ID работы: 11455437

—Ты опять за своё?

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 154 Отзывы 6 В сборник Скачать

13. СОАВТОРА РАЗБАНИЛИ!!!

Настройки текста
Примечания:

NoPico666

*Зелёный свет.Перед вами появилась Карина.Её вид желал не самого лучшего.Не было левой руки и глаза.На полу валялся осколок того самого камня.* -Я-я, *Всхлип* выжила?! Соавтор:Это ж замечательно! Выглядишь не очень. Автор: Солнышко, что случилось?! *Девочка расплакалась.Вдруг сзади неё появилась Мелони.* -Ну, ну, тише Карина. *Она обняла её.* -Эх, боже. *Сзади них стояла Сумире.Она вздохнула.* -Госпожа убьёт меня...Ну ладно, Госпожа Карина, где ваша рука и глаз? -Незнаю *Всхлип*... -Агх... *Сумире исчезла.* -Так!Алё!!!Мы на даче Юки а не дома! -- *Мелони осмотрела помещение.* -Хей!Юки?Аптечка есть, тут раненая. Юки: Да есть, держите *дала аптечку*. Вау, эта дача теперь моя *смотрит хитрым взглядом на Автора*) Автор: С фигали?! *Посмотрела на Карину.* -Так, пока Карине будет помогать Ксения.Ну, ты же поможешь ей?Ну, а вопросы задавать буду я. Ксения: Конечно! Я сделаю всё что в моих силах! *** 1. Юки, Ксения, I always comeback Егор, разыграйте ФСБшников.Ток не слишком жёстко. Егор: Оу, у нас с ФСБ не очень хорошие отношения. Я их в своём аске уже разыграл. Не думаю, что они обрдуются моему возвращению. Юки: *Флешбеки первого Аска* Ну нахер 2. Егор, стань Спрингтрапом.) Егор: *надел маску Спрингтрапа* I always come back. 3. Кнайф и Чарджери вот вам дробовик, убейте любое существо которое находится здесь.(Кроме Юки, Ксении, Егора, Ёшки.) Кнайф: *выстрелил в Курасана* Чардж: А у меня рук нет :D 4. Вы Лампочку кормите!? *Режим бабушки ON.Из кармана взяла фиолетовый кристал и наколдовала 7 тазов с суши. (я хз чо с Лампчкой, её вылечили, нет) (.ав: Да, вылечили уже) Автор: Конечно! Мы кормим абсолютно всех, кто живёт на даче, даже Егора. Холодильник же пополняем раз в неделю. 5. Кнайф...Стань негром. *Подожгла его* Кнайф: ААААААААААААААААА!!! ПОМОГИТЕ!!! Соавтор: ТВОЮ Ж МАТЬ, КНАЙФ!!! *затушил* Кнуйф: Аргх…. Спасибо. Автор: Сожжёте мою дачу, я сожгу вас 6. Ёшка на тебе 5 пачек мармеладок. Ё: Оу, спасибо! 7. Пссс, Автор!Ты же это любишь? *Из неоткуда появилась её любимая бутылка вина.* (Надеюсь я ничего не напутала :_) ) Автор: Винишко.. Как такое не любить?) 8. Куросан, тебе же нравятся ножи~?.. *Мелони несколько раз воткнула в него нож.* Вау, а тебе идет!!! Курасан: *умер от потери сгущёнки* Юки: *Воскресила* Ну хотя бы это могу -.- 9. Так, не забываем про Соку!!!Вот держи. *В её руках появился салотовый, шелковый бант. Сока: *благодарно кивнула* *** *Сумире вернулась 0⁰0* -Так, рука в норме а глазу пришёл конец. *Сумире подошла к Карине, она приставила руку к телу и---* -{▪︎○■ #@=^*♡♡ &%/#♧○~ *Волшебным образом рука приросла к телу.* -Так, не шевелите ей 15-20 минут.Рука ещё не полностью приросла к телу.Эх, Госпожа Карина и Мелони, нам пора домой. -Нет,нет, НЕТ!!!!Я НЕ ВЕРНУСЬ ТУДА!!!Я ОСТАНУСЬ ЗДЕСЬ!!!ТОЛЬКО НЕ К АНЕ!! -Агх, Госпожа Аня вы перестарались...Кстати, дорогая автор она не будет вам мешать?Кхм, надеюсь что нет. Автор: Да мне, наверно, никто не мешает ,_, *Сумире исчезла.* -Боже!Опять она меня забыла!! -Ну, ну, не ворчи Мелони... Соавтор: Можешь поселиться ко мне.

