ID работы: 11455437

—Ты опять за своё?

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 154 Отзывы 6 В сборник Скачать

Самая обычная 27-ая часть

Настройки текста
Примечания:

Tsumugi Drumur

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, НА ГЛАЗАХ ПРЯМ!!!!! Соав: УРА ЗА АСКОМ ВСЕ ЕЩЕ КТО ТО СЛЕДИТ 1. Бутылыч: Как жизнь? А, вот тебе ещё... да. *Подарила валентинку и шоколад* (И пофиг, что уже 14 февраля прошло) Бутыл: Жизнь хороша, и спасибо за подарки! 2. Куросан: Ты заслужил это, поверь. Скажи спасибо, что я не сказала Брялку что эти руки могут ПУЛЯТЬСЯ ОГНЕМ И СЖИГАТЬ НАХРЕН ВСЕ НА СВОЕМ ПУТИ U^U Брялок: *издалека* Что-то?… Курасан: Ну нет, только не опять! Брялок: *приближаясь* Ну-ка, сейчас проверим!!! Курасан:ААААААААААААААААА *начал убегать* Бутыл: *где то рядом* Брялочек, пожалуйста, не надо! 3. Кнайф: Бывало ли такое, что тебя использовали по назначению? (Типо... резали что то? Использовали для готовки и прочее...) сори если вопрос странный, но я представила что И краткий использует тебя что бы нарезать что то, что бы поиздеваться над тобой, лол Кнайф: Это было один раз в жизни. И это был какой то аскер. 4. Лампочка: Как жизнь? Лампочка: Все замечательно! 5. Ёшка: Ты милый :) *Подарила валентинку* Ёшка: Спасибо! 6. Всем: А поехали с горки кататься?! :D Цумуги: Я не пойду! Автор: Пофиг! Тогда сама кататься буду! Егор: Я с вами! 7. Бутылыч снова.... *Действие* *Обнять* ..... *Действие* *Обнять* ......... *ДЕЙСТВИЕ* *ОБНЯТЬ* и так по кругу :D Бутылыч: Это надолго…

***

От обжектов наконец-то отстали, и все начали заниматься своими делами. Сока что то обговаривала с Чарджери, попивая виноградный сок, Стёрка лежала в странной позе и отдыхала, Замазыч рассгадывал кроссворды, Лампчка что то творила на кухне, Кнайф спал, ну и вообще все что то делали в гостиной. А соавтор замерз после катания на горках и посему решил принять горячий душ. Всё было тихо спокойно. Как вдруг… - Курасан! - раздался голос где то со второго этажа — Я ещё не опробовала огнеметы! - Врешь не возмёшь! - раздался другой голос. - А вот и возьму! - крикнул первый голос и на втором этаже началась потасовка… Тем времем Егор лежал в ванне. Он просто отдыхал. Он даже - удивительно- не взял с собой ванну телефон. Как вдруг что то его насторожило. Запах гари. - Шо за… - буркнул зеленоволосый и выключил воду. Послышались крики. Они становились все громче и громче. А потом вырубился свет. Азгорик выскочил из ванны, максимально быстро оделся и выбежал на из комнаты. Всё полыхало. Все метались, не знали что делать. - Твою мать… - буркнул соавтор — ВСЕ НА УЛИЦУ, ЖИВО!!! Обжекты побежали к входной двери, к черному входу, к окнам — все покидали помещение. А Егор забежал в совю комнату, что то взял похожее на захват положил в карман, и, захватив огнетушитель, выбежал из полыхающей дачи. *** Догорали последние угольки. Все просто стояли и смотрели. Наконец, заместитель Ксюши повернулся к обжектам. Кто то стоял, кто то сидел, а Бутылыч не выдержал и упал в обморок. - Ну… Кто это сделал? - удрученно сказал соавтор. - Это всё эта блохастая шкура со своими лапами! - крикнул Курасан. - Сам такой! - крикнула в ответ Брялок, ударяя выпечку… насквозь. - Брялок. - сказал соавтор максимально серьезно. - Я не умею возрождать. И я попрошу Цумуги забрать руки… - Да ты что в край оху… - хотела сказать Брялок, но очухавшийся Бутылыч зажал ей рот рукой. - Брялочек, сейчас ты не права… - Так а где мы жить будем, зеленка? - буркнул Кнайф - Во-первых за зеленку ты сейчас отхватишь — сказал Егор — а во-вторых сейчас увидишь. Для начала персчет! Так… 15 обжектов, 2 симболара… а где Юки и Юкия? Юкиподобных существ не было среди толпы постадавших. -Твою мать… - прошептал зеленый — Так, эта лиса и сожравшая шредер бессмертные, так что потом разберемся. А сейчас! - зелено — волосый достал из кармана что то похожее на смесь захвата и абортажного крюка — Почему важно делать резервные копии. - и нажал на кнопку Ослепительная вспышка — и дача как новая! - Так. - сказал Азгорик — возвращайтесь в дом. А я пойду искать Юкиподобных существ, а иначе Ксю меня убьет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.