ID работы: 11455437

—Ты опять за своё?

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 154 Отзывы 6 В сборник Скачать

14. С Днём России! (ZOV)

Настройки текста

NoPico666

Hello guys. *Мелони спускается по лестнице.* (0-0) -Я и Карина сегодня будем вам задавать вопросы.КАРИНАААААА!!!! -Да иду я, иду. *Вы видите как по лестнице спускается Карина* Соав. : Хай Ав: Каеф -^- 1. (М) И Краткий стань ЭмО гОтОчКоЙ кОлГоТоЧкОй. Й: Чего.. Юки: Мммм, тебе подойдёт)) 2. (М) Ёшка на тебе айфон 12. Ё: Спасибо, конечно, но я не умею пользоваться телефоном Автор: Могу научить :^ 3. (К) У вас есть один человеческий глаз. *Нервно улыбнулась.* Соавтор: Чмо одноглазое. ХАХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХ Юки: А мне до лампочки… Автор: ;-; 4. (М) Брялок, сделай башкирское мороженое из Башкирии! Брял: А что если я физически не могу это сделать?? А!?!?! Юки: Да не бушуй ты, я могу помочь)) Брялок: Тогда я сама справлюсь 5. (К) Бутылыч, от моего потерянного глаза и аккаунта в роблоксе, дарю тебе алкоголь. /-БОЖЕ!!!ОТКУДА У НИХ АЛКОГОЛЬ ГОСПОЖА!?!? -Сама в шоке...\ Бут: Я не пью.... Юки: А КАК ЖЕ ИГРОЙШ В ТЕБЕ? Бутылыч: Но ведь это не значит… Юки: Проехали! Бут: *Грустно отвёл взгляд* 6. (К) *Агрессивно наводит порчу на ФСБшников.* $@*¥■○•}]\♧◇》¤☆((&$ -Этому меня Сумире научила.Так у них в-- *Мелони зажала Карине рот рукой.* -Мммм. -^Тише, они не должны знать откуда она!^ С: О Автор: Ура! Они нас наконец не будут доставать! 7. (М) Бутылыч, съешь "говядину", потом прочитай записку! *Дала кусок жареной "говядины", отдала записку.* <Надеюсь тебе понравилась эта человечина!!Это моя подруга Айрис приготовила её для тебя!!!> Бутылыч: *Грохнулся в обморок* Автор: Срочно спасаем умирающего!!! Юки: *Просто по щелчку пальцев привела Бутылку в сознание и стёрла память об мясе* вот и всё 8. (К) -МЕЛОНИ, ТЫ НЕ БУДЕШЬ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ КУРОСАНУ. -ДА И ПОШЕЛ ОН-- *Цензура* Кхм,кхм.Куросан, прочитай 1 и 2 том "Земля королей".Вот. *Карина отдала эти книги ему.* Кур: Потом как нибудь прочитаю. Соав: О, вы знаете 13 карт! Я в этот фэндом недавно попал, и прочитал все комиксы! Автор: *Нервное сглатывание и флешбеки с лп* … 9. (К, М) -Все будут сейчас жёстко флексить. -Да. *Заклинание жёсткого флекса.* Соав: Кто двинуться тот гей. Хех. Ксюха: Очень смешно Юки: Пххахухахжцзужьпзыьчщаащыб /-Эх, когда же меня заберёт Сумире? -Никогда.\ Соав: Печально =_( Ксюша: :_)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.