ID работы: 11456077

RENEGADES

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
483 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 48 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Примечания:
Хао задумчиво толкнул дверь и зашёл в комнату. - Добрый вечер. - Надо же, я удивлен, что ты никуда не ушла, - удивился он, заметив стоящую у окна Миланте. - Решила тебя дождаться. Где был? - Ну... Я заснул в горячем источнике, - парень чуть улыбнулся. - Наверное, это было долго? - Пару часов точно, - девушка засмеялась. - Ну ты даёшь, в самом деле! Хао засмеялся вместе с ней. "- Ну, моему Земному Я ты явно нравишься". Он вдруг перестал смеяться и как-то тоскливо глянул на Миланте. Девушка повернулась к нему спиной и смотрела в окно, любуясь заходящим солнцем. Последние солнечные лучи отражались мягким блеском в ее волосах. Хао долго смотрел на нее, но подойти так и не решился. В груди что-то защемило. Поморщившись, он скомкал плащ в районе сердца. - Тебе было бы грустно, если бы я умерла? - вдруг спросила Миланте. Хао вздрогнул и поднял глаза. - Почему ты об этом спрашиваешь? - Говорят, если ты умер и хотя бы одному человеку из-за этого грустно - значит ты не зря жил, - повернувшись, она чуть улыбнулась. - Не бери в голову. Парень промолчал. - Тогда тот же самый вопрос могу задать и тебе. - Мне - да. Ведь я к тебе уже привязалась. - ... - Хватит на меня так смотреть, - фыркнула девушка, заметив его взгляд. - Как будто никто в жизни тебе такого не говорил. - Представь себе, не говорил, - Хао сел на кровать и опустил глаза в пол. - Обычно все желали моей смерти... Знаешь, когда-то давно мою мать убили люди за то, что она просто могла видеть духов и общаться с ними. Меня называли "сын демона" и "сын лисы". Посчитав мою мать замаскированной лисой, они убили ее и сожгли мой дом. А потом я встретил демона Охачиё, от которого узнал, что я вовсе никакой не демон, а обычный человек. Он многому меня научил, а потом... Он замолчал. Миланте смотрела в окно и терпеливо ждала продолжения. - Потом я создал Сверхдушу из Охачиё и убил священника, убившего мою мать, - продолжил Хао. - Я поглотил Охачиё и получил способность читать мысли. - Сейчас ты жалеешь, что не послушал его, верно? - спокойно спросила девушка. - Он наверняка отговаривал тебя от убийства, дабы сохранить твою Душу чистой и невинной. - Все так и было, - парень грустно улыбнулся. - Я всей душой ненавижу эту проклятую способность. Подняв глаза, он посмотрел на Миланте. - А как ты стала читать мысли, Миланте? - Не знаю. Родилась, наверное, такой, - девушка пожала плечами. - Я же не человек, забыл? Подойдя к кровати, она села рядом с Хао. - Ты мне до сих пор не веришь? - Миланте заглянула ему в глаза. - Верю, - парень чуть улыбнулся. Он вдруг лег, положив девушке голову на колени. Миланте многозначительно посмотрела на него. - Что с лицом? - Хао насмешливо ткнул ей пальцем в нос. - Просто хочу полежать, ты ведь не против? - Да нет. Но неожиданно, - девушка хмыкнула. - Мне с тобой спокойно и хорошо, - задумчиво произнес парень. - А ещё, я не слышу твоих мыслей, от чего тоже отдыхаю. Ты на меня странно влияешь. - Это только малая часть моей силы, - отозвалась Миланте. - Я просто возвращаю тебя обратно к жизни. Поверь, ты очень многое упустил, гнавшись столько лет за своей местью. И сейчас твоя затея уничтожить человечество наполовину идеальна, наполовину провальна. Почему бы тебе просто не жить обычной жизнью? Я говорю сейчас очевидные вещи, но не смейся. И да, я знаю, что эту ненависть и боль вот так просто не убрать. Но я могу тебе в этом помочь. - Как же? - тихо спросил Хао. - Своей любовью. - ...