ID работы: 11455439

Прекрати мои мучения

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

P. 1 (вступление)

Настройки текста
Байрон слишком много времени тратил на заработок, а работа была у него не одна - он одновременно был и уборщиком, и кассиром, и продавцом в ларьке, и нянькой... Да и ко всему этому ещё временные подработки, например, ярмарка или раздача рекламных листовок. Всё потому, что у него были замечены симптомы начальной стадии депрессии, а нынешний психолог и, тем более, психиатр, стоили недёшево. На постоянной и серьёзной должности Байрон не мог работать, а сестра больного, Бэлль, помогала чем могла. Она работала в банке, но её зарплаты было недостаточно, чтобы выплатить хотя бы половину стоимости лечения. В один день беловолосый как обычно стоял на субботней ярмарке и продавал семена тюльпанов, как мимо проходящий человек решил купить все семена и... Стоп-стоп. Человек? Вовсе нет, это был робот. Одноглазый робот, одетый в тускло-коричневые джинсы, бирюзовый пуховик и серую шапку с белым баламбоном. После покупки железный предложил больному кое-что: он работает с Байроном над его болезнью на дому бесплатно, после чего он должен выплатить долг в течении 5-ти лет (кто вообще на месте Байрона от такого откажется?). Хоть он и был шокирован, что мимо проходящая железка знает о его проблемы с психикой, но так как он чувствовал себя совсем подавленным и ему уже время от времени снились кошмары, мужчина был согласен на всё. Они обменялись номерами и Барли - так звали робота - дал тому свой адрес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.