ID работы: 11455801

...Будь моим сном

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 969 Отзывы 17 В сборник Скачать

2.Маленькая темная ночь.Часть II.

Настройки текста
Первых минут семь они ехали молча. Сердар прикусил язык и сосредоточено уставился на дорогу. А Зехра наоборот, переодевшись, словно сбросив с себя змеиную кожу, расслабленно склонилась на подлокотник и интригующе поглядывала на него… Облачившись в свою привычную одежду, практически униформу, она чувствовала себя увереннее и смелее. Сейчас она была более свободной, чем в том вечернем платье с декольте… Оно обезоружевало ее, обнажало и превращало в …эээ… в женщину… Сердар начинал смотреть оценивающе, а у нее начинали чесаться стопы…Так бывает… Когда ты на шпильках, но и шагу не можешь ступить от жудкого зуда, но удовлетворить эту потребность тоже не можешь, потому что он все время рядом… И нужен тебе совсем не крем для ног, а что-то другое…, и самое страшное – что ты это прекрасно осознаешь! Спасало Зехру только то, что вся его «оценка» длилась от силы секунд 30, между ориентирами, целями и мишенями… слава Аллаху ее партнер профессионал. Теперь же она готова! Теперь они друг другу ровня! Вот только Сердар больше не смотрел на нее. И вообще казался злым. - Сердар бей! Что это с тобой? – улыбаясь поинтересовалась она. - Закатал губу обратно. – он даже не обернулся. Зехра видела его насквозь и была уверена, что это очередная шутка. - А ты уже успел раскатать? Я так, на всякий случай сказала… - А ты предположила, что он будет? – он повернулся, вскинув бровь. - Нет конечно, - Зехра сверкала глазами, явно в кураже, - разве я могу так думать о разведчике, по среди ночи, на задании…? - Так я уже не на задании, и ночь еще не закончилась… - Ну значит молодец, что закатал… - выдохнув, она отвернулась к окну, еле сдерживая улыбку… Казалось, они выпали из реальности и играли в какую-то игру… При этом убеждая себя, что все под контролем … Флирт уже был у них в крови, и грани «недо» и «пере» очевидно стерлись… Отовсюду несло керосином, а они бегали, как шаловливые дети с зажигалкой, дразня друг друга. Поглядывали на крошечный огнетушитель в углу, и были уверены, если что, они все потушат… Вот сейчас, в машине, смотря на ее затылок, Сердар пару минут думал, взвешивал… решался… а потом под самый фитилек взрывчатки подул и сказал: - Я то закатал, только это ты сейчас без нижнего белья…. Полушепот врывался в сознание Зехры медленно, как будто фителек был сантиметров 30…. А когда дошел до основания, она резко обернулась, отклеив спину он сидения… Да… Эффект был велик….. - Ты… Ты что подсматривал за мной? – она аж вскрикнула, и машинально скрестила руки на груди, как будто пытаясь прикрыться. - Почему же подсматривал? - Сердар расхохотался… - Вот так в наглую смотрел, в оба глаза… когда расстегивал петельки…. Только 10 минут назад, там, под полной луной, вас это не сильно смущало, Зехра ханым…. Сердар потирал пальцами подбородок, вольяжно проводя ими туда сюда… И стебался в открытую… Ступор, шок, и даже агрессия Зехры забавляла его, и он уже не помнил как то же время назад ему хотелось обхватить свой член руками и подрочить прямо в лесу. Разозлив ее и заставив смущаться, он снял с себя всю ответственность за ситуацию. Да, он возбудился, но ведь он мужчина! Было бы странно, если бы никакой реакции не последовало бы... А вот чего она добивалась этим жестом - интересно.... Зехра умолкла и втаранила взгляд вперед. Тишину разбавлял свист со щелки спущенного окна. Сердар постукивал по рулю и вдруг насторожился - а если она ничего не добивалась? Если это все он придумал и сам в это поверил? Ему очень хотелось в глубине души, чтобы все же добивалась.... И он, повернув голову, снова стал наблюдать за ней. Глаза пружинились, то и дело подкатывая нижние века вверх, губы открывались и закрывались, обнажая зубы, было видно, что она кусала себя изнутри... Она что, придумывает ответ? - Не могу понять... Ты репетируешь на мне свое эго? Выпячивая попытки обольщения? Или наверстываешь остатки утраченного? - и оказался прав. Зехра со всей серьезностью снова вернулась в диалог. На слове "выпячивать" Сердар неосознанно опустил глаза вниз, проверяя, нет ли чего там... лишнего... Нет... И ответил ей: - Я пытаюсь напомнить тебе, что ты женщина.... - Чем? Намекая, что ты мужчина? - А что тут намекать? Ты женщина, а я мужчина, Зехра. Это факт. - Нет, мы разведчики, солдаты, госсударственные служащие, секретные агенты, между нами нет гендерного отличия... Именно поэтому, я и попросила тебя помочь мне с платьем, как напарника. Понимаешь? - она прям завелась, Сердар ощутил себя по ту сторону кафедры академии. Учит его? Шах? - Почему же ты так смутилась, когда я упомянул о твоем белье? - она было открыла рот, но застыла в попытке ответить. "Ага?! Мат" - подумал Сердар. Зехра выдержала пару секунд, чтобы взять себя в руки. Вопрос действительно застал её в расплох. Поэтому остался без ответа. - Обольщение - не твой конёк. - отрезала она, кивая сама себе. "Ты не выведешь меня на эти эмоции" - затем добавила в уме. - Обольстить легко, если знаешь основные правила... - Правда? Что-то я не вижу толпы бегающих за тобой женщин.... - А может мне просто не нужны толпы женщин? - моментально спарировал он, не убирая пронзительного взгляда. Он стал серьезным. Глаза опять застряли в районе её плотно сцепленных рук... Наивная, подперев ими грудь, она только подчеркнула её еще больше... Приехали. Маленькая темная ночь обволакивала снаружи. В полной глуши, на отшибе мира их ждал их маленький уютный домик. Зехра молча вышла с пистолетом. Сердар проводил её глазами и вышел следом. "Ты никуда сегодня от меня не денешься", тоже закончил про себя он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.