Ты меня любишь? - Да. По-своему. Подняв глаза, он странным взглядом посмотрел на нее. Миланте смотрела на него без тени улыбки на лице. - Думаешь, я лгу? - Тебе незачем лгать, - парень закрыл глаза. - Не думаю, что ты сможешь мне этим помочь, но... Спасибо. Я принимаю твои чувства, Миланте. - Вот засранец. Так и знала, что ты это скажешь, - хмыкнула Миланте. - Ты меня сейчас красиво отшил, ха-ха! Повисло молчание. "- Я не способен любить. Но я испытываю к тебе теплые чувства, Миланте. И я сделаю все, чтобы тебе было хорошо со мной". - На самом деле, я очень рад, что ты мне это сказала. На душе стало тепло от твоих слов, - Хао открыл глаза, мягко улыбнувшись. - Я не могу ответить тебе взаимностью, но... Он сел. - Когда я стану Королем шаманов, я исполню твою мечту. Обещаю, - Хао положил руку на ее ладонь. - Ты достаточно настрадалась, и я хочу, чтобы ты смогла жить счастливой жизнью вместе со мной. Миланте улыбнулась, взяв его за руку. - Ты тоже обретёшь если не счастье, то покой в Душе. Ты это заслужил, и ты просто устал, Хао. Я тебя очень хорошо понимаю. Парень молчал, держа ее ладонь в руках. - Я никогда не смогу тебя понять, Миланте. Почему ты с самого начала в меня поверила? - он поднял глаза. - Что бы я ни говорил, как бы я ни поступал - ты относилась к этому очень мудро и спокойно. Даже когда я был груб с тобой, ты все равно от меня не отвернулась. Почему? - Потому что я не могу по-другому, - девушка перевела взгляд на окно. - Я к тебе привязалась, и ты стал мне по-настоящему дорог. И как бы ты это ни отрицал, я знаю, что и ты ко мне привязался. Это не плохо. Каждый нуждается в ком-то особенном рядом. И как бы кто ни кривил душой, говоря, что ему и одному хорошо - это будет ложью. Всем нужна любовь. И любовь ведь не всегда должна быть именно романтичной или страстной. Любить можно родителей, детей и даже друзей. Дружеские узы, порой, бывают даже сильнее, чем семейные. Любовь многогранна, но из-за этого и прекрасна. Хао тоже посмотрел на окно. Солнце скрылось за горизонтом, на небе начали загораться первые звезды. Улыбнувшись своим мыслям, парень развалился на кровати, раскинув руки в стороны. - Иди сюда, - он протянул Миланте руку. Хмыкнув, девушка завалилась на Хао сверху. Он схватил ее в охапку, прижимая к себе. - Эй, - Миланте мурлыкнула и прижалась к Хао. - Эй, - отозвался он, улыбаясь. - Что такое? - Ничего. Ты теплый, - девушка довольно закрыла глаза. - М-м, ты тоже, - Хао чмокнул ее в уголок губ и прижал к себе. - И такая милая, хе-хе. - Скоро начнется Праздник Звёзд, а там и до трона Короля шаманов рукой подать, - протянула Миланте, перебирая пальцами его волосы. - Как быстро летит время, однако. - Да, - парень чуть улыбнулся. - Уже совсем скоро. Но не волнуйся, я ведь заберу тебя с собой. Будем вместе править нашим новым миром, только я и ты. "- Нет... Это последние дни, что мы проводим с тобой вместе. А... Как быстро летит время, черт возьми". Миланте промолчала и лишь воткнулась лбом в его грудь. Отчего-то вдруг сильно защипало в носу.

