ID работы: 1145596

История самой преданной любви

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Да хоть по-итальянски. Я своё слово сказал. -Сандра, езжай-ка с ним...спокойнее будет и нервы целее-прошептала цыганочка. -Да ну тебя-отмахнулась та - Твоя подруга дело говорит, между прочим. -Я никуда не поеду-отчеканила Алька, сверкнув глазами - Но почему? -Оставьте вы все меня в покое!-взвыла Алька Володя озадаченно посмотрел на неё. -Что ты так смотришь?-тихо спросила она - Да так... я просто останусь с тобой, - безапелляционно заявил он. -Уходи,Володя...прошу, уходи... - Нет. -хорошо...идем домой-убито сказала Алька. - Не подумай, что я тебя заставляю, - ласково сказал парень. -Ничего я не думаю,Володя. Парень пристально посмотрел в глаза любимой. Алька нежно улыбнулась -уже поздно и ехать нам не с руки-спохватилась она, глядя на сгустившиеся за окном сумерки - Переночуем у тебя здесь, - с улыбкой ответил тот. - А утречком поедем. Алька глянула на подругу. -Оставайтесь, а я пойду к сестре-улыбнулась Роза. Только вот Шандру это не понравится-многозначительно сказала она - Не беда. Найдём и с ним общий язык. -Сомневаюсь...-не сговариваясь ответили обе девушки. Парень не ответил, устраиваясь на ночлег. Алька подъехала к юноше,укрыв его и поцеловав в висок. -Сладких снов... Тот нежно ответил на поцелуй и понемногу уснул. подождав, пока Володя уснет,Алька кинула на него нежный взгляд и выехала из хибары, наткнувшись у входа на высокого юношу лет 17; его угольно-черные волосы юноши спадали на плечи, обрамляя смуглое лицо с весьма резкими,но привлекательными чертами и глубокими,словно бездонный черный омут, глазами. -Кто этот гаджо?-резко спросил он, подойдя ближе. -Мой друг-тихо отозвалась та Владимир услышал их тихие голоса, но решил пока ничем себя не выдавать. - Друг?-недоверчиво спросил он, прижав девушку к себе и пытаясь поцеловать. -Перестань...отпусти... вспомни о традициях...-взмолилась Алька. -Ты-то о них забыла, приведя сюда этого гаджо,-резонно ответил он, впиваясь в губы Альки. Девушка бесцеремонно толкнула его в грудь, и цыган отпрянул. -Что у тебя с этим"другом"?-зло спросил он. -Мэ камам лэс, Шандр(Я люблю его, Шандр)-хрипло ответила та.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.