ID работы: 11455783

Brahma

Гет
NC-17
Завершён
267
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 34 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ран: Я приехал, выходи. Бросив мобильник в сумку, девушка вышла из квартиры. Спустившись и выйдя из здания, она увидела на парковочном месте его машину. Юми подошла к ней и открыла дверь. Она села на пассажирское место. Риндо, который сидел впереди девушки, повернулся к ней и довольно ухмыльнулся. Юми хмыкнула и отвернулась к окну. Ран вытянул руку назад и указал на папку, которая лежала на сиденье. – Это документы. Возьми их и не выпускай из рук. Девушка взяла папку и положила на колени. Всю дорогу они ехали молча. Приехав к месту встречи, братья вышли из машины. Старший Хайтани постучал по стеклу. Девушка вздрогнув, посмотрела на него и приоткрыла автомобильную дверь. Они зашли в дом, где находились другие руководители. – Как всегда опаздываете. – Пробки. – Ран похлопал по плечу Такеоми. – Документы. – он протянул руку к Хайтани. Тот посмотрел на девушку, у которой ничего не было в руках. – Я же сказал тебе не выпускать эту папку из рук. – Ран бросил ключи к ее ногам. Девушка подняла их и молча вышла. Тишина в помещении простояла около двух минут. Прервал ее, оглушительный звук с наружи. – Это взрыв? – Черт, Юми. – Хайтани выбежал из дома и увидел пламя. Он пробежался глазами, девушки нигде не было. С испуганным выражением на лице, Ран побежал к горящей машине. Из-за сильно огня, парень подойти ближе не смог. Он упал на колени и стал бить кулаки. Его крики и вопли доносились до остальных. – Не может быть. – они не могли поверить своим глазам, когда увидели обугленное тело девушки, державшее в руке клочок сгоревших документов. Спустя год. – Коко? Парень посмотрел на того, кто окликнул его. Он поднял голову к небу. – Год прошел. – он положил ладонь на надгробье. Коко убрал руки в карманы и прошел мимо двух парней, которые подходили к могиле. – Может, она все-таки жива, Риндо? – Ты все никак не можешь забыть ту встречу с девушкой, которая была похожа на нее? – Риндо положил ладонь на плечо брата. – Ее больше нет с нами… нужно, принять это. Достав из кармана небольшую баночку, Ран раскрутил с нее крышку. На ладонь упали несколько таблеток. Дрожащей рукой он преподнес их ко рту. – Она хотела, начать новую жизнь, вместе со мной. Швейцария. Женева. Держа в одной руке газету, а в другой чашку кофе, женщина с наслаждением откинулась на спинку стула. Услышав стук по входной двери, она с возмущением и бормотанием направилась к незваным гостям. Открыв дверь, она увидела девушку и двух детей. – Бабуль, с днем рождения. – произнеся хором поздравление, дети обняли женщину. – Неожиданно, спасибо. – поцеловав каждого в щечку и приобняв девушку, они зашли внутрь квартиры. – Я же говорила тебе, что не хочу отмечать. – она взяла со стола свой недопитый кофе. – Возраст уже не тот. – Мам, тебе пятьдесят шесть, а не двести. – девушка села на стул. Взяв газету в руки, она цыкнула. – Этой газете уже лет сто, выбрось ее. Женщина схватила из рук дочери старый клочок бумаги и прислонила его к своей груди. – Это моя молодость. – Твоя выдуманная история о том, что ты состояла в криминальной организации? – с усмешкой произнесла слова девушка. Не успев возразить ей, женщина почувствовала возле себя обнимающих ее, внуков. – Расскажи нам, бабуль. – вполголоса произнесли дети. – Так, отцепились от бабушки и пошли готовить праздничный стол. – она подошла к матери и улыбнулась ей. – Расскажешь потом, свою историю преступной жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.