***

Открыв глаза, Хао устремил свой взгляд в потолок. - Доброе утро, спящий красавец. Удивлённо повернув голову, он увидел насмешливый взгляд Миланте. - Доброе утро, - Хао улыбнулся. - Давно не спишь? - Да нет, минут 10, - девушка протяжно зевнула. - Лежу вот и смотрю, как ты храпишь. - Я храплю во сне? - недоверчиво спросил парень. - Нет, только сопишь, - Миланте пустила смешок, ткнув его пальцем в лоб. - Очень мило, кстати. - Отстань, - буркнул Хао, отворачиваясь. - Не порть мне настроение с утра пораньше. - Не-е-ет, я не хочу портить тебе настроение, - промурлыкала девушка, схватив его сзади в охапку. - Давай поваляемся! Раздалось тихое хмыканье и Миланте поняла, что Хао улыбается. Закрыв глаза, парень довольно уткнулся носом в подушку. Вдруг он почувствовал, как холодные пальцы девушки ненавязчиво гладят его живот. - Миланте, - Хао вполоборота глянул на нее. - Что ты делаешь? - Ничего, - в ответ донеслось довольное хмыканье. - Настроение хочу поднять. - Только ли настроение? - хмыкнул парень, чувствуя, как начинает потихоньку возбуждаться. - Ладно, я не против. - Ещё бы ты был против, - фыркнула Миланте, поглаживая низ его живота, но не опускаясь ниже. - М-м... - Хао довольно вздохнул от приятной истомы, разливающейся внизу живота. - Можно пониже, пожалуйста? Девушка наконец взяла в руку его член. Ее холодные руки на контрасте с его горячим членом просто сводили Хао с ума. Зная это, Миланте начала аккуратно поглаживать его уже стоящее колом достоинство. Рука делала свое дело, а девушка в это время присосалась к шее Хао. Нежно целуя, она оставляла дорожку из поцелуев на его шее, останавливаясь на самых чувствительных местах. От таких волшебных ласк Хао лишь жалобно постанывал и вздыхал, получая колоссальное удовольствие. Миланте знала, что в такие моменты хватало буквально пары минут, чтобы довести будущего короля до оргазма. Она ощутила, как член Хао начал пульсировать в ее руке, и сделав ещё несколько движений рукой она заставила его достаточно бурно кончить. - Ха... - тяжело выдохнув, Хао перевернулся на спину. - Как ты это делаешь, Миланте? Я такого никогда в жизни не испытывал. - Не знаю, - честно призналась девушка, облизывая руку. - Просто делаю как чувствую. Заметив это ее действие, парень хмыкнул, слегка смутившись. Его жены никогда такого не делали, да и не осмелились бы на подобное. Он просто использовал их как средство для продолжения рода и своих утех. Такие вещи с ним ещё никто не делал. Да и он тоже. Хао поймал себя на мысли, что ему хочется, чтобы Миланте тоже было приятно. Чтобы она была всем довольна. - Здесь есть ванная? - вдруг спросила Миланте. - Хочу принять душ. - Нет. Пошли в горячий источник, - у Хао загорелись глаза. - Там лучше. Схватив плащ и взяв девушку за руку, он исчез в языках пламени.

***

Зайдя в онсэн, Хао откинул волосы с лица и посмотрел на Миланте. Девушка довольно водила рукой по воде, ловя плавающие листья. Долго смотрев на Миланте, Хао вдруг прижал ее к камню. - Онсэн - лучшее место для расслабления, - вкрадчиво произнес он, вдавливая ее своим телом в камень. - Я думаю, ты заметила, что я часто здесь бываю. - Ну да, - девушка улыбнулась. - И? - И, - парень провел пальцем по ее выступающим ключицам. - Я хочу тебя. Прямо здесь и сейчас. Миланте хитро прищурилась, как бы невзначай оттягивая свой костюм и немного оголяя грудь. Заметив это, в глазах будущего короля тут же заиграли дьявольские огоньки. Он пальцем поддел край ее костюма и полностью освободил грудь. - Как ты его вообще носишь? - покачал головой Хао. - Тело ведь совсем не дышит. - Дышит, ещё как, - мягко протянула девушка, ведя рукой по его животу вниз. - Ты сегодня в каком