ID работы: 11455437

—Ты опять за своё?

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 154 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 21. Да какая разница, как часть называть!!!

Настройки текста
Примечания:
- Экхе. Егор склонился над Юки. На часах 6:37, Юки всё равно спала, хотя огромная тень нависла прямо над её лицом. - ЭКХЕ!!! Юки не реагировала. - ЭКХЕ БЛЯТЬ!!!!!! 0 реакции. - Ну и иди ты Соавтор достал какой-то пульт всего с одной кнопкой, на которой нарисован будильник. - Ах да... Егор надел наушники, появившиеся из неоткуда. И тут-то Юки заподозрила что-то неладное. Она поднялась с кровати и успела сказать - Что ты... Соавтор нажал на кнопку. Раздался такой громкий и низкочастотный звук, что крики пошли отовсюду, а Юки казалось, что кровь сейчас польется из-за всех ушей. В конце концов все, зажимая уши, спустились вниз, а голубоволосая упала в обморок. Наш юный садист посчитал, что этого достаточно, выключил звук. - Начинаем!

Неоновый кто то

Кнайф ты Навальный? Кнайф: Что? Ааааааа... Азгорик: Полагаю что да. К: Я вот даже не знаю кто это за человек.

Тётя Стилус

Леся: *Эффектное появление посреди комнаты.* Внимание, вопрос на миллион тысяч миллилитров йогройша (10 литров), кого в фэндоме не с кем не шипперят? До конца моего прибывания жду ответ. Соавтор: Могу ответить сразу: куста за И кратким в 5 серии ИНМТ в моменте когда он базарит с садовником. *Сзади вышел портал. Ой... Блятб. Сзади вышел из портала Стилус.* Стилус: Ебала в рот я вечно пьющих... Бля... Егор: Я не буду это коментировать. Леся: Вопросы. Краткий: Давай попробую снять. *Пытается снять намордник.* Й: Ыхйхыйыйхыхйхыйхыйхыхй ОТЦЕПИСЬ! Ёще хуже сделаешь! Ёшка: Ты случайно не смотритель снов и звёздного измерения? Ё: Да нет... Вроде. Ты ел когда-нибудь звёзды? Ёшкин: Хммм, только если карамельные. Ты любишь котиков? Ёшка: Обожаю! Какие отношения с Юлькой? Ё: Мы с ним не пересекаемся, поэтому я не могу ответить. Есть ли у тебя ловец снов? (Просто декор) Ёшкен: Нет, я не вижу смысла его вешать над кроватью. Любимое время суток? Ё: Каждое время суток хорошо по разному. *Обняла.* Ё: *смутился* Лампчка: Любимое занятие? Лампчка: Ох, у меня их так много, что я не могу выбрать что то одно! Любишь котов? Бульба: Просто обожаю! Как относишься к Эру? Если ты его знаешь. Светяшка: Я его не знаю, извините. Кто лучший друг из Банды? Лампчка: *МрачнаяЛампчка.exe* У меня нет друзей из Банды. *сброс до заводских настроек* Кроме Стёрки! Кто лучше: Краткий или Ёшка? Светобульба: Наверное всё же Ё, он как то добрее. А это тебе! *Из-за спины девушка достаёт маленького котёнка месяцев 6. Тот, оказавшись на руках у Светобульбы, начал тереться об новую хозяйку.* Лампчка: Это мне? СЕРЬЁЗНО?!! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО ИИИИИИ Егор: ТВОЮ МАТЬ ЛАМПЧКА ТАК И ОГЛХНУТЬ МОЖНО *Обняла.* Светокартошка: Эй, полегче, задушишь ведь! Брялок: С кем лучше всего общаешься из Банды? Брялок: Нет конечно, ведь это невозможно. Какой любимый цвет? Брялок: Красный? Пробовала йигройш? Флаффи: Естественно нет, я не пью. Лучший напиток? (По твоему мнению) Пушистик: Вода. *Обняла.* Брялок: Грх... Не люблю обнимашки. Бутылыч: Самый умный из обджектов? Бутылыч: Ну, скорее всего, Брялочек самая умная, она быстро думает в критических ситуациях. Знаешь о ЗБШ? Бут: Мне о нём рассказывали, ну и было неприятно осозновать, что в тебе было это... чудовище. Любимый фрукт/ягода? Бутылка: Наверное, голубика. Любишь котиков? Бутылыч: Вообще люблю, но если они меня царапают, издается примерно такой звук, как такой, что сегодня меня разбудил. *Обняла.* Курасан: С кем дружишь из ЦМая? Курик: Ни с кем, а должен разве? Кого недолюбливаешь? Курасан: Всех этих клоунов из ЦвЕтУщЕгО мАя.... Уродское название. Брялок: А Банда тоже глупое название! Курасан: А тебя никто не спрашивал, блохастая ты шкура! Брял: АХ ТЫ ТАК?! Бутылыч: Брялочек, это того не стоит, пошли отсюда, нам уже задали вопросы.... Худший симболар, которого ты встречал? Кур: Краткий, однозначно. Любимая буква? К: Х *Обняла.* Сока: Любишь свой голос? Можешь не говорить, а только кивать головой. Сока: *кивок* Вернула бы старое тело Чарджери? Или тебе больше нравится новое? Сока: *пожимает плечами* Смотришь сериалы/аниме? Сока: *отрицательно кивает головой. *Обняла.* Леся: Много вопросов, поэтому пожалуй всё. Всем поки! *Исчезла со Стилусом.* Соав: Да, проваливайте. Я устал уже Юки: Что за прощание? С таким гостеприимством к нам никто не придет! Егор: Не лезь сюда вообще! Аск ты не ты ведешь!

Tsumugi Drumur

Я афигел. Такого не было даже при сталининграде :0

Соавтор: Я знал это! 1. Чаааашечка! Как ты относишься к тому что твоих.. э.. Братьев/сестер/друзей/сородичей.. незнаю.. заставляют держать в себе жидкость? Чашечка: Что...? *вы открыли Чашечке мир, поздравляю, ачивку вам сделаю* Кур: Чах? Всё хорощо? 2. Кто нибудь смотрит воронины? Егор: ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ 3. Бутылыч! Ты саааамый лучший обджект по моему мнению! Плюй на мнение людей если оно о тебе и оно плохое, ты лучший! Бутылыч: С-спасибо! 4. Курасан.. ты... ты пробовал съесть себя? Мне просто интересно.. Курасан: Что? Нет конечно! О чем вы? 5. Ешка! Ты.. У тебя всё хорошо? Там.. тебя не обижают? Ё: Всё просто замечательно! И раз уж заиграла такая пьянка. Я спать. СА: Я тоже 8заснул за 0,0000000000000000000001 наносекунду.* Юки: Наелись и спят. Ну разве так можно? Придеться всё делать самому.... Пока! ждём ваших вопросов!..........................................Пойду себе чай сделаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.