ID работы: 11456280

Used.

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Lost 2.

Настройки текста

⁶⁶⁶

Серое пасмурное утро осени. Сырой снег падает прямо с облаков, разбиваясь о недовольные лица людей, идущих по улице. Мин лежит в кровати и проклинает эту жизнь, но вставать на работу ему все таки приходиться. Холодный душ помогает хоть как то проснуться. Голова до сих пор болит после той самой ночи. Хоть Юнги и не помнит, что там было, но надежда что все было хорошо остаётся. Не то чтобы работа фотографом огорчала омегу, но ни желания ни вдохновения просто нет. Подработка на полставки тоже не воодушевляет. С сигаретой в руках он выходит на улицу и направляется в студию, где его ждёт лучший друг. — Привет, Чон, — натянуто улыбается Мин, — Ты подготовил все для съемки? — расставляя все предметы спрашивает первый. — Для моего омежки все готово, — лучезарно отвечает Хосок, — Через неделю у нас будет крупная фотосессия, ты будешь в шоке, — обнимая и подбадривая, Чон смотрит на обыденно грустного Юнги. — Надеюсь ты меня удивишь, — без особого энтузиазма проговаривает омега. В дверь входят первые посетители, работа идёт своим ходом. День изо дня все повторяется. Похожие заказы, а люди созданы будто под копирку. Мин был хорошим фотографом и буквально все были в восторге от этого работ. Они несли жизнь и смысл, этого и не хватает большинству начинающих. После отснятых материалов, Мин бежит в кафе, находящиеся в квартале от его дома. Ему нравится работать в этом кафе, можно встретить много приятных людей, но и ублюдков в этой жизни тоже бывает много. Пару обнаглевших альф могут шлепнуть того по заднице, когда он разносит заказы. В эти моменты главное сохранять спокойствие, а то с работы могут и выгнать. Вечер трудного дня подходит к концу, но в этот раз омега не собирается пить, ему хватило.

⁶⁶⁶

— Найдите мне этого омегу, — повышенным тоном говорит Чонгук своим людям. — Босс, вы уверены? — с недоумением спрашивает Намнджун, — вы никогда не интересовались омегами, которые проводили с вами лишь одну ночь. — Кто сказал что у нас что-то было? — с неким презрением смотрит Чон. — Понял, — кратко отвечает Ким. Чонгук не мог забыть имени этого паренька, его чёрные блестящие волосы и тонкую словно хрустальную кожу. Изгибы его тела так и манили альфу. Он лишь хотел испытать это тело на вкус. За окном давно стемнело, и лишь снег перцах от фонарей города. Тихий стук в дверь прерывает раздумья владельца компании. — Мы нашли Мин Юнги, — басистым голосом произносит Ким. — Садись, — будто приказывает Чон, держа бокал виски в руке, произносит альфа. Проходя в глубь кабинета, Намндун присаживается на чёрное кожаное кресло и продолжает. — Он работает фотографом, а так же сейчас у него ночная смена в кафе, вы поедете к нему? — с любопытством спрашивает альфа. — Нет. — Нам привезти его? — приподнимая бровь ухмыляется Нам. — Выпей со мной,— так и не дав ответ на вопрос, наливает виски в бокал. — Лучше поговорим о чём-нибудь другом. Бутылка алкоголя уходит за одну ночь. Чонгук пытается хоть как-то отвлечься от мыслей об этом наивном пареньке. Вот только этой снежной ночью Юнги не возвращается домой… To be continued…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.