ID работы: 11455437

—Ты опять за своё?

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 154 Отзывы 6 В сборник Скачать

15. Новый старый персонаж

Настройки текста
Flying turquoise tea ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Знаете кто вернулся?! Я! Гыгыгыг. Наконец я вернулась и готова быть активна на фике! Да! Автор: Юху!! Снова рада видеть в строю! Чай: *Появилась по среди студии.* Алеся: *Появилась рядом с Чаем. На колене, локте и немного на носу были раны.* Всем хай! Я вернулась из дурдома под названием лагерь «Горизонт»! Как же без ран. Потом расскажу что было. Автор: Ладно…       *** Вопросы: Кнайф: Почему ты считаешь что шрамы украшают? Большинство считает наоборот, что шрамы хуйня ненужная. Кнайф: Ну кому-то не нравятся шрамы, например Курасану. А мне немного нравятся, и это была отмазка чтобы Булка отстал. Алеся: Водка пиво под конец корпоратива! *Обняла.* Кнайф: А можно без… Ладно Краткий: Кто самый лучший друг, великой буквы? Если не секрет. Краткий: Конечно всеми любимый и неповторимый Ё! Алеся: *Обняла.* Кратыч: *Как только его коснулись, сразу переместился от девушки подальше* Не-не-не! Алеся: Нананана а мне все мало! Чай: Пропеллер в жопе вырубай, Лесь. Алеся: Нет. АУ!Аз: *Появился.* Алеся! Срочно! Алеся: Бля... Что? Аз: Мы там Кразу прибили, помоги! Алеся: Ладно. Я ещё вернусь! *Исчезла с Азом.* Автор: Стоп… это тот самый Аз из фанфика Стилуса? ИИИИИИИ!!! Юки: За что мне это всё Ёшка: Что лучше: пряники или пряничные звёзды? Ёгройш или Йогройш? Ёша: Хм, пряничные звёзды! Ёгройш, потому что не очень люблю алкоголь.. Курасан: Кого ты ревнуешь и к кому? Куря: С чего вы взяли что я кого-либо к кому-нибудь ревную? Это тупо! Алеся: Я вернулась! *Обняла Курю и Ёши.* Ё: Ой, это так мило! Круассан: Отпустите меня! Автор, Юки, Соавтор: Поцелуй или пощёчина? Это к Алесе относится. Знаете как играть в пианино? Автор: Ну… пощёчина слишком грубо для меня… поэтому поцелуй Юки: Пощёчина. Ну нафиг ваши поцелуйчики, слишком противно Алеся: Не смотря не на что, обнимашки! *Обняла троих.* Автор: Обнимашки! *Обняла в ответ* Юки: Мне хватило объятий прошлого Аска… Я та самая прилипала, которая будет липнуть всегда. Даже если бесит.       *** Чай: А я побежала! Алеся на палочку! *Кинула палочку Алеси и исчезла.* Алеся: Мне тоже пора. Покедова! *Покинула студию.* ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ ***       No Piko666 ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ -Хелоу бич. *Через дверь вашей дачи заходит НоПико.* -Авторррр!!!Вы не сдохли!!!!Вы живы!!!И все остальные тоже... *Осмотрела всю это араву. Автор: Я и не умирала :1 Юки: *Вдох* *Сдо- Ушла к себе* Не беспокоить! Ксюха: Не в настроении -Так,Мелони в канаве, Карина спит, Сумире смотрит сериал, ну а наша ГоСпАжА бухает!Нус, сейчас не до них, сейчас будут вопросы!!!) Автор: Оки!       *** 1. Как долбонутый Аскер заявляю.И Краткий ты кншн хороший ну за Кнайфа бью в упор....Ииии, держи лемонадик))))Пей до дна если не трапка и-- *Все возможные оскарбления*. (В лемонаде яд, мнооооооооооооооооооого яда) \\Хехехе~, я сапожник >:) Автор: *Сдохла как лох от такого кол-во матов* Краткий: Согласен! Раз… Что с Автором? Ладно. *Короче выпил залпом всё и выдохнул* Лучше чем у Ксюши Ксения: *Что-то на немецком* Кратыч: Ты же сдохла… Ладно 2. Дорогой Ёшенька, вот вам беретик. *Дала берет* Ёшка: Спасибо большое! 