ID работы: 11456280

Used.

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Lost 3.

Настройки текста

⁶⁶⁶

— У нас опять что-то было? — с разочарованием спрашивает Мин. — Юнги ты каждый раз приходишь ко мне пьяный и просишь трахнуть тебя, — лёжа на кровати, отвечает Хосок. — У меня сегодня выходной, отмени все записи, — натягивая на себя одежду, омега уходит. Все сложно. Юнги сам не знает чего хочет. Он уже запутался во всем, особенно в том, что он чувствует. Придя домой, омега набирает в ванную. Квартира обволакивает холодом, а на улице пасмурно, хоть панорамные окна уходить на центр улицы Юнги не видит в них жизни. Люди ходят туда-сюда и совершенно забывают про своё внутреннее. Тёплая ванна согрела омегу, хоть и ненадолго. Он пытается раствориться в воде, будто исчезая от своих проблем, но такое просто невозможно. Оставаться на едине со своими мыслями, вот что реально боится Юнги. Они просто пожирают его изнутри. «Ну что я делаю не так?» Стук в дверь прерывает раздумья, натянув на себя халат, он открывает дверь и замирает, увидев тот взгляд, который ему так знаком. — Ждал? — с ухмылкой и облизывая омегу взглядом спрашивает альфа. Мин быстро тянет дверь на себя, но она почему то не закрывается. Испуг во взгляде можно заметить невооруженным глазом. — Я войду, — не спрашивает, а утверждает Чон, силой открывая дверь. — Уютно у тебя здесь. — Что тебе надо? — от безысходности он захлопывает дверь и как бы закутываешься все больше в халат, пытаясь провалиться под землю здесь и сейчас. — Познакомиться вот решил, — присаживается на кровать Чонгук. — Как ты меня нашёл? — с возмущением спрашивает Юнги. — Я любого найти могу, даже мертвого, — срывается Чон и прижимает омегу к стене. Губы так и манят поцеловать, но этого он не сделает. Страх отчетливо виден в глазах омеги, но помимо этого есть ещё что-то, то в чем Юнги боится признаться самому себе. А в мыслях лишь «целуй». — Я ведь понравился тебе, — не дождавшись ответа целует пухлые губки Чонгук. Халат летит на пол, а страстный поцелуй длиться как-будто вечность. Легкие мурашки проходят по телам обоих участников этой сцены. Нежные пронизывающие прикосновения ходят по телу омеги. Они падают на кровать, не прерывая прелюдии. Что-то горит внутри этих двоих, так и тянет их к друг другу. Холодная одежда соприкасается с пылающим телом Мина, но вскоре она тоже летит на пол. Коготками младший проходит по спине альфы, оставляя на ней красные следы. Они не могут оторваться друг от друга, не могут надышаться друг другом. Руки альфы спускаются все ниже и едва касаются члена Юнги. — Уходи. — Почему? — Просто уходи, — на глазах омеги наворачиваются слёзы, а сам он заворачивается в одеяло, прикрывая наготу. Без лишних слов Чон надевает одежду, а от сильного хлопка двери Мин немного дёргается. Что-то переворачиваешься в груди. Пролежав так час он заходит в санузел. Ванная уже остыла, но это не мешает ему залезть туда и включить горячую. Как вовремя в поле зрения омеги попадает лезвие для бритвы. Алая тёплая кровь стекает по стеночкам ванной, а осознание реальности начинает уходить на второй план. И вскоре вовсе пропадает.

⁶⁶⁶

To be continued.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.