ID работы: 11456251

Среди объективов

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
У каждого хотя бы раз в жизни была мечта. Многие люди только мечтали, а лишь единицы делали всё чтобы этот трепет сердца стал реальностью в их жизни. И у совсем юного парнишки из Воронежа была мечта – стать моделью. Долго Шастун интересовался модой, смотрел различные показы и листал журналы. Яркие софиты, аплодисменты, камеры и разные стильные наряды будоражили сердце мальчишки. И вот спустя пол года он решился поехать в столицу России – прекрасный город Москва. Город, в котором кипит жизнь, люди вечно суетятся, куда то торопятся и что то делают. Время там никогда не останавливается, и Антон хотел жить именно там. Там, где интересные люди, красивые постройки и живет его лучший друг. Он давно устроился в этой жизни, работал фотографом, имел огромный спрос, а самое главное, полезные знакомства. Долго Шастун уговаривал своего товарища приютить к себе на некоторое время. Тот все отнекивался, Сергей, так звали мужчину, по своей натуре был ветряным и ввел разгульный образ жизни. Выпивка, деньги и красивые девушки приходили к нему чуть ли не каждый день. Естественно он не хотел чтоб кто то мешал прерывать такую сладкую жизнь, но он был хорошим другом, поэтому в конце всё таки сдался. Родители же отпускали зеленоглазого парнишку с волнением и долго отговаривали от этой затеи. - подумай хорошо, Тоша. Это всё таки столица, вдруг что случится? – в последний раз говорила женщина, провожая вместе с отцом сына. Она понимала что скоро надо будет отпустить его в новую жизнь, и он не сможет постоянно находится рядом, но она даже не думала что отпустит прям по наступлению его совершеннолетнего возраста. – Ты звони нам почаще, а то видать совсем забудешь про нас в этой своей Москве! - Во первых, мам, я уже решился, и меня уже ждет Серёжа. А во вторых, буду я вам звонить и напишу как приеду. – парень крепко обнял маму и отца, уже уходя с чемоданами в вагон. Само купе оказалось довольно не плохим для типичного Российского поездка «Воронеж-Москва». Только вот смущало то, что никого не было в нем. Обычно в любых поездках Антона сопровождала какая нибудь классная компания подростков, к которой он с большим удовольствием присоединялся, но в этот раз было совсем по другому. Дорога до Москвы оказалась муторно долгой. 7 с половиной часов на поезде это жутко. По причине своей бедности и забывчивости он не взял с собой никакую еду. Во время дороги он уже успел пожалеть что к нему не подсела какая нибудь старушка, ведь почему то весь прекрасный пол в старческом возрасте пытался его накормить, особенно если увидят его в облегающей футболке. Тело у парнишки было уж слишком худощавое, ярко выраженные ключицы с ребрами, плоский животик и тонкие ляшки. Многие говорили что ему стоило бы побольше есть, но Антон лишь отмахивался и закатывал глаза. Он ел, и с аппетитом у него было всё просто прекрасно, но так выходило что он не набирал весь после какого нибудь мак комбо, а даже если набирал, то быстро сбрасывал до своего обычного веса. Он до сих пор с улыбкой вспоминает как его девушка угрожала в шутку сжечь его на костре, а может и не в шутку. И вдруг телефон завибрировал, уведомляя о приходе нового сообщения. Irina_Kuznetsova: Привет, ну как ты там? Не помер еще от скуки? Антон, уже заправив себе нижнюю койку, улёгся и закинув ногу на ногу, набирал сообщение. Смс от Иры были уже даже обыденностью, она писала почти постоянно, когда они находились не вместе. И тебе привет. Да ужасно просто, есть нечего, а ехать еще где то часа 2. Ну прикинь? О, представляю как холодильник Серёжи опустеет) Не то слово, Ир.. Так еще и сигареты кончаются Ну прям страдалец, Тош) Разговор их продлился совсем не долго. С недавнего времени он был просто привет и пока, а так же скидывание друг другу различных смешных картинок или коротких видео про их знаки зодиака. Это, если признаться честно, очень сильно беспокоило юношу. Раньше, когда они только начинали свои отношения их было не оттащить от друг друга. Сейчас же они почти что не гуляли, а если виделись, то в общей компании друзей. На душе скреблись кошки, ведь парень по-настоящему любил эту девушку.. или думает что любит? - Сука, какой ты тяжелый.. – бурчал себе под нос русоволосый парень, буквально вываливаясь из вагона с чемоданами на платформу. И вот, парень в Москве. Было странное и волнительное чувство, иногда переходящая в страх. Около выхода его уже встречал Сережа, который налетел на него с объятиями. Они не виделись почти два года, и наконец то он увидел этого маленького, грозного, но такого любимого товарища! – не наваливайся на меня, мы же вместе падать будем! - Широко улыбаясь, восклицал юноша и только крепче обнимал низкорослого мужчину. – Да ты меня сам удушишь щас! - хрипел мужчина в крепкой хватке своего приятеля, и вскоре отстраняясь. Москва восхищала, правда. Даже аэропорт был огромным, а их в столице аж целых три. И Шастун уверен, что сама Москва ещё больше его удивит, чем размеры здание, в которое прилетают и улетают самолёты. Вы хоть знаете что такое стресс? Арсений бы с уверенностью сказал что не знаете. Сегодня ему в лоб прилетело две новости : во первых, мужчина который должен быть его моделью на показе и на обложке журнала слёг в больницу, а выйдет оттуда только через 2 месяца. Показ в центре Москвы уже через месяц! Парень психовал, кидал в стены и в своего приятеля анкеты на роль модели. Ничего не нравилось, абсолютно. Одного нос кривой, у второго губы неестественно пухлые, а у третьего вообще пивное пузо. Нет, брюнет не осуждал людей за их внешность, но к работе это понимание не относилось. В моделей он брал лишь тех, кто ему действительно нравился, или как то цеплял. – Успокойся, Арс, найдём мы тебе модель. - Мужчина в очках сделал глоток свежего сваренного кофе. После этой новости у всех нервы на пределе, но как обычно Позов оставался холодным, рассудительным, что и держало бренд на плову, как думал Арсений. Мужчины были как Инь Янь, которые прекрасно дополняли друг друга. - я и так стараюсь как могу. И я не виноват что у нас совсем разные взгляды на идеал людей, хотя таких и нет - Глубокий вздох разлетелся по большому кабинету. Хотелось просто отдохнуть дома, посидеть со своим котом в обнимку и ничего не делать, но нет, всё как всегда идёт по одному месту прямо на дно. – А хотя, слушай, у меня есть одна идея..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.