ID работы: 11455437

—Ты опять за своё?

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 154 Отзывы 6 В сборник Скачать

26. Автор вернулась.

Настройки текста
: D Пикчер — Так…ща поназадаю вопросов Кстати, вы можете меня называть Пикчером или Укропом Ксюха: Океюшки ; 3 К Пикчеру 1.Ты бы хотел кого-то убить? Пикч: Нет. 2.ты гей? если да, то я тебя продам арабам Пикч: Что за вопросы… , _, Автор: Ну, таковы читатели. В любом случае можешь не отвечать на совсем обидные вопросы. 3.продай кнайфа и клеви арабам, богатым станешь Пикч: Клеви ни в коем случае! Он мой лучший друг, а друзья так не поступают. Кнайфа тоже не буду, он тоже мой друг 4.держи пожизненный запас лапши и чая с Йигроишем Пикчер: Спасибо: 0 5.Какого тебе было когда исключали? Картиныч: Ну… Неприятно. Будто вся земля из-под ног уходила в таком бешенном круговороте. а потом просто пустота. 6.что лучше, пельмени или пельмени со сметаной? Пикчер: Ни то, ни другое я не пробовал, не знаю что лучше. Ксюха: Со сметаной! 7.Какого тебе когда ты умираешь в фанфиках? Пикчер: Я… Что.? Автор: Кхм, проехали, могу позже показать 8.Твоя шляпа ломает законы физики Пикч: Я знаю -^- -^- К кнайфу 1.ты чмо ебаное, тебя никто не любит, иди спрыгни с обрыва Кнайф:… Автор: Кхм, кто будет ромашковый чай? С пряниками- 2.держи веревку и мыло Автор: *флешбеки с пиньята тайм* Не надо..... К клеви 1.Ты пидорас Клев: Сам такой >:/ 2.держи стекло и съешь его Клеви: Зачем? Не буду вот и всё 3.Иди в польшу Клеви: Ощущение, будто я там уже. Или кто знает где мы вообще. А где Автор?.. К нансенсу 1.похуй или похуй? Ненсу: По- *Резко в помещение заходит Ксения в чёрных очках, а так же одеждой как у мужчины с рекламы теле2, и играет реклама Гиги за шаги довольно громко* —Гиги за шаги. Получи Гиги за шаги. Гигиги за шаги. Гиги *Так же от туда выходят мужчины из той рекламы, тоже напевая эту песню* —Что за… — Клеви офанарел от таких поворотных событий конечно, как и все кто находились в зале, а точнее Пикчер и Ненсу с Кнайфом. Гиги за шаги Ксюха! 😎🤘, [14.02.2023 20:16] : D Пикчер — Так…ща поназадаю вопросов Кстати, вы можете меня называть Пикчером или Укропом Ксюха: Океюшки ; 3 К Пикчеру 1.Ты бы хотел кого-то убить? Пикч: Нет. 2.ты гей? если да, то я тебя продам арабам Пикч: Что за вопросы… , _, Автор: Ну, таковы читатели. В любом случае можешь не отвечать на совсем обидные вопросы. 3.продай кнайфа и клеви арабам, богатым станешь Пикч: Клеви ни в коем случае! Он мой лучший друг, а друзья так не поступают. Кнайфа тоже не буду, он тоже мой друг 4.держи пожизненный запас лапши и чая с Йигроишем Пикчер: Спасибо: 0 5.Какого тебе было когда исключали? Картиныч: Ну… Неприятно. Будто вся земля из-под ног уходила в таком бешенном круговороте. а потом просто пустота. 6.что лучше, пельмени или пельмени со сметаной? Пикчер: Ни то, ни другое я не пробовал, не знаю что лучше. Ксюха: Со сметаной! 7.Какого тебе когда ты умираешь в фанфиках? Пикчер: Я… Что.? Автор: Кхм, проехали, могу позже показать 8.Твоя шляпа ломает законы физики Пикч: Я знаю -^- -^- К кнайфу 1.ты чмо ебаное, тебя никто не любит, иди спрыгни с обрыва Кнайф:… Автор: Кхм, кто будет ромашковый чай? С пряниками- 2.держи веревку и мыло Автор: *флешбеки с пиньята тайм* Не надо..... … К клеви 1.Ты пидорас Клев: Сам такой >:/ 2.держи стекло и съешь его Клеви: Зачем? Не буду вот и всё 3.Иди в польшу Клеви: Ощущение, будто я там уже. Или кто знает где мы вообще. А где Автор?.. К нансенсу 1.