ID работы: 11455439

Прекрати мои мучения

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

P. 2 (первый приём)

Настройки текста
На следующий день Байрон впервые смог расслабиться. Ему впервые не нужно было без единого желания в спешке собираться на работу, потом на вторую, а там и на третью... Вместо этого он успел спокойно принять тёплую ванну и хоть немного расслабиться. Как не крути, время встречи с психиатром было 15:00. Была лишь одна проблема - чем отплатить? Будь Барли человеком, мужчина бы уже приготовил ему какое-нибудь блюдо, купил бы что-то простенькое, но для робота ничего не выходило подобрать. Спустя почти получаса дедку пришла в голову одна идея: Хоть добродетель и является роботом, соответственно одежда ему не нужна, тем более изысканная, но из под его куртки слегка выпирал белый галстук в черную точку, который Байрон на днях видел в витрине магазина одежды проходя мимо торгового центра. Не сложно догадаться, что он заинтересован модой. Мужчина взял 350 рублей и направился к магазину, на витрине которого он видел тот журнал. Как оказалось, журнал стоил 320, так что на сдачу можно было захватить соломку на перекус. Почему трудоголик просто не проглянул содержание прямо в магазине? А потому, что все журналы были упакованы и открывать их в магазине строго запрещено. Расплачиваясь, продавщица с лёгким удивлением посмотрела на Байрона. Скорее всего это из-за того, что он был слишком стар для таких журналов по её мнению. Жил Барли далеко, поэтому мужчина сел в автобус, едущее на станцию „Соломеевская". Он специально спланировал приехать на час раньше, чтобы пройтись по магазинам. Сидя на своём месте, он распаковал журнал. На обложке был тот самый галстук, а вверху яркая надпись пузырным шрифтом, словно на детском журнале, "Don't shy yourself!". Открыв его, психически нездоровый пришёл в шок - на страницах были извращенные фотографии мужчин, и на всех них был тот галстук. На одних фотографиях он был просто был завязан, на других его облизывали, об остальных уточнять, думаю, не стоит. Где-то выпирали мужские соски, где-то член. Там были накачанные вспотевшие мужчины в костюмах кота, в лифчике, в ошейнике, на поводке... Сознательно Байрон у хотелось прекратить просмотр, но он просто не мог. С одной стороны, его уже бросает в дрожь, вокруг куча людей, а прямо сейчас у него встанет, но с другой - потом возможности не будет... Листая страницы только спустя время до него дошло, что такой же журнал покупал тот робот, да и прийти придётся без подарка... Он резко захлопнул журнал и запихнул в свою сумку, в которой лежали ключи от квартиры, старая модель самсунг, 10-20 рублей и прочее. Всю оставшуюся поездку он слегка подрагивал, вспоминая то, что видел. Что, если тот робот на самом деле никакой не психиатр и просто притворился? Наконец-то мужчина доехал до своей станции и отправил уведомление Барли о том, что прибудет раньше. Позвонив в дверной звонок, ему открыл двери тот самый одноглазый. Он был в халате, а в его руках был поднос где-то с... восьми напитками, точно восьми. —Чай? Кофе? Можете расслабиться, сумку я донесу —Благодарю. Чай, пожалуйста. Тот сразу убрал с подноса 2 чашки и положил их на стол в гостиной. —Зелёный, чёрный, бергамотовый? С имбирём, молоком или лимоном? —Предпочту просто зелёный. Байрон был слегка шокирован таким точным допросом о том, какой напиток он будет, но то, что он увидел в журнале, всё ещё шокировало его больше. —Сколько ложек сахара предпочтете? —Спасибо, но я пью чай без сахара. —Какое совпадение, моя создательница тоже не любила чай с сахаром! "Создательница? - пронеслось в мыслях Байрона - Ладно, возможно потом узнаю побольше об этом, я тут все же не для простых разговорчиков". Далее робот бесцеремонно, но аккуратно начал вылаживать содержимое сумки на стол. —Телефон, ключи, деньги... - он наткнулся на журнал - Ох, так вы у нас ещё и извращенец! - с лёгким смешком произнёс Барли —Я то!? - не выдержал мужчина - Это вы читаете всякую пошлятину, вон, галстук на обложке и ваш один в один! —Тише, вам не желательно нервировать, все мы совершаем ошибки. Может, я бы вам и подыграл, но я не запрограммирован на оргазм, да и половых органов я не имею. В этот момент он ощутил себя жутко неловко. Как можно обвинить в подобном работа? Чем нужно думать? Байрон уже было хотел извиниться, но его тут же перебили: —И так, преступим к тестам? После пары тройки вопросов о детстве, школе, институте, да и, в прочем, о всём, Байрону был поставлен диагноз начальной стадии всем известной депрессии. Следом за этим робот выдал своему пациенту: —Чтож, собирайте вещи, буду ждать вас с чемоданами!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.