ID работы: 11456251

Среди объективов

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Примечания:
Тёплое летнее утро. Солнце не до конца встало из за горизонта, поэтому на улице находится комфортно, не так жарко как днём. Дорога до работы выглядела слишком привычно: знакомые, старые многоэтажки, разные торговые точки и постройки. Мужчина зашёл в знакомое, неприметное кафе около офиса. Не всегда люди с высоким статусом ходили в элитные рестораны, в которых обычных смертных не пускали.Арсений любил это кафе. Тут и персонал знакомый, поболтать можно в свободное время, да и кофе был свежим и хорошим. – Привет, Паш, мне просто эспрессо - Арсений протянул купюру бариста за стойкой и миролюбиво улыбнулся. – Как скажешь)- Мужчина ростом с Попова, бледной кожей, русыми волосами и карими глазами взял полученные деньги и убрал в кассу. Людей в кафе почти что не было, только мужчина средних лет, да и какая то женщина за ноутбуком. Такая атмосфера больше нравилась брюнету. Нет никакой суеты, просто лёгкая ненавязчивая музыка, работа кофемашины и клацанье клавиатуры. Хотелось остаться тут подольше, просидеть весь день, но к сожалению времени совсем не оставалось. Мужчина забрал свой утренний кофе и ещё раз на прощание улыбнулся. – Я вечером ещё зайду - бросил Арсений, прежде чем скрыться за стеклянной дверью кафе. – Буду ждать) - сказал Павел уже в пустоту возвращаясь к работе. – Тебе может ставить будильник пораньше, чтоб не опаздывал? - Выдал Позов, когда Арсений переступил порог кабинета. – И тебе привет - так же миролюбиво ответил мужчина, будто совсем не замечая сарказма и некой пассивной агрессии со стороны своего товарища. – Ты не забыл что сегодня у тебя фотоссесия на обложку журнала? И тебе нужно примерить костюм - Дима приподнял одну бровь, наблюдая за весёлым и жизнерадостным Арсением. - и я сделал приглашения Казалось бы, к чему такая официальность, но Позов это не Позов, если даже самую обычное закрытое мероприятие не раскрутит до статуса «встреча с президентом». – Нет, не забыл, и спасибо - голубоглазый взял из его рук стопку приглашений и рассмотрев только одну, положил их всех в тумбу, забрав к себе в карман только несколько штук.

***

До влиятельной встречи оставалось ещё целых три часа, даже Антон пока прибывал в царстве Морфея, а Серёжа успел собраться. Это происходит почти постоянно, когда он идёт на что то важное для него. Всё остальное время он сидит и толком ничего не делает, разве что успел приготовить Шастуну жареные бутерброды и заварить чай. – Доброе утро - сонно произносит его товарищ, усаживаясь за стол. Спалось ему не очень, если честно. Всё таки Москва это вам не тихий Омск, так ещё и дом у Матвиенко находился рядом с проезжей частью, так что сегодняшней утренней проблемой стала женщина, которая ругала дворников. – Да и тебе. Ешь свои бутерброды - Мужчина придвинул к нему тарелку с его завтраком и подпёр рукой свою голову, рассматривая ещё не до конца проснувшегося приятеля. – Спасибо, так что за встреча? - спросил зеленоглазый, попутно поедая всё ещё тёплую пищу - Ты так вчера мне не рассказал. – Точно. Меня пригласили на личную фотосессию к Арсению Попову - гордо сказал тот смотря на глаза Антона, которые кажется стали как пяти рублевые монеты. – Серьёзно? И ты забыл рассказать об этом? Черт, да это шикарно! - Шастун тут же обнял своего товарища. Он искренне был рад за него, всё таки не каждый сможет стать таким фотографом, которому бы предлагали ходить на съёмки известных личностей.

***

– Да где же он - бубнил про себя мужчина, бросая взгляд на наручные часы почти каждые 20 секунд. Сегодня явно он встал не стой ноги. Сначала возник конфликт с одним мужчиной который не хотел работать, а после фотограф опоздал. – Извините - с лёгкой отдышкой прибежал Матвиенко в студию. Ну как так? Вроде готовился заранее, был собран за несколько часов до выхода, но умудрился опоздать, болтая с Антоном. На появление Серёжи мужчина лишь горько вздохнул, но всё равно с улыбкой пожал руку. Ещё один скандал он раздувать точно не хотел, иначе нервов не хватит. Кареглазый довольно быстро настроил всю аппаратуру, чем не слыхано порадовал Попова. Начали они тоже довольно быстро. Различные позы менялись наверное после каждых 4-х кадров. Арсений был совершенно спокоен, ему действительно это нравилось. Глаза были прикрыты, слышно только звук работающего фотоаппарата. Тело плавно принимала различные позиции. Сергей только успевал ловить хороший кадр. – Неплохо - вынес свой вердикт Попов, когда уже всё закончилось, и пришло время рассматривать результаты часовой работы. Рука потянулась в левый карман, доставая оттуда два приглашения. - держи, приходи если сможешь, и возьми с собой кого нибудь Матвиенко кажется улыбнулся во всё 32 зуба. Он был безумно рад что все фотографии понравились Арсению, а так же было приятно неожиданное приглашение. Поблагодарив мужчину, Сергей покинул фотостудию, а вскоре и здание офиса. Тебе что нибудь захватить в магазине? Матвиенко надел наушники, пробегаясь взглядом по незнакомым ранее улицам. Людей к удивлению почти не было, только небольшая компания школьников в далеке и собачники. Солнце уже начало касаться горизонта, а небо разукрасилось в разные оттенки радуги, начиная от тёмно-синего цвета, и заканчивая пастельно-жёлтым ближе к горизонту. Возьми бутылку пива
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.