ID работы: 11455437

—Ты опять за своё?

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 154 Отзывы 6 В сборник Скачать

З(Три).(Соавт.:ПОПУ ПОДОТРИ)(Авт: Чт...)

Настройки текста
Примечания:
Было утро. Автор вышла из комнаты и пошла в зал. Автор: И так, рота подъём! Прибыли вопросы! Юки: *телепортировалась рядом с Ксенией* Я тут :) Автор. Угу. Остальные пришли позже. Кто-то с опозданием, а кто-то раньше многих. Автор: Все в сборе? Отлично! Начинаем! Tsumugi Drumur ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ *Отхлебнув немного кофе, девушка посмотрела на всех персонажей * 1. Клеви: Ты что, правда не простишь никогда Кнайфи? :( Но ему же правда жаль... Клеви: *вздох* Может, я его прощу. Но пока обдумаю это. 2. Куросан: Каковы на вкус ножи? Курасан: Не очень, но а так обычный вкус железа и дерева :Р 3. Лампочка: Хей, подруга? Ты как? Вот тебе если что суши, что бы тебе было легче... *Отошла * Ксения: Думаю её лучше пока не беспокоить, я попытаюсь придумать всё что смогу. 4. Брялок: Сколько вы уже дружите с Бутылычем. Брялок: Хм, ну довольно давно. 5. Пшика: В какие проделки ты попадала вместе со своим другом из города? Пшика: Ну, хе-хе, во многие. Были и мелкие, а были и немного опасные. 6. Ёшка и И краткий: (Типичный вопрос) Корица или ириски? Ксения: Флешбеки с Андертейл Краткий: Корица. Ёша: Ириски ^^ 7. Кнайф: На сколько тебя бесят хосты? Кнайф: Краткий тем, что постоянно издевается надо мной, да и его испытания мне не нравятся. А этот Звездоглазый слишком мягкотелый, но я думаю что он может быть таким же, как и сам это малиновый -сквозь зубы процедил Кнайф. 8. Замазыч: У тебя есть увлечения кромк кросвордов и загадок? Замазыч: Хм, да вроде особо и нет. 9. Автор и Юки: Вы читали фанфик "Верны ли догадки?" Автор: Это не фанфик… это шедевр… а конец вообще меня немного до слёз довёл. Это прекрасно! Юки: Ну я не читала, но Автор мне взяла всё заспойлерила, теперь нет смысла его читать, ведь я уже всё о нём знаю :Р 10. Можно пожалуйста реакцию обжектов и хостов на этот фанфик. Автор: Конечно! ^^ Кнайф: Хм, мне нравится. Но вот к Ё теперь у меня доверия меньше. Брялок: Классный фанфик, возможно его ещё перечитаю. Ёша: Ого, это отличный фанфик, но мне как-то не очень как меня изобразили, но это решил так автор фанфика, так что ничего такого. Краткий: Сюжет продуман, мне нравится. Бутылыч: Ого, довольно продуманный фанфик, но конец немного печальный. Всем вафелек! *Скинула всем вафли Автор: Спасибо!^^ Петухов ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ *вышел из своей комнаты* Хай!!! А ПРО МОЁ ЖИЛЬЁ ЗАБЫЛИ И СО МНОЙ ПОСЕЛИЛИ КРАТКОГГ!!!! А ОН ЗЛОЙ!!!! Автор: Э… вроде в прошлом аске жилые комнаты не были с номерами ;-; Зато я изобрёл Копипастер! Он всё копирует!!! Автор: Круто :^. А так можешь переселится в комнату под номером 3. Вопросы: Краткий: 1. Хватит хотеть меня убить! Краткий: А зачем мне тебя убивать? 2. Как тебе на даче? Й: Нормально, не считая ссоры между некоторыми Курасан: *сьел* Юки: *Воскресила Курасана* Первый жмурик. Это всё. Я спать Автор: Спокойной ночи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.