ID работы: 11455437

—Ты опять за своё?

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 154 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 25. Женя НЕ ленивая жопа.

Настройки текста
Примечания:

Tsumugi Drumur

Юхууу!!! Всееех с новым годоооом! Соав: УРАААА 1. Автору и Соавтору: Как проходит учеба? Егор: всё очень плохо 2. Бутылычу: Ты встречаешь свою ранню версию (бутылка) твои действия? Он кстати не проч навалять Икраткому :D Бутылыч: А он... Безопасный? 3. Ловец снов: :0 Очаровашка *Подарила дофига украшений для ловцов снов* Ловчий: Воу, спасибо! 4. БОЖЕЕЕЕ!!! КАК Я МОГЛА ЗАБЫТЬ ПРО МОЮ ЛЮБИМУЮ БУТЫЛКУУ *Подарила Бутылычу коробку с украшениями и разными книгами в жанре романа, приключений или типо того* Бут: Отлично! Почитаю на досуге, спасибо! 5. Пшика. Ты бы хотела что бы тут появился твой друг?? Пшика: Ну вообще то да, я как то соскучилась... 6. Брялок. Вообщем. Смари че я надыбала! Сама сделала Ц: не верь ей, она спиздила это А: ...молчи. кхем *подарила механические руки. Вероятно, их через три дня, может через неделю заберут ученые, или просто украдут. Нуу. Что есть то есть* теперь ты можешь ударить Курасана по лицу! :D Брялок: Опа на... Так, выпечка сранная, иди ка сюда! Курасан: Врешь, не достанешь!! Бутыл: Брялочек не надо! Автор пока все суетились, просто украсил какую то часть помещения. Все Соавтор: Пока! Эээ, хули украшения не убрали, февраль на дворе...

OmnyPhonk

Мои 3 дела... Соав: Мало 1) Автору и Соавтору: Держите подарок "Подарил минипига под именем Хохол" Азгорик: Украiнска розвiдка. 2) Кста, Кнайф, а как насчет хватать Курасана за рога на 1 января??? (Если он будет непослушным то так и делай) Кнайф: Спасибо за идею, но мне поломанной ручки за ту книгу хватило 3 Ах да, Лампчка... Держи книгу "Подарил ей книгу Приключения Шизоида" Лампа: Благодарю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.