настроении, твое величество? - В прекрасном, - парень засмеялся, лаская ее грудь руками. - А что? - М-м... Да спрашиваю, чтобы понимать к чему мне готовиться, - вздохнула Миланте, прикусив губу. - Готовься к получению огромного удовольствия, - усмехнулся Хао, опустив руки и лаская ее бедра. - И больше ни к чему. Девушка быстро схватила его за шею и впилась в его губы поцелуем. Будущий король на секунду опешил от неожиданности. Он все ещё никак не мог привыкнуть к ее внезапности во всем. - Я опять тебя должна первая целовать? - спросила Миланте, оторвавшись от него. - Не волнуйся, я это исправлю, - выдохнул ей в губы Хао. - Иди сюда. Припав к ее губам, он провел ладонями по ее спине, оставив их на пояснице. Их долгий поцелуй сменился вторым, а затем и третьим. Руки парня, покинув талию Миланте, жарко обнимали ее, гладили плечи, волосы. - Повернись, - оторвавшись, шепнул Хао ей в ухо. Когда девушка повернулась к нему спиной, Хао перекинул ее волосы вперед, чтобы не мешали. Коснувшись губами ее шеи, он начал скользить ладонями по ее плечам, спине и пояснице. Миланте тихо застонала. Хао опустил руку и провел по ее животу. - Ты напряжена, - заметил он, лаская ее бедра. - Что-то не так? - Нет, нормально, - девушка вполоборота глянула на него, хмыкнув. - Забыла снять костюм. С этими словами костюм буквально исчез с ее тела. Хао присвистнул: - Он прямо как вторая кожа. Ну да ладно. Окинув взглядом оголенное тело Миланте, в его глазах снова вспыхнуло пламя. Сдерживая себя, Хао мягкими, чуть перебирающими касаниями снова коснулся живота девушки. Затем руки скользнули выше, опустившись на упругую грудь. - Я хочу быть с тобой нежным, Миланте, - шепнул он, лаская ее грудь. - И в то же время не хочу сдерживаться. Как же быть? - Будь каким хочешь, - шумно выдохнула девушка, закрыв глаза. - Можешь не сдерживаться... Миланте, глубоко и прерывисто дыша, чуть вздрагивала от этих волнующих прикосновений. Проведя рукой по ее затылку, и вызвав приятные мурашки по всему телу, Хао положил руки ей на плечи. Миланте вдруг почувствовала, что в спину упирается что-то горячее. Проникновение было таким резким и неожиданным, что девушка невольно вскрикнула. - Ты сводишь меня с ума, - произнес Хао, наклонившись и заставив Миланте упереться руками в камень. - Я хочу быть с тобой нежным, но когда вижу тебя такой, то теряю над собой контроль. Меня это немного пугает. "- Ведь я не хочу тебя ранить". - Мы обсудим это позже, - тихо простонала девушка. - Не останавливайся... - О, не волнуйся, не остановлюсь, - парень насмешливо провел рукой по ее спине, начав двигаться. - Сама будешь просить меня остановиться. Крепко взяв Миланте за бедра, Хао усилил амплитуду своих движений. Девушка, тихо постанывала от удовольствия, двигаясь ему в такт. Теплая вода на контрасте с холодным воздухом и горячим Хао внутри дарили незабываемые впечатления. Будущий король тоже это почувствовал и тяжело дышал от нарастающего возбуждения. Хао резкими толчками вгонял в нее свой член, сжимая ее упругую грудь и оставляя глубокие засосы на шее. Миланте громко стонала, уперевшись руками в мокрый камень. В воде ощущения были совсем иными. Крепко взяв ее за бедра, Хао буквально нанизывал девушку на свой член. Он наслаждался каждым толчком и каждым стоном. - Я хочу, чтобы это...