ID работы: 11456283

я буду тебя ждать всегда и везде.

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

первое свидание.

Настройки текста
После нашего разговора, прошло, наверное, около недели. Честно? Я с нетерпением ждал нашей встречи. Это было мое первое свидание с другим человеком, так еще и с тем, кто меня любит искренне. Я боялся, что ты окажешься таким же. Чертовски боялся. От: Чон Чонгук-и Кому: Ким Тэхен. —Привет, Тэхен, это Чонгук, если ты меня не забыл еще, конечно. Если ты завтра свободен, то может встретимся? У меня ужасно дрожали руки когда я тебе писал. Даже не по одной причине. Я испугался, что он прочтет место нашей встречи, узнает как ты выглядишь, и уничтожит тебя. Поэтому, я постоянно стирал диалог, но перед этим я буквально заучивал его, думал, что если не сделаю этого, то все пропадет. —Привет, как я мог тебя забыть?) — Сам себе улыбнулся Тэхен, надеясь, что Чонгук через экран тоже видит его улыбку. — Я свободен, так что, куда хочешь сходить? —Ну, это я хотел спросить у тебя, я мало что о тебе знаю, и вдруг, ты подумаешь, что это, к примеру, детская забава :( —Хах, ну хорошо, что ты хочешь узнать обо мне?) Кроме того что меня зовут Тэхен и мне 31) —Чем ты увлекаешься, помимо, к примеру, работы?…Я, например, очень люблю читать книги, когда есть свободное время. Я соврал тебе, прости. Я читал книги когда прятался от него, или же, когда скучал по прошлой жизни. До того как появился он и мой младший брат. Это не самое лучшее воспоминание, именно поэтому я ненавижу книги. Особенно потому, что они бумажные, а бумага легко горит. Иронично, не так ли? — Я модельер, поэтому, все мое время отдано этому делу, я очень люблю брать скетчбук, и идти в какой-нибудь парк, чтобы возвести свои мысли и идеи на бумагу. Также, я очень люблю горячий шоколад и аниме:) И я также хочу узнать что нравится тебе, поэтому, я доверюсь твоего выбору, и соглашусь на все, что ты предложишь. После того, как ты мне сказал чтобы место для нашего первого свидания выбрал я, у меня заслезились глаза, от радости, честно. Наверное, именно тогда я понял, что твоя симпатия ко мне—взаимна. В итоге, она переросла в любовь, такую сильную, что она, вероятно, единственная в таком роде. Если честно, я мечтаю о свидании в парке. — Мечтал, пока меня там не изнасиловали, подумал Чонгук. — Как насчет Ёнсана? В пятницу, примерно… часика в 3? Пойдет?) Ты, кстати, так и не узнал эту историю, но да, меня изнасиловали в парке. И сделал это все тот же Ён. Прости что не рассказал тогда, думаю, понимаешь почему. Я, почему-то, тогда считал, что я испорченный, раз такое произошло. Я пытался намекнуть своим родителям на то, что произошло, но они лишь отмахнулись и сказали не выдумывать. Именно за это я их и не простил. —Да, вполне. Если хочешь, можешь прислать свой адрес, я за тобой заеду.) Когда ты попросил меня дать тебе адрес, я не на шутку перепугался. С одной стороны, боялся не зря, Ён все таки о тебе узнал через этот чертов адрес, прости. Я не сомневался в тебе, я боялся за тебя. — Я живу на станции Итэвон, можешь забрать меня рядом со входом на станцию. — Чонгук все же решил дать адрес, хоть и не точный, а просто станцию метро, все же, они не так близко знакомы. — Хорошо, к трем часам подходи.) — Тэхен немного смутился, ведь парень дал ему просто станцию метро, но быстро осознал почему, он его осуждать не будет. — Я позвоню как подъеду. — Окей! Доброй ночи :) — Сладких снов.)

♡♡♡

И вот наступило 15 марта. Самая важная дата в моей жизни. После даты нашей свадьбы, конечно) Я тогда решил немного подвести глаза, впервые красился, спасибо Чимину. Ëн не разрешал мне краситься, он говорил что с большим количеством косметики, омеги выглядят как шлюхи, которых грязно и дешево берут на окраине города. Мне так становились хорошо на душе, когда ты говорил что макияж меня совсем не портит, и что даже без него я все равно красив. Вспоминая эти моменты для письма, я понимаю, насколько редко говорил о том, как сильно я тебя люблю. Моя любовь к тебе нескончаема. Я люблю тебя даже там. Чонгук вышел из дома как раз за пять минут до встречи, благо, идти не долго. Перед выходом, он 8 раз проверил закрыта ли дверь, даже не смотря на то, что в квартире сидит Чимин. Омега проверяет закрыта ли дверь не меньше 5-ти раз, после случая, когда Ëн вломился в его квартиру и вернул его насильно в свой дом. Чимину же, была уже не в первый раз дана инструкция, что если кто-то стучиться в дверь, а Чонгук не написал что поднимается в квартиру— не подходить даже к глазку на двери, и снизить уровень шума до минимума, будто, в квартире никого нет. Он уже подошел к станции, как раз ровно в три часа. Буквально тут же, ему приходит оповещение на телефон, омега молится чтобы это был Тэхен. Видимо, удача не на его стороне. От Чо Ëн Кому Чонгук-и — Привет, Чонгук, давно не виделись. Наверное, идешь на свидание сейчас, верно? — Чонгук нервно сглатывает, оборачивается по сторонам, и, решает проигнорировать его сообщение, набрав Тэхена, который, на удивление, почти сразу взял трубку. — Привет, прости, малыш, я буквально через две минуты буду, тут пробка небольшая. — Чонгук немного удивился тому, как назвал его Тэхен, но он солжет если скажет что ему не понравилось такое обращение. —Ааа, хорошо, понял, прости что отвлекаю. — Буквально в этот же момент к нему подъехал черный Лексус, где и сидел сам Тэхен, поэтому, ответ Чонгук получил не в трубке. —Ты меня не отвлекаешь, садись. — омега был уверен, что Ëн прямо сейчас за ним следит, но от Тэхена веяло уверенностью и безопасностью, поэтому, он решил