ID работы: 11456283

я буду тебя ждать всегда и везде.

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

о нас.

Настройки текста
Примечания:
Вообще, наши отношения с тобой начались случайно, я бы назвал это так. Не скажу, что я не был рад этому, нет, абсолютно нет. Ты буквально заставил меня дышать снова. Как в прямом, так и в переносном смысле. Боюсь представить, где бы я был без тебя, если не на том свете. Но, начнем по порядку. Я работал в маленьком кафе в центре Сеула, не сказал бы, что оно пользовалось популярностью, но я не сидел на месте. В тот день, у меня был заслуженный выходной, но Сокджин заболел, поэтому, вместо него вышел я. Однако, я благодарен судьбе, что в тот день Джин заболел. Конечно, так говорить некрасиво, но мы бы вряд ли заговорили. Ты-тот лучик света, в моей темной жизни, который перевернул все с ног на голову. Седьмого марта, было пасмурно, по крайней мере, в районе кафе дождя не наблюдалось. Именно поэтому я удивился когда ты зашел. Промокший до нитки. Ты был ужасно красив, сразу видно, что альфа. Статный, ясно, что не бедствует, на первый взгляд до 30 лет. Лицо было настолько знакомым, что я невольно подумал что ты какой-то айдол. И все же, я решил принять у тебя заказ. —Здравствуйте, меня зовут Чонгук, я на сегодня ваш официант. Прошу меню, я через пять минут подойду, но если готовы сделать заказ сразу, или раньше назначенного времени, то позовите меня, с радостью приму ваш заказ.— Улыбнувшись, озвучил уже выученную наизусть фразу омега. Ты же, заметив насколько ярко я улыбался, сам невольно улыбнулся. Помню, как ты сознался что ходил туда только ради меня. Омеги, у которой сносящий голову запах карамели с бананом. Именно такие были слова, я помню это дословно. Вообще, ты думал, что я тебя попросту боюсь. Ты туда ходил каждый день, вместо обеда с секретарем, который то и дело пытался привлечь твое внимание, видя в тебе только выгоду для себя. И, например, за ту неделю, я не взял у тебя заказ ни разу. Тебя это уже начинало напрягать, поэтому ты решил начать все сам. Спасибо тебе за это. —Чонгук, можно один вопрос? — Начал альфа, и увидев согласный кивок омеги, продолжает. — У тебя есть альфа? — Он видит недоумение на лице омеги, мотание головой, и, к счастью Тэхена- ответ отрицательный. — Прекрасно. Не хочешь сходить со мной на свидание? Я пойму, если ты откажешься, но я уже чертов месяц хожу в это кафе, исключительно ради тебя. Я, немного, испугался, что ли. Не каждый день такой альфа приглашает меня на свидание, благо, я совершеннолетним был, хах. —Можно хотя бы узнать как вас зовут?— Чонгук даже покраснел, и присел напротив. —Обращайся на ты. Тэхен. Ким Тэхен. —Отлично, Тэхен. Но, я не смогу пойти с вами на свидание, простите. У меня очень много работы. Черт, как я же не хотел отказываться тогда, когда ты предложил пойти на свидание. —Оу, но мы можем сходить в твой выходной, да и вообще в любой удобный тебе день, я согласен на все. — Чуть подумав, смог сказать Тэхен. Ты бы знал как я вечером плакал от того, что отказал тебе. Думал, что ты просто подшутил надо мной, у меня была боль от тех отношений. Я помню как ты ненавидел его. Я тогда сделал все, чтобы сохранить наши отношения, извини, я не смог. —Д-да, можно. Только можно твой номер телефона, чтобы я смог тебе написать — У омеги дрожал голос, но он был счастлив от того, что сказал это. — Без проблем, давай свой телефон. Ты действительно дал мне свой телефон. Я боялся, что он сможет найти тебя в сообщениях, звонках, и все стирал. Как же мне было больно от того, что я не смог тебе сказать в чем была причина моей осторожности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.