ID работы: 1145596

История самой преданной любви

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Владимир вышел к ним. - Привет, ребята, - сказал он. - Чего тут у вас творится? -Милая беседа,-Шандр подал Володе руку,но в глазах блеснул огонек ненависти - Меня Володя зовут, - дружелюбно представился юноша. Он заметил огонёк ненависти, но в серо-синих глазах отпечаталось дружелюбие и любовь к Альке. -Шандр,-представился цыганенок и,кивнув обоим, пошел прочь. -почему ты не спишь?-нежно спросила Аля - Не спится что-то, - честно признался Володя. - А ты почему не спишь? - решила подышать воздухом. Смотри, какая прекрасная ночь!-девушка полной грудью вдохнула свежий ночной воздух - Ночь действительно прекрасна, - улыбнулся парень, приобняв любимую. Он снял с себя куртку и надел Сашке на плечи. Девушка благодарно улыбнулась, накинув на любимого пеструю теплую шаль. -Возьми, простынешь...-заботливо сказала она. - Спасибо, родная, - сказал Володя и обнял Сашку за плечи. - Мне главное, чтобы ты не простыла. Я тебя очень люблю. -И я тебя...-не договорив, Алька спешно поцеловала его в щеку. - Куда ты так торопишься? - улыбнулся тот, поцеловав её в щёчку. -это против традиций...-прошептала она - Да к чертям традиции, - жарко прошептал он. - Главное, что мы любим друг друга, а всё остальное ерунда. Девушка провела ладонью по щеке Володи. Тот нежно поцеловал её ручку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.