3. На те руки Брялок, а то неудобно без рук. *МЕДЖИК* Брялок: Ого! Спасибо! Кнайфи, или сюды))) Кнайф: *Спрятался за Автором* Неа Автор: Так-с, это что-то новенькое 4. МЕМАСИКИ, кхм,кхм, реакция всех обджектов на мемы. Автор: Мне лень, но я сделаю :_Р Кнайф: Что я посмотрел… Клеви (.что-то давно он не появлялся в аске): Ну.. Иногда смешно, иногда страшно Пикчер: Не особо понимаю мемы, но прикольно Пшика (.она вообще появлялась?): Пхахах! Юки (.а она что тут делает?!): Смешно -.- 5. Все.Будут.Пить.Чай. *Очень агресивно пихает во всех чай, ну и про себя не забудем.* Автор: ЧААААААЙ Кнайф: Спасите… Юки: *Тепехнулась фиг пойми куда* Лампочка: О, чай! Спасибки! Ловец снов: Ух ты! А он вкусный? Ненсу: Мне как-то всё равно… 6. Эй, ребят я была на озере и вы должны быть на озере. *Тпхнула всю эту араву в Яровое.* (АХАХАХА, ЭТОТ АСКЕР БЫЛ В ЯРОВОМ ВОЗЛЕ ОЗЕРА ИИИ--) Юки: *С лопатой в руках* Всм… Автор: МОЯ ЛОПАТА?!?!? 7. Бутылыч стань бомжом Валерой. Бутылыч: А можно не надо… 8. Лампочка стань почкой. Лампочка: Как? 9. Кнайф будь Гешей. (Если чо это голюбь) Кнайф: Эае… 10. Вот вам хавчик. *Магия аскерка, и вот!У вас есть 7 ящиков всякой разной еды. Автор: Фух, как раз запасы заканчивались! 11. /СОЛНЦЕ СВЕТИТ НЕГРЫ ПАШУТ, А ЧАЙ ГДЕ-ТО БЕДНЕНЬКИЙ ПРОПАДАЕТ ЛАЛАЛАЛАЛАЛА.\ Пусть это споют ВСЕ. (А он уже вернулся 0_0) Автор: 0-0 12. *Отменяет заклинание кто двинется тот гей.* Ну а кто двинулся соболезную. Юки: да почему сразу я… Автор: Маия хи! Маия ха, Маия ха-ха! 13. Лето.....Идите картошку посадите что ли на этой даче. Ксюша: Был бы огород ещё, а то мне его лень создавать и ухаживать… 14. Сока держи дошик и презерватив....Ну ты поняла. Сока: *Помазала головой в знак того, что не поняла прикола* 15. Юки держи ролтон и нагетцы. Юки: НАГЕТСЫ???)))) Ладно *Просто взяла это и отнесла в свою комнату* 16. Куросан, разбей все окна на даче. Курасана: С радостью! Юки: Я потом из тебя сделаю новые окна…) 17. Автор, после того как Куросан выполнит/не выполнит задание сломай ему лицо. Автор: Я-я не могу… 18. Чарджери, Пикчер,Клеви,Наценсу, искупайтесь в болоте. Чарджери: Ты совсем? Я не буду это делать! Пикчер: Не думаю что это хорошая идея Клеви: Нет! Нанс: Мне как-то пофиг -На этом все пока. *Исчезла.* Автор: Заходи ещё, солнышко! ^^ ♡       *** В гостиной собралась почти вся орда Юки: Кхм-кхм! Представляю вашему Артура! *Тепехнула его в гостинную* Ну здравствуй голубчик)) В середине комнаты появился парень на вид лет 20 с слегка закрученными тёмными волосами, одна прядь чёлки которого светло-серого цвета. Уши и хвост были волчьи, чёрного цвета, часть из шкотовых так же были светло-серыми. На Артуре была чёрная кофта с белой майкой под ней. Один глаз был с тёмно-скрой радужкой и белым зрачком, а другой был с светло-серой радужкой и чёрным зрачком. На руках были бинты. Штаны были чёрными, а кроссовки были тёмно-серыми. Артур: Где я… Юки?! Юки: Приветик)) Теперь ты тут будешь жить! Я тебе всё покажу и расскажу! Ар(.сокращенно «Артур»): Зае- Стоп, это ещё что?! *Отошёл подальше от обджектов* Юки: Я тебе всё объясню! И даже познакомлю с таким «Главным» лицом, как Ксения! Артур: Ладно.. но ты хотя бы моё согласие спрашивала?! Юки: Оно не учитывается)       *** Юки: Теперь у нас появился новый персонаж аска: Артур! Можете любить и мучить! Теперь можете задавать вопросы и ему! Артр: Юки, ты с кем разговариваешь? Ю: Ломаю четвёртую стену!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.