похуй или похуй? Ненсу: По- *Резко в помещение заходит Ксения в чёрных очках, а так же одеждой как у мужчины с рекламы теле2, и играет реклама Гиги за шаги довольно громко* —Гиги за шаги. Получи Гиги за шаги. Гигиги за шаги. Гиги *Так же от туда выходят мужчины из той рекламы, тоже напевая эту песню* —Что за… — Клеви офанарел от таких поворотных событий конечно, как и все кто находились в зале, а точнее Пикчер и Ненсу с Кнайфом. Гиги за шаги Tsumugi Drumur — Мы не уберем украшения до марта! >: D а поч нет, пусть весят, пока снег. Ксения: Конечно! Будут до апреля >: ]]] 1. Краткий и Ёшка Любимый праздник Краткий: Хм., если считать ваши праздники, то наверно новый год, больше всех запомнился Ксения: О нём я напишу позже. В апреле. Пх, ладно, когда-нибудь напишу Ёшка: Ну, Ксюша рассказывала о многих праздниках и каждые по её мнение классные, так что точно определиться не могу ^^» 2. Брялок Ну как успехи? Ударила Куросана по лицу? Брялок: Всё прекрасно!)) *В ванной уже который раз Стёрка перематывает и обрабатывает половину лица Курасана бинтами и медикаментами. Ксения порой приходила и спрашивала всё в порядке, а после уходила* 3. Кнайф Любимый день недели Кнайф: Нет такого, все дни будто один ужасный долждливый и парсмутный. Хотя после того, как меня сюда переместили я стал чувствовать себя по-лучше 4. Сока Любишь рисовать? *Сока кивнула, приулыбнувшись* Ксения: Я ей порой могу что-нибудь отдать если нужно ^^ А э. У меня кончились вопросы… ПОЭТОМУ Я ПОШЛА НА УЛИЦУ ПРЫГАТЬ В СУГРОБЫ! : D Ксения: А у нас впервые за зиму пошёл снег. И это было в прошлый вторник. В воскресенье его почти не осталось😭😭😭😭😭 |_( Сегодня прекрасный день, что, наверное, многие ждали. Обжекты уже либо сделали валентинки и собираются дарить, либо уже подарили, либо даже не сделала или не собираются дарить. Ну, вроде таких нет, кроме Краткого конечно. Ещё Артур и Ксения. А так даже Курасан готовился к этому празднику. —А почему ты не будешь дарить никому? — Спросила Лампочка у автора. —Потому что я подарила только одному человеку — своей подруги. Даже нарисовала упоротого Ацуши от бонсов и подпись сзади «друзья рядом, душа кайфует. Вокруг красотки взглядом колдуют»! — Чуть не засмеявшись, ответила девушка на вопрос. — Да и некому больше, все мои друзья остались в других городах, только одна есть в этом городе, в котором я живу. —Оу —Ничего страшного, в любом случае я хоть одну сделала валентинку, а это больше чем ничего! Ксюха! 😎🤘, [14.02.2023 20:16] Юки сделала красивую и движущуюся валентинку с некоторыми наклейками. Она очень гордилась своей валентинкой. И тот, кому она подарит её, скоро выйдет из комнаты и она его стретит сразу же. Артур не очень любил этот день, по крайней мере никогда не праздновал. Пары у него никогда не было, не смотря на свой 21-летний возраст. Поэтому и давать валентинку некому было, а друзьям смысла не было. По краней мере сам Артур так думал. В один момент он вышел из своей комнаты, чтобы немного перекусить, как почти тут же из неоткуда выпрыгивает весёлая Юки и поздравляет его с днём святого Валентина. После завязывается небольшой диалог и парень спокойно уходит на кухню. Залезая рукой в карман чтобы найти телефон, Артур натыкается на валентинку. Странно он ничего не делал. Видимо подложили. По-любому Юки, Джека и Виолетты нет тут. А больше некому. Красивое сердечко с наклейками. Видно что сделано самостоятельно. Парень подержал валентинку в руке, проводя пальцами по ней, а после аккуратно положил её в карман. На лице высветилась еле заметная улыбка. Дальше уже обжекты дарили друг другу валентинки. Ёшка одарил каждого обжекта ими, даже Краткого, на что, конечно, он отнекивался и говорил что ему не нужны такие мелочи. Его уговорили оставить. Лампочка подарила валентинку каждому соучастнику цветущего мая. Кнайф подарил только ей. Пикчер и Клеви подарили друг другу, как и Брялок с Бутылычем. Сока подарила Чарджери, а та подарила в ответ. Курасан подарил валентинку Чашечке, на что та засмущалась. Нансенсу было всё равно, но Чашечка подарила ей валентинку и благодарность что та была с ней в тяжёлые моменты. Пшике было по барабану, но была рада что ей Ёшка подарил. Замазыч подарил валентинки каждому соучастнику своей команды, а ему подарила Стёрка. Вот так хорошо проведённый день святого Валентина поднял настроение всем. Подождите… Кажется, все жители дачи собираются вместе и..... Дарят соавтору валентинки! Как же это мило!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.