ID работы: 11455681

Привет из прошлого

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
С рождением Лёши Дима закатывает у себя дома небольшую вечеринку, но придут по большей части игроки Локомотива со своими женами и девушками, и конечно же Дима Баринов со своей невестой. -Дим, прости я не смогу. Мне нужно посмотреть квартиру. - Шура пыталась отмазаться от вечеринки, потому что не хотела видеть своего бывшего мужа. -Шур, никаких отговорок, я сказал ты будешь, значит так и будет. А то я маме позвоню. - - Тарасов уже командовал как мог на своей младшей сестрой. А Шуре кроме как помочь Насте не оставалось, поэтому взяв на себя ответственность положить Лёшку спать, а потом помочь накрыть на стол, Шурка ушла в дом. --Настя, а кто придёт? - надежда как говорится была у Шуры, что вдруг не получиться прийти. --Будут Миранчуки, Смолов, Рифат должен подойти, Баринов придёт с девушкой. - Шура уже крутила варианты о том, где она спрячется в огромном доме от стольких парней. В дверь дома усердно начали звонить оповещая о пришедших гостях, Шура быстро продумала план побега и ушла в комнату девочек, чтобы посидеть с детьми. Спустя пару мгновений в комнату заходят братья Миранчук и к своим крестницам. -Ты, что тут делаешь, что не встречаешь даже? - Антоха сидел с Милашкой на коленках. -Я решила с девчонками посидеть и если, что с Лёшкой посижу. Пусть родители отдыхают. - Шура сидела на полу поддерживая большой живот одной рукой. -Ты в порядке, выглядишь бледной какой-то. - - Антон обеспокоенно спросил подругу. -Я в порядке. - сказала Шура вставая с пола. - Даша где? -Даша приболела немного, решила дома остаться, детей не заражать. - Шура немного огорчилась, её лучшая подруга не пришла, но она сделала заметку позвонить позже. -Лена зато пришла с Лешей. - Шура дружила с обоими подругами с времён когда была с Димой, были лучшими подругами до сих пор.

***

Спустя некоторое время девочки с Лёшей легли спать, а Саня отправилась в свою комнату. Войдя она отправилась в ванну, чтобы умыться и посмотрела на стопку детских вещей, которые они с Настей купили вместе, но она не успела их постирать и погладить. Взяв голубую распашонку Саня покрутила в руках. Поняв что буквально через месяц или два будет держать в руках своего сына пришла радость вперемешку со слезами. Конечно не так она хотела иметь ребёнка, без отца, без собственного дома. Дима и Саня будучи женатыми, смотрели и дома, и квартиры, но к сожалению купить не успели. В дверь неожиданно постучали. Саня вышла из ванны попутно смахивая слезы и открыла дверь. На пороге стояла Настя. --Ты же знаешь, что не должна стучаться это твой дом. - тихо сказала Саня смотря на подругу. -Ты же знаешь, что можешь тут остаться. Девчонки тебя любят, ты крестная для Лешки. Я знаю, что ты ищешь квартиру, а ещё я знаю, что ты избегаешь Баринова и тут бы поподробней.-девчонки сели на удобный диван и Саня поведовала увлекательную историю. -Как все эти 3 года ты скрывала, что замужем от Тарасова? - Настя не могла понять. -Мы не хотели никому говорить, Димка жил с тобой тут, а мы с Барой в его квартире, иногда конечно было сложновато. Я говорила свою фамилию, а Баринова была секретной. Я узнала, что беременна, а после узнала, что Дима встречается с Кристиной. Честно, я хотела сказать, но боялась. - - Шура поглаживала живот, чувствуя что сын начал успокаиваться. -Я съеду правда, вам не нужна девушка с маленьким ребёнком. -Ну что ты такое говоришь? Мы всегда тебе рады и любим тебя. Ангелина приезжает, чтобы с тобой повидаться. Завтра она приедет, что я ей скажу где её любимая крестная? А?. -Ну ладно, уговорила может на месяц я ещё останусь. -Ну вот. А теперь давай переодевайся и идем ужинать и никаких но. О себе не заботишься, ты о ребенке подумай. Давай, я тебя жду. Если не выйдешь я Тарасова позову. - Настя вышла из комнаты, а Сашка переодевшись в кофту с капюшоном и удобными спортивными штанами пошла в гостиную. Зайдя в гостиную Шура увидела всех, кого назвала Настя. -Привет. - Шура подошла к Феде и крепко обняла, следующим был Рифат, после Лёша с Леной. -Здравствуй. - ради приличия Саня поздоровалась в Димой и Кристиной. -Здравствуйте, Александра. - скачала Кристина. - рада снова вас видеть. -Взаимно, Кристина. - Шура села рядом с Федей, немного облокотившись на его плечо и замечая его взгляд.

***

-А вы на каком сроке, Александра и кто у вас? - Кристине было любопытно. -К меня идёт 7 месяц, мальчик. - Саня ловила взгляд Бары. -Я вас поздравляю. Мы после свадьбы тоже будем пытаться. - Кристина говорила это со светящимися глазами, а Баринов смотрел на Саню стыдящими глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.