ID работы: 11455783

Brahma

Гет
NC-17
Завершён
267
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 34 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После разборки с очередной группировкой, несколько руководителей "Брахмы" направились в свое излюбленное место под названием - клуб. Еженедельные совещания и ежедневные карания предателей, приносили верхушкам раздраженность и стресс. Клубы для них были спасательным кругом, где они могли снять с себя напряжение накопившиеся за весь день. К черному входу подъехало две машины, из которых вышли 6 человек. Встречали их сотрудники клуба, которые уважительно поприветствовали. Все-таки криминальная группировка, у которой было большое влияние в Японии. Поднявшись вальяжно по ступеням, они прошли вдоль длинного коридора.

– Ваша VIP-комната. – сотрудник открыл дверь, после чего поклонился. – Вам как обычно?

– Нет. Для влиятельных гостей были предоставлены всевозможные условия для отдыха. Шикарный огромный зал с выгровленным на стенах позолотой. Потолочная люстра, которая нависала, но не освещала, служащая лишь интерьером. Посередине комнаты стоял длинный кожаный диван темно-коричневого цвета, на котором располагались по всему периметру несколько декоративных подушек. Возле него стояли два небольших столика, где рядом с ними, находились 6 светлых пуфов. Освещение в комнате было приглушенным, а расслабляющая и легкая мелодия придавала всему залу свой некий шарм. – А? Почему здесь нет шеста? – держа руки в карманах, розоволосый парень прошел к дивану, где уже расположились двое парней. – Тебе так это важно, Санзу? – Конечно, где теперь моя Юми будет мне танец исполнять? – плюхнувшись на диван, он посмотрел на девушку, которая села рядом с черноволосым парнем. Закатив глаза от услышанного, девушка взяла со стола уже стоящий бокал со спиртным. Прикоснувшись губами до края, она отпила содержимое. Держа в своей руке бокал, девушка взглянула на розоволосого. – Для этого существуют стриптизерши. – Юми оглянула комнату. Других девушек кроме нее здесь не было. – Кстати, где они? Трое парней переглянулись между собой. Один из них откинул голову назад, прислонив к своим губам сигару, он стал расстегивать не до конца верхние пуговицы своей рубашки. – Юми, разве тебе будет приятно, если мы будем трахать баб перед тобой? – повернув голову в сторону девушки, он посмотрел на нее своими фиолетовыми глазами, которые с похотью рассматривали ее тело. – Пфф. – с невозмутимым лицом, она допила свой оставшийся напиток. Поставив бокал на стол, девушка взглянула на беловолосого парня, который сидел неподалеку от нее. – Коко, тебе же ведь не нравятся такие места. Парень сжал подушку, после чего взял бокал и резким движением выпил все содержимое в нем. – Раньше не нравились, а сейчас понравились. – обделив девушку взглядом, он продолжил пить. Коко не ходил в такие подобные вида мест, не потому что они ему не нравились, а потому, что парню некогда было развлекаться. Он был тем, на ком лежат все финансы "Брахмы". Являясь верхушкой и параллельно финансовым гением, Коко целыми днями не выходит из своего кабинета. Но это его не основная причина. Юми, девушка, с которой он встретился, когда был командиром в "Черных драконах". Впервые он увидел ее тогда, когда Майки подмял под себя их группировку. Девушка являлась членом в "Свастонах", которая имела большой авторитет среди участников. Парень постоянно наблюдал за ней. Окончательно поняв, что она ему не безразлична, Коко всеми силами старался отгораживать ее от тех, кто постоянно прилипал к ней. Девушка была симпатичной и естественно, что очередь из мальчишек будет довольно приличной. Признаний в любви было много, но Юми не отвечала взаимностью, ссылаясь на то, что для нее это головная боль. По сей день, Коко так и не смог признаться ей в своих чувствах. Может, их уже просто нет? – Ты специально надела такую юбку? – парень с фиолетовыми волосами разглядывал оголенные ноги девушки. – Естественно. – Юми встала со своего места и направилась к выходу комнаты. – Я отойду, ненадолго. Пройдя мимо черноволосого парня, который сидел рядом с ней, девушка неожиданно почувствовала на своей запястье руку. Не успев, что-либо возразить, Юми упала на его грудь. – Ты чего Какуче? – она пыталась выбраться из его объятий, но он сильнее ее сдерживал. Парень провел своей рукой по ее бедру, после чего приблизил свои губы к ее уху. – Милая, развлечешь меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.