ID работы: 11455783

Brahma

Гет
NC-17
Завершён
267
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 34 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка смотрела на парня, который в свою очередь медленным движением руки, пробирался под ее юбку. – Прекрати. – она закусила свою нижнюю губу, убирая при этом руку парня, которая достигла своей цели. Какуче дотронулся пальцами до нижнего белья Юми, проведя по ткани, которая уже успела намокнуть от его прикосновений, он надавил на клитор девушки и перевел взгляд на ее покрасневшее лицо. – Юми, тебе ведь нравится. – он раздвинул ткань трусиков, после чего вставил палец в лоно девушки. Вцепившись ноготками в плечи парня, Юми сдерживала себя от вырывающегося из уст стона. Остальные же наблюдали за происходящим. Сжимая в своей руке бокал с алкоголем, они не отводили взгляда от них. У каждого в глазах излучало злость и ревность, от того, что девушка была с другим. Юми все-таки подчинилась парню. Сняв с себя пиджак и откинув его назад, она осталась в просвечивающейся блузке, на которой хорошо были видны очертания груди. Девушка приблизила свои губы к его шее. Оставляя на ней влажные поцелуи, она параллельно расстегивала пуговицы на его рубашке. Проведя ноготками по оголенному торсу парня, Юми провела своим языком по его возбудившимся соскам. Откинув голову назад от удовольствия, Какуче продолжал ласкать девушку изнутри. Приподняв ее юбку, его вторая рука легла на ягодицы Юми, сжимая, он оставлял на них свои следы из-за сильной хватки. – Вы решили здесь покувыркаться? Девушка, застыв от услышанного, обернулась к парню, который смотрел на нее своими фиолетовыми глазами. – А где нам заниматься? Уединенных комнат здесь нет. – девушка повернулась обратно к Какуче и продолжила его ласкать. – Ран, если мне хватит сил, я и с тобой займусь. Парень стиснул зубы, бросив бокал прямо в стену, он встал со своего места и направился к девушке. – Это ты со мной займешься? – расстегивая ремень на своих брюках, Ран вплотную подошел к Юми, взяв ее за волосы, он приблизил лицо девушки к своему. – Это я тобой займусь. Оттащив ее от Какуче, Хайтани поставил девушку раком, которая уперлась локотками на рядом стоящий пуф. – Ты не охренел ли, Ран? – поднявшись с дивана, Какуче пытался вернуть девушку, но подойдя ближе, он увидел дуло пистолета направленный на него. – Не лезь. – Ран смотрел на него озверевшим взглядом, поняв, что развлечение на сегодня закончено, Какуче сел обратно на свое место, продолжая попивать алкоголь. Бросив пистолет на стол, Хайтани стал приподнимать юбку девушки, после чего стянул с нее нижнее белье. Приспустив свои брюки и боксеры, парень резко вставил свой набухший член в девушку. – Ох, Ранчик, неужели я тебя так сильно задела? – истерический смех вырвался из ее уст. – Заткнись. – Что ты сказал? Юми пыталась повернуться в сторону Рана, но его рука придавила голову девушки к пуфу. Жесткими рывками, он трахал Юми, которая прижато скулила. – Мне……больно. – девушка царапала парня, но он не останавливался. Сильнее прижимая ее, Хайтани все глубже проникал в нее. Улыбка, появившаяся на его лице, означала удовлетворение в своем превосходстве над всеми здесь присутствующими. Даже со своим родным братом он нередко конкурировал, когда дело касалось женщин. Девушки на один вечер были для них лишь игрушками, которые приносили им удовлетворение в их потребностях. Кто и был им важен, то это Юми. Она была особенным человеком для них. Постоянно наблюдать и лицезреть ее, было еще то удовольствие. Девушка продолжала царапать Хайтани, не удержавшись он потянул ее за волосы. – Ну, что Юми тебе нравится? – приблизив ее лицо к своему, он увидел заплаканную девушку. Шмыгая носом она посмотрела на Рана, который изменился в лице. – Ты плачешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.