ID работы: 11456280

Used.

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Lost 1.

Настройки текста

⁶⁶⁶

«Быть использованным не так приятно, как использовать кого-то в своих целях или потребностях.» Таких нравах и убеждений был всем известный Чон Чонгук. Молодой человек был необычайно красив и привлекателен собой. Любая омега хотела быть с ним. Темные длинные кудрявые волосы, похожие на шоколад в твоём кофе. Хрустальные глаза цвета голубой лагуны, которую ты пьёшь по вечерам трудного дня, чтобы хоть как то заглушить эту боль. Широкие плечи, как скала, за которой можно спрятаться. Хоть он был и притягательным, но богатым его можно было считать больше.

⁶⁶⁶

Войдя в клуб, омега как обычно заказал голубую лагуну и сел за привычный столик возле занавешенного окна, в самом углу этого потрепанного помещения. Нельзя было сказать что это место было приличным, но и отвратительным его нельзя было назвать. Мальчик роста 165 особо не пользовался популярностью, но несколько отморозков за вечер к нему могло подойти. Худощавое телосложение делало омегу изящным, а белая кожа невзначай просачивалась через полупрозрачную рубашку. — Сейчас бы забыть все это дерьмо, — сказал про себя парень и уже в более веселом настроении принялся заказывать третий коктейль. Пошлая музыка бьет в уши и уже не замечаешь, как третий коктейль превратился в десятый шот. Не то чтобы у него в жизни все настолько плохо, но жить на последние деньги, не имея ничего за собой и ничего из себя не представляя, вызывает угнетения. Танцуя на барной стойке, парень не замечает того самого пламенного взгляда, который буквально пожирает его изнутри. Получасового танца хватает, чтобы Чон схватил этого парня и потащил к себе за столик. А тот и не против, на столе две дороги, которые он благополучно снюхивает и получает нереальный кайф. Чонгук видит как эта омежка лежит в его кровати и просить «быстрее и быстрее». С ухмылкой на глазах он смотрит на изящного и двигающего своей упругой задницей из стороны в сторону мальчика. Чон даже не знает его имени, но уже хочет его. Все в глазах омеги становиться мутным, осознание действий, которые он делает, уходит на второй план. Главное, что он чувствует, что он нужен и больше в этот вечер ему не нужно ничего. На предложение поехать к старшему, он отвечает положительно, ему не важно кто он такой и сколько они знакомы, на утро он уже и не вспомнит, что было в этот вечер.

⁶⁶⁶

— Может хоть имя своё скажешь?— с ухмылкой на лице, спрашивает Чон, когда омега впопыхах надевает штаны. — Мин Юнги, — замирает парень, — Можешь и не запоминать, все что произошло, было ошибкой, надеюсь больше не увидимся, — пробормотал Юн и махнув рукой выбежал на улицу. Чонгук запомнит это имя навсегда, ведь уже знает наперёд, что это их не последняя встреча. Холодный дождь бьет по лицу омеги и смывает тот позор, который он вытворил этой ночью.

⁶⁶⁶

To be continued…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.