Flying turquoise tea

Так бля, я чёт сдохла немного. Ну, завтра всё равно уйду аж до 15 июня. Не грустите без меня, а вам вопросиков кину.) Егор: Ок Автор: Грустно, но будем ждать! Чай: *Появилась. А на руки был бинт.* Так, я кое-кого снова забыла. >/ *Вмах палочки.* Алеся: *Появилась рядом с Чаем, смотря больным взглядом в руки. Крч, руки были в крови, в руках была человеческая печень. Врага грохнула если в кратце.* Чай: Алеся! Ты опять за своё!! Алеся: Дай поесть._) Чай: Дома доешь! Егор: КАНИБАЛИЗМ ЭТО ПЛОХО!! Автор: … *С помощью палочки убрала с рук кровь и печень.*(Соавт: ПЕЧЕНЬ??? Мне казалось, это чё т важное) А теперь вопросы! Алеся: Чтоб тебя выебала Стила! >/ Азгорик: КАКИЕ ВЫРАЖЕНИЯ!!! Ксюха: Сказал Егор Кнайф: Кого бы зарезал Краткого или Курика? Кнайф: Наверное, Краткого. Ел когда-нибудь человечину? Она очень питательна однак. Фйанк: Нет, не… Стоп что? Алеся: Обнимашки? [После этой сцены меня будут бояться.] *Подошла и обняла.* Я тебя не грохну... Честно. Кнайф: Ну ладно.. Краткий: Так бля, вопрос на миллион: кого могла грохнуть Алеся? Краткий: Хм… *Задумчивый взгляд* Автор: Господи, напомни мне, склерознику-скалеознику, тут есть Аз и Чепик? С кем бы зашипперил Чепика и Юльку? Ксюха: Их пока что нет, но если будут вопросы, то я их добавлю. Алеся: *Обняла.* Ещё на! *Дала две бутылки синего чая.* Автор: Иииии!!!! Чай :3 Юки: Самое жестокое, что ты видела на АСКе? Юки: Как Егор избивал Курасана. А, ой, это не в аске. Ну, тогда горение Кнайфа. Это если в этом. А так наверно как нас фонд/фсб забрало или горение леса. Алеся: Обнимашки! *Обняла и дала 2 бутылочки синего чая.* Дарю ;) Юки: Не люблю обнимашки, но ладно. А за чай спасибо Ёшка: У тебя не сломалась менталка? Надеюсь что нет. Мы тебе дарим бутылочку-кулон с космосом. Не потеряй пожалуйста. Ёшка: Менталка вроде цела, а за кулон спасибо! Автор: Ну это хорошо, а то может произойти всё что угодно Алеся: Обнимашки! *Обняла.* Ё: *чутка смутился* Алеся: По скольку, завтра скорее всего я не появлюсь в сети, передайте Егору обнимашки и синий чай! Егор: За чай спасибо… АААА ОТЦЕПИСЬ ОТ МЕНЯ!!! *вырвался* Ненавижу. Когда. Меня. Обнимают. Чай: Всем до встречи! Ждите меня! *Исчезла с Алесей.* Соавт: Adies Ав: Пока, будем ждать!

Табурет04ка

Приветик! Ксюша: Привет, котик! Кнайф: От сердце и почек дарю тебе веночек! ^^ Кнуйф: Эм… Спасибо? Молочный или горький шоколад? Кнайф:Горький. *дала лопату * можешь уебать Курасана. Ножик: Мне нельзя, но всё равно спасибо. *дала маленькую коробочку, в которой лежал, довольно красивый тёплый шарфик, а на дне записка "специально для тебя сшила" * Кнайф:Зачем? Спасибо, конечно, но на дворе лето как бы. Но мне всё равно приятно. Мда... Маловато, но ладно Удачи! Пока Азгорик:Пока! На этом всё. Я досих пор жду ваших вопросов!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.