде буквы Ш внутри тебя? Ну... Пока внутри тебя было Ёгрышевое измерение. Или Ёгрыш ещё внутри тебя? Бутылыч: Было не приятно осознавать что внутри тебя есть что-то страшное.. И нет, сейчас во мне Игройш, а не Ёгрыш. 3. Брялок: если бы у тебя появились бы руки, то что бы ты сделала первым делом? Брялок: Хм, ну я бы первым делом дала бы по лицу Курасану, он меня сильно бесит. -сквозь зубы сказала Брялок, смотря на "Рогалика" 4. Замазыч: ну как? Наладились отношения с Кнайфом? Замазыч: Не очень.. Он иногда меня избегает. 5. Ёшка: тебе сильно жалко Яори? Ты понимаешь что иногда тебя игронорируют? Типо... Не Ёлка, а Елка и это по сути не считается ошибкой... Ёша: 1. Да, мне жалко, ведь Аз довольно жесток с ним. 2. Ну бывает, я не могу долго сердится ^^" 6. Кнайф! Как там Лампочка? Кнайф: Всё ещё плохо… даже Автор с Юки не могут ей помочь.. Юки: Ну извиняюсь, я не знаю как эту опухоль лечить. Ну... Я пойду пить кофеёк... Он же тут остался? Надеюсь мне не придётся идти за 100 км... Автор: Конечно. У нас есть чай и кофе, только много не пей, это вредно ;-; (у меня в ролке Кнайф от кофе умер три раза) *** Егорик-из-горика. ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ *влетел * Опа аск!! Вопросы!!! Юки: Чт. Откуда? Эм, ладно. ,_, Бутылыч: Как тебе шип Брялок/Бутылыч? Бутылыч: Ну, шипп прикольный, хоть он и не настоящий. Ё:Ты бы не хотела исключать Пикчера. Ёша: Во-первых, я парень. А во-вторых, мне жалко было Пикчера, но как бы мне не хотелось, я должен был его исключить.. Но я вновь рад что все исключённые вновь обратно вернулись! Клеви: Каково тебе было, когда тебя исключали? Клеви: Было не приятно.. И КРАТКИЙ ТЫ ГЕЙ?!!?!?. Краткий: Что за оскорбление в сторону самой лучшей буквы русского алфавита? Конечно я не гей, с чего вы взяли? (это всё, что я хотел спросить)))) *** Ксения: И так, Курасан и Кнайф, если вы будете ссориться, то получите оба, мне не важно кто будет виноват в споре, понятно? -Строго посмотрев на этих двоих Ксения показала что следит за ними и ушла в свою комнату с кружкой чая. Курасан: Ладно.. Отброс, мир? -Посмотрев на кухонный нож ответил "Рогалик" притягивая ему руку доя рукопожатия Кнайф: За то что ты издевался надо мной, зато что пытался сжечь и угрожал мне я должен тебя простить? Ну уж нет! -Сказал тот и направился в свою комнату. Курасан: Ну и пожалуйста! Больно нужно… -После чего направился в свою комнату. Ксения тем временем стояла около выхода из своей комнаты и начала протирать переносицу. Автор: О господи, когда это прекратиться… Она прекрасно слышала весь разговор Курасана и Кнайфа, ведь дверь в её комнату была приоткрыта, а звукоизоляция в каждой части дачи была разной. Где-то сильной, что даже не все крики можно услышать, а где-то настолько слабой, что даже каждый вздох можно услышать. Девушка закрыла дверь и с кружкой чая в руках села за стол и стала составлять точный план всей дачи, ведь те чертежи были нарисованы на скорую руку и были кривыми, а сейчас она может составить идеальный план всех трёх этажей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.