ID работы: 11455437

—Ты опять за своё?

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 154 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20. Аск продолжается!

Настройки текста
В этот день обджекты проснулись позднее. Ибо их всех разбудил посреди ночи какой-то странный крик, и кто-то ещё даже спал. Первым удивился Пикчер. —Ребят... А.. он тут был вчера? - сказал Картиныч, указывая на соавтора который дрыхнул. —О чем это... О суши боже. - буркнул подошедший Кнайф. —Что у вас там случи... Ёмае. - подошла Брялок. После начали подходить и остальные. В гостиной становилось громче. —Что за шум.... - потирая глаза, встал с кресла Егор. - О! А я вас ждал. Застряли вы тут. А я продолжу вас муча.. Кхм, вести Аск. Впускайте публику!       :D...

Тётя Стилус

(У нас немного сменили кнн. Теперь Стилус бармен. Соавтор: Пон ) Стилус: Ох... Какой же тут бывает дурдом... Ну, у нас не лучше.) Соавтор: Что ж, как Ксю ушла из этого фф.. ВЫ ВСЕ СДОХНИТЕ МУХАХАХАЗАХЗАХАЭАХСХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА Леся: *Появилась рядом со Стилусом. У неё были мешки под глазами и она впринципе выглядела как оживший мертвец.* Ох... Вот и я! Чай... Чай сейчас занимается проблемой Ямежпространсивенных дыр. Если кто-то наш вылетет сюда, не пугайтесь. Егор: А я испугаюсь Сейчас между нашими АУшками такое — норма. А теперь вопросы... Симболары: Вот вы видели потёкшого Аза. Первое впечатление от этого. Й: Я его в любом случае встречать не собираюсь- Ё: Наверно убегу?.. Он ведь не будет агрессивным? Краткий: Мне тебя, конкретно жаль. Меня скорее всего отпиздят, если я попытаюсь снять намордник. Так что сорь. Краткий: >:_( Какое отношение к майну? Й: Это вроде играя такая, верно? Не играл в неё, судить нет смысла. Стилус: Пресс ф. Ёшка: Твои отношения к Азу? Ёша: Он мне немного не нравится, негативный, но в его дела стараюсь не вмешиваться. *Открылся потрал и на Лесю вылетел Аз. (Из нашего не потёшего АУ)* Аз: Блять! О, Леся. Леся: Вот я об этом предупреждала. Сиди тут, пидор. Аз: Ладно •^• Кнайф: Кто хуже: Краткий или Курик? А что лучше: исключение Курасана или смерть Краткого? Кнайф: Хм... Оба невероятно плохие. И то и то прекрасная для меня новость! *Обняла.* Кнайф: Эй, не люблю обниматься Лампчка: Кого бы ты хотела завести из домашних животных? Мы тебе подарим любого! Ламп: Хм.. Мне нравятся все! Кнайф: Всех животных эта дача не переживёт... *Обняла.* Лампчка: Обнимашки! *Обняла в ответ* Замазыч: Нравятся какие-либо компьютерные игры? Замаз: Ой, даже не знаю, вроде особо в них не играл. *Обняла.* Замаз: Спасибо, хех Леся: По скольку, я не помню, кто там не любил обнимашки, я снова обниму всех не персов И.Н.М.Т. *Обняла Соавтора, Юки и Артура.* Юки, только появившаяся здесь: Почему меня отнимают?- Артур: Мхе, не люблю все эти телячьи нежности. Краткий: Лучшая буква не нуждается в простых объятиях! Кнайф: Опять >|( Курик: Ой, мило Лампаня (кхм, да): Ещё обнимашки! Сока: *Молчаливо обняла в ответ* Клеви: Пхи, спасибо? Чашечка: Ой, это так мило с твоей стороны Пикч: Ого, спасибо! Чарджери: Объятия? Зачем? Бутылыч: Хех, спасибки, приятно Брялок: Ой, спасибо *слегка смутилась* Леся: А на этом мы пойдём. Нам ещё этого рыжего идиота вернуть надо >/ Аз: Ну признай, ты по мне киснешь, ведь я только часть твоего АУ) Леся: Захлопнись.///-/// *Исчезла с Азом.* Стилус: Я тоже отправлюсь, а то ещё за баром меня оставили присматривать Юки: Пока..?       :D —Так, всё, расходимся! Нефиг столботворение создавать! Вопросы кончились! - Начала всех разгонять Юки. Вскоре в гостиной остались только Юки и Егор. —Ну, выкладывай че те надо - буркнул зелёный, листая ленту в ВК. —Какого чёрта ты творишь? - Спросила девушка соавтора. - Аск должен был закончится, разве нет? Автора здесь даже нету! Когда она вернётся - не знаю. По идеи я должна была обжектов отправить в их канонную вселенную, но не могу, Ксения эти силы отобрала чтоб читов не было. Так что мы считает что аск закончен. —Почему аск должен заканчиваться? - Удивлённо сказала девушка у порога дачи. —Ты... - Юки повернулась на голос и удивилась. —Аск продолжается!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.