ID работы: 11455801

...Будь моим сном

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 969 Отзывы 17 В сборник Скачать

2.Маленькая темная ночь. Часть I.

Настройки текста
Примечания:
Машина неслась по шоссе. Вдавленная педаль газа аж визжала, тем самым оповещая ночную Москву, что они победили. Сегодня их взяла, флешка с данными уже у Хульки, а он сам в самолете в Анкару. Эффектная парочка, Рудольф и Кэролайн отчалили на мерседесе, оставив на прощанье пару-тройку тел под балконами белоснежного дворца... Такие операции выкачивали адреналин как нефть из скважин, и он извергался вулканом. Эмоциональный уровень на рентгене фонил бы красным! Это трудно описать просто словами... Но на линии огня, в бронежилете и с автоматом ты чувствуешь каждую свою мышцу и жилку, а в костюме и платье, вооружившись блестящей улыбкой и мини пистолетом под резинкой чулков или носков - ощущаешь лишь извилины могза, которые как шестиренки крутятся. И от них зависит твоя жизнь... Это непередаваемое состояние... Энергетик в чистом виде.... И победа от того слаще, ведь ты не просто убыл врага, ты уничтожил его умственно! Обыграл, сделал! И вот эти два вчера солдата, а сегодня - агента, мчались победителями в тихий домик на окраине, где на сон у них осталось полночи. Вряд-ли сегодня удастся поспать, эндорфины били по вискам. Сердар отклеивал бороду и парик, отшвыривая в сторону, а Зехра перебралась на заднее сидение, чтобы переодеться. Леди растворялась пошагово и молниеносно, наверно быстро переодеваться тоже учили в академии. Сначала она сняла шпильки, затем надела носки, и стала натягивать джинсы, длинное платье мешало и Зехра по рабочему задрала его по самые бедра, втискиваясь в узкие штанины. Сердар, которому нужно было всего-то снять лицо, живот и мерзкую бабочку, уже держал руль двумя руками. Машинально глянув в зеркало дальнего вида, он вдруг остановился на нём, его улыбка странно спала, он быстро глянул вперёд, а потом снова в зеркало... Это уже не Сердар, это чисто мужские инстинкты вынуждали его подглядывать....да-да.... он именно таращился, и даже приподнял подбородок, чтобы настроить ракурс.... - Эй! Господин Калычаслан! - голос Зехры застукал его. - Ты куда это смотришь? - Ээээ.... в зеркало, куда еще, проверяю есть ли за нами хвост... А ты что подумала? - Я что подумала? Я так и подумала, - она прищурилась и завернув руки за спину, почему то замешкалась... - Чёрт! - Что такое? - Петли... Я не справлюсь сама. Останови и помоги расстегнуть платье. - Что следать? - Ты услышал. - Я то услышал... но... не торопимся ли мы? Подожди Зехра, я еще не готов... - начал Сердар серьёзно, но под конец фразы не сдержался, и уже смеялся во всю... За что отхватил по плечу. Машина сьехала на обочину. Сердар вышел и как-то неловко, засунув руки в карманы, стал перекачиваться с пятки на носок... Что делать дальше он не знал... Зехра вышла следом, придерживая подол. - Только аккуратно, не порви, хорошее платье, я его даже кровью не испачкала... - А чего это ты в лесу среди ночи решила переодеваться? Еще и меня просишь? А? - он свёл брови домиком, как бы действительно интересуясь... Хотя на самом деле его одолело тотальное смущение, особенно когда Зехра повернулась к нему спиной, а свет от полной луны красиво лёг на её бархатную кожу. - Для удобства, Сердар. Если нас у домика ждёт сюрприз, не хотелось бы отстреливаться на каблуках и в платье в пол. И в доме я бы все ровно тебя попросила, больше некого.... Так что закатай губу обратно.... - Ладно, ладно. Я уж подумал, что ты меня соблазняешь... - он улыбнулся и руки потянулись к петелькам... Одна, вторая, третья... пуговки соскальзывали и треугольник голой кожи становится все глубже и глубже... Странное чувство разлилось по его телу.... Это было чертовски возбуждающе, и Сердар остро осознал, что давным давно не видел голого женского тела, и... не был с женщиной.... - Ты там уснул что-ли? - Зехра явно была ещё в работе, абсолютно холоднокровная. "Ей что, совсем все ровно?" думал Сердар. "Неужели в ней никогда не просыпаются такие мысли... неужели я ей совсем не нравлюсь?"- оооо, он и вовсе свернул не туда... - Все, всё....готово. Зехра держала корсет, прижимая к себе, словно руками поддерживала грудь - это выглядело ещё более волнующе и начало рисовать в голове Сердара непободающие картинки... На ней даже нет бюстгалтера.... "Либо она делает вид, что не понимает и намеренно ведёт себя провокационно... либо... Или и вправду не понимает?..." - Спасибо. Стой здесь, не смотри.... - и она юркнула в салон. "Не смотри... Из серии - никаких наркотиков, алкоголя, женщин.... Иными словами перечислила все, что я теперь по любому сделаю" - снова мелькнуло в голове Сердара, и он в полуоборота повернулся. Всего секунда... но его вгзляд усек этот момент, когда на голую белую грудь поверх натянулась чёрная водолазка и он увидел её тёмные большие соски. Резко дернувшись, он как будто поперхнулся.... "Зачем я это сделал, зачем?" - Поехали! - Зехра вырвала его из ступора, и когда он вернулся за руль, она уже сидела на переднем сидении, дошнуровывая кроссовок. Как ни в чем не бывало.... Сердар завел мотор, поджав губы. Она сидела совсем рядом, без бюстгалтера, даже немного улыбаясь, а его вставший член сделал штанину тесной.... и его хотелось сжать, чтобы он упал, но даже это он не мог сделать возле неё. "Вот же зараза!", он надавил на газ и мерседес понёс их дальше в ночь. Полночи, у них уже было полночи....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.