ID работы: 11455783

Brahma

Гет
NC-17
Завершён
267
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 34 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прошло пять дней. Девушка не выходила на улицу из-за плохого самочувствия. Головная боль, спазмы в животе, постоянные рвотные позывы и головокружения, придавали ей большой дискомфорт. Из-за быстрой утомляемости, Юми пришлось взять временный перерыв от работы. Юми: Я хочу взять недельный отпуск. Майки: Ты же знаешь, что сейчас полный завал. Тем более через неделю у нас встреча, если ты не забыла. Юми: Я помню. На нее я приду, обязательно. Майки: Хорошо. Девушка лежала на кровати. Согнувшись в три погибели, она прижала подушку к животу. Пролежав в таком состоянии десять минут, Юми почувствовала тошноту. Прикрыв рот рукой, она побежала в ванну. – Да что же это такое. – умыв лицо, она посмотрела на свое отражение в зеркале. – Только не говорите, что я… Купив в ближайшей аптеке тест на беременность, девушка прищурила глаза и стала с опаской их приоткрывать. Руки и ноги тряслись, сердце колотилось, как бешеное. Окончательно открыв глаза, как вдруг по ее щекам покатились слезы. Тест оказался положительным. Как ни странно, но про аборт девушка не задумывалась. В мыслях промелькнуло лишь то, что у нее скоро будет ребенок. Юми не сомневалась, что она беременна от него. Взяв телефон и найдя нужный контакт, девушка стала набирать сообщение. Юми: Привет. Можешь приехать сегодня? Через 20 минут Ран: Это срочно? Юми: Да. Ран: Тогда вечером заеду. Время тянулось. Девушка ходила по комнате из угла в угол. Держа в руке тест, она обдумывала разговор с Хайтани. Юми давно хотела с ним серьезно поговорить, но из-за той выходке в клубе, она отложила этот разговор. Услышав стук, девушка вышла из спальни и направилась к входной двери. Открыв ее, она увидела Рана. Взяв парня за руку, Юми повела его за собой на кухню. – О чем ты хотела поговорить? – он подошел к окну. Девушка села в кресло и скрестила руки на груди. Она держала тест в одной руке, пытаясь пока скрыть его. – Ты даже не спросишь, как я себя чувствую? – Ну и как ты себя чувствуешь? – Ты мне одолжение сделал? Ран повернулся к девушке и подошел к ней. Он сел на корточки и положил подбородок на ее колено. – Давай не будем ссориться, что ты хотела мне сказать? – Помнишь я ездила в Швейцарию? – Помню. – Мне там понравилось. – девушка улыбнулась. – Я присмотрела один домик, он двухэтажный и очень красивый. – Ты хочешь съездить туда, отдохнуть? – Нет, я хочу жить там. – она сжала рукой свое плечо. – С тобой. Шок, что можно было увидеть на лице Хайтани. Он привстал и достал из кармана пачку сигарет. К его удивлению, она была полностью пуста. – Ты это серьезно? – Да. – Юми встала с кресла и подошла к Рану. Она дотронулась до его щеки рукой и нежно улыбнулась. – Я давно хотела об этом тебе сказать, но из-за некоторых обстоятельств я не смогла. Ран, давай уйдем из «Брахмы». Начнем новую жизнь, создадим семью и будем жить, как обычные люди. Хайтани убрал ее руку со своего лица. Он взял девушку за футболку и притянул к себе. – Да ты с ума сошла. – его взгляд прожигал Юми до костей, он разжал ткань и прошел к стеллажу с вином. Взяв бутылку, парень открыл ее и стал жадно пить. – Меня и эта жизнь, вполне устраивает. Захотела жить обычной жизнью? Валяй. – он подошел к девушке и стал ходить вокруг нее. – Только вот поздно ты этого захотела. Ты же понимаешь, что мы уже все повязаны в этом дерьме. Нам остается лишь сдохнуть, что бы освободиться от этого. Он остановился и вытянул бутылку к ее рукам. – Я надеюсь, ты все поняла. – он слегка шлепнул девушку по щеке. – Надеюсь, ты не забыла, что у нас через два дня сделка с наркоторговцами? – Нет. – Я заеду за тобой. – он захлопнул за собой дверь. Юми преподнесла горлышко бутылки к губам. Посмотрев на свой живот, она бросила спиртное на пол. Пройдя по разбившимся осколкам, девушка открыла дверцу шкафа и выбросила тест в мусорную корзину. После сказанных его слов, она поняла, что за все это время ему было все равно на нее. Она взяла со стола телефон и набрала номер. – Добрый вечер, Вы помните меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.