никогда не прекращалось... - хрипло выдохнул Хао, наклонившись к Миланте ближе. - Никогда в жизни я не испытывал ничего подобного... Ха-а... Это просто безумие! От переизбытка нахлынувших чувств, он впился зубами в плечо девушки. Миланте только охнула и поморщилась от лёгкой боли, но она была скорее приятной в данном контексте. Взяв девушку за плечи, Хао вдруг замедлился. Ритм стал плавным и мягким. - М-м... Хао... - тихо простонала Миланте, вполоборота посмотрев на него затуманенным взором. - Ты просто ненормальный… - Ты тоже, - парень закрыл глаза, наслаждаясь процессом. - Невероятно... Волна чистого блаженства поднялась от живота к самой макушке. Он прижался к ней ближе, приложив все силы, чтобы войти как можно глубже. Почувствовав поступающий оргазм, Хао опять ускорился. Движения стали резкими, рваными. Сделав ещё несколько толчков, он вдруг замер. Время на мгновение остановилось. Абсолютный восторг и тишина накрыли Хао с головой. Он оперся о камень руками, тяжело дыша. Поняв, что Миланте ещё не дошла до пика наслаждения, парень снова начал двигать бедрами, помогая ей. Наконец девушка задрожала всем телом и с приглушенным стоном обмякла под ним. Хао обнял ее сзади, уткнувшись носом в шею. Миланте откинула прядь волос с лица, тяжело дыша. - Не могу от тебя оторваться, - промурлыкал парень ей в ухо, щекоча дыханием кожу. - По-моему, у меня от тебя зависимость, хе-хе. - Так и будем везде ходить? - пустила смешок девушка, распластавшись на камне и положив лицо на руки. - Не все поймут, не каждый оценит. - Да плевать, - хмыкнув, Хао заглянул через ее плечо. - Тебя волнуют такие пустяки? В ответ донеслось веселое хихиканье. Мягкая улыбка появилась на лице Хао. Положив подбородок на макушку девушки, он поднял глаза к небу. - Хм-м-м... А я ведь снова сделал это в тебя, - произнес вдруг Хао, расплываясь в улыбке до ушей. - Упс. В ответ донеслось молчание. Тяжело вздохнув, он уже мысленно приготовился к порции праведного негодования. - Я заметила, - удивительно спокойно отозвалась Миланте. - Хм? И ты не злишься? - Хао удивился. - Надо же, я удивлен. - Я слежу за циклом, так что все ок, - девушка хмыкнула, вполоборота глянув на него. - Можешь расслабиться. - Вот как, - хмыкнув, парень наконец отпустил ее. - Это все объясняет. "- Я и не напрягался, раз уж на то пошло. Скорее наоборот". Опустившись в воду, Хао кивком головы дал Миланте понять, что он хочет, чтобы она села возле него. Девушка плавно и грациозно тут же очутилась рядом. Парень довольно закрыл глаза, приобняв ее за плечо. - Эй, - не прошло и пяти минут, как у него над ухом раздался вдруг заговорщицкий шепот. - Я хочу ещё. - М-м... Ну, хорошо, только погоди немного, - Хао в замешательстве глянул на Миланте. - Откуда в тебе столько энергии? - Кто знает, - хмыкнула девушка, целуя его в шею. - Видимо, зависимость не только у тебя, хех. Хао снова закрыл глаза, балдея от этих нежностей. - Вылезай из воды, - вдруг скомандовала Миланте, поднимаясь. Парень удивлённо посмотрел на нее. - Зачем? - Как я буду ублажать твое величество, если ты в воде? - девушка изогнула бровь и вылезла из онсэна. Раздумывая пару секунд, Хао хмыкнул и всё-таки тоже соизволил вылезти. Вальяжно развалившись на камне, он насмешливо глянул на Миланте. Девушка подошла ближе и опустилась перед ним на колени, сев между его расставленных ног и буравя парня взглядом. - Какая же ты темпераментная, Миланте, - Хао провел рукой по ее волосам и взял за лицо. - Мне это так нравится. Миланте лишь довольно прищурилась и, опустив голову, взяла его член в рот. Медленно двигая головой, она не отрывала глаз от лица Хао, смотря на него в упор. Парня это не на шутку завело. Он присобрал ее волосы и положил руки Миланте на затылок. Закрыв глаза, Хао отдался во власть ее проворного язычка и божественных ласк, тихо постанывая. Миланте двигалась медленно, нежно, поворачивая голову немного в сторону, когда спускалась вниз, и иногда посматривала на Хао, который совершенно потерял связь с реальностью. Спустя пару минут ее движения стали активнее. Парень застонал громче, дыхание стало тяжелее. Девушка оторвалась и продолжила двигать рукой, сверля Хао возбуждённым взглядом. Она не могла отвести глаз от его раскрасневшегося лица и этого выражения на нем... Миланте шумно выдохнула воздух из лёгких, чтобы не наброситься на Хао немедленно. Она провела языком по всему члену, задержавшись на головке и начала совершать лёгкие и быстрые касания им. Хао вздрогнул, по телу прошел электрический разряд. Открыв глаза и увидев это развратное зрелище, он стиснул зубы от нахлынувшего возбуждения. - Миланте... Не останавливайся... - хрипло простонал Хао, снова закрывая глаза, вцепившись в камень руками от экстаза. - А-ах... Боже... Это прекрасно... А!.. Парень вдруг резко дернулся. Сознание быстро улетело в космос, помахав ручкой на прощание. Хватая воздух ртом и подрагивая, Хао приоткрыл глаза и мутным взором глянул на девушку. Миланте довольно облизнулась, насмешливо смотря на него. - Ха...Черт возьми, Миланте, это было просто великолепно! Спасибо, - от переизбытка чувств, Хао накинулся на девушку, впившись в ее губы поцелуем. - М-м, а у тебя на меня-то силы хоть остались? - оторвавшись от него со смехом спросила Миланте. - Выглядишь потрепанным. - О да, - в глазах Хао вспыхнуло дикое пламя. - Я хочу тебя! Хочу так, как никогда прежде. Давай, иди сюда, я покажу тебе истинное могущество Короля шаманов! Завалив девушку на траву, он перевернул ее на живот. Проведя руками по спине, он вдруг крепко схватил ее упругие ягодицы, раздвигая ноги в стороны. Пристроившись сзади, Хао одним движением быстро проник в Миланте до упора. Громкий стон сорвался с губ девушки. Шумно выдохнув, парень начал активно двигать бедрами, буквально вбивая в нее свой член. Мощными толчками, он погружал его до самого основания, стремясь проникнуть так глубоко, насколько вообще возможно. Миланте судорожно вздыхала и стонала под ним от нереального удовольствия. Ее тело начало подрагивать, и она сама уже насаживалась на член, двигаясь в такт его движениям. С каждой секундой дрожь девушки усиливалась. Через пару мгновений она обмякла и затихла. Но Хао не останавливался. Его движения стали грубее и сильнее. Миланте снова накрыла волна за волной. Девушка уже мало что соображала и только успевала тихо стонать и тяжело, прерывисто дышать от этой сладкой пытки. Наконец Миланте почувствовала сильный толчок. Еще один. И еще несколько. Откуда-то издалека она услышала приглушенный стон Хао и почувствовала разливающееся внутри тепло. "- Опять…" - А… - только и смог сказать будущий король, обессиленно лежа на Миланте сверху. Повисла тишина. Было только слышно их тяжелое дыхание. - М-м… Я впечатлен, - наконец произнес Хао, подняв голову. - Нет, не так. Я в полном восторге. У меня такого еще никогда не было, и я даже подумать не мог, что могу быть таким. Кажется, я открыл в себе новую грань, ха-ха-ха! Он довольно засмеялся и встал с девушки. - Важно быть многогранной личностью, - Миланте перевернулась на спину. - Смотри, может еще что-то новое в себе найдешь, хех. Покопавшись в человеке, кто знает, что найдешь на самом дне. - Я не против, - хмыкнул Хао, поднимая плащ. - И, кажется, нам уже пора возвращаться. Лакист должен был закончить с Марко и Железной Девой. А потом пойдем и поздравим моего брата с возвращением в турнир лично. - Ты серьезно? - девушка воззрилась на него с покер фэйсом. - Хочешь, чтобы я сидела и выслушивала из-за тебя ненормативную лексику и пожелания смерти в свой адрес? - Не волнуйся, они не посмеют сказать тебе ни слова, - с легкой улыбкой парень взял ее на руки. - Иначе пожалеют об этом. И исчез в языках пламени.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.