ID работы: 11455681

Привет из прошлого

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

-Бара, стой! — крикнула Шура останавливая своего мужа. -Дим, пожалуйста, просто послушай. — Дима, повернувшись посмотрел на жену, с которой провел последние 3 года. -Ты же знаешь, что я тебя люблю. — сказал Дима. — я буду тебя любить. Я всего лишь хочу чтобы ты была счастлива. -Я буду лишь несчастна если ты сейчас меня бросишь и потом подашь на развод. Что тебе такого сказали твои родители, что ты меня бросаешь?. — Шура уже не пыталась убрать солёные дорожки слез, падающие на землю. -Что мне нужно развиваться в футболе. Я улечу в Москву меня позвали в Локомотив. Это большая возможность для меня. — Баринов пытался избавиться от пелены слез, зная что любимая на всё пойдёт лишь бы только он был счастлив. -Ты же знаешь, что я тебя поддержу, хочешь я поеду с тобой? Только не бросай меня. — Саша пыталась вразумить мужу. --Я не хочу, чтобы ты бросила учёбу, у тебя здесь всё. — Дима посмотрел на жену в последний раз и развернувшись пошёл прочь. -Дима! -Пожалуйста не бросай меня! Баринов!. — Дима хотел развернуться и сказать, что он не хочет её бросать, но мама нашла подходящую невесту для него и его семьи.

***

6 месяцев спустя Шура оказалась беременна после развода с Бариновым. В паспорте вместо Бариновой Александры было Тарасова Александра. Диме Тарасову предложили место в московском Локомотиве и он забрав Настю с дочками, забрал и сестру. Шура узнав, что они переезжают в Москву пыталась отказаться, но зная упрямство Тарасова попытки оказались тщетными. По итогу согласившись Шура перевела документы, продала квартиру, уехала с братом. *** -Дима, ты поезжай в роддом, а я посмотрю за девчонками. — этим утром у Насти начались схватки и Настя вместе со своей мамой отправились в роддом. Дима поцеловав девочек и пожелав хорошего дня уехал за женой в больницу. -Милана, пора идти завтракать. — сказала Шура зайдя в детскую комнату, обустроенную под розовый стиль для Миланы и Евы. -Иду, тётя Саша. — Милана выбежала из небольшого домика сделанным когда-то Димой и они вместе с Милашкой пошли на кухню. Ева ещё спала, а это значит, что Шура успеет ещё и приготовить кашу. -А папа скоро приедет? — Милана была очень умной девочкой и узнав, что у них появится братик, конечно очень обрадовалась, отбросив некую ревность, ухаживая за братом даже в животе у Насти. -Милаш, я не знаю. Как только твой братик решит, что пора выходить.  Саша очень любила баловать своих племянниц, когда родителей не было дома, поэтому решив, что сегодня именно идеальный день Шура решила приготовить оладьи с шоколадной пастой и какао. -А у тебя в животике кто растёт?. — этот разговор везти было очень трудно со взрослыми людьми, Дима до сих пор не знает, что отцом ребёнка является Баринов. Шура пыталась придумать отговорки по этой теме, так как знала, что Дима не оценит поступка который совершил Баринов. -Маленький мальчик. Дай свою ручку. — именно в этот момент ребёнок решил объявить о своём существовании и начал понемногу пинаться. -Ого, он прям как настоящий футболист, прям как мой папа. Из детской послышался топот ножек. -Вот и Ева проснулась.

***

-Ну, Сашка пожалуйста. Привезли на арену сумку. — в этот день как назло Дима забыл свои бутсы дома. Настя сидела с детьми, поэтому Дима решил позвонить сестре. Именно поэтому сейчас Саша ехала по столице до Локомотива Зайдя на арену и показав паспорт охраннику, Саша пошла в сторону раздевалки. Не боясь голых мужиков, Саша без стука забежала в помещение. -Тарасов в следующий раз я не приеду, хоть босиком бегай. — Саша кинула сумку в ноги брату и развернувшись остановилась. — Миранчуки!. — взвизгнула Саша и пошла обниматься. — Как я вас давно не видела. -Шурка. — Антон обнял свою давнюю подругу. Я смотрю ты к нам с непустыми руками. -Да, 6 месяц уже. -Ну кто там?. — спросил Лёша -Мальчик. — Шурка погладила живот -О, пацан. В футбол отдашь- Миранчуки уже во всю смеялись. Саша познакомилась с ними, когда была в отношениях с Бариновым, на свадьбе у Димы свидетелем был Лёша. Так и дружили до сих пор. --Так, всё! — развернувшись Шура подошла к выходу. — Парни удачи вам на тренировке, я поехала домой. Увидимся ещё. — Шура вышла из раздевалки и наткнулась на девушку. --Здравствуйте. — наигранным голосом поздоровалась она. -Здравствуйте. — ради приличия Шура сказала в ответ. -А вы случайно Диму Баринова не видели в раздевалке. А то заходить не хочу может приревнует ещё. - что-то внутри Шуры перевернулось вверх дном, у Димы есть девушка это раз. И два он играет в том же месте где и Тарасов. Что хуже всего представить нельзя. -Нет, его там нет. — уверенно сказала Шура. -А вы вообще кто? Я вас тут ни разу не видела.-с интересом и ревностью сказала девушка. -Я Александра Тарасова. — Вы сестра Димки? -Да. -Я Кристина, девушка Баринова и будущая жена. — - Кристина подняла руку, чтобы было видно обручальное кольцо на безымянном пальце. Шуре захотелось, очень сильно разревется где нибудь в тихом и мирном месте. Не прошло и больше 7 месяцев с момента расставания, как он нашёл себе невесту. -Я вас поздравляю, но мне надо бежать. — Шура быстро вылетела из базы попутно смахивая слезы, быстро села в машину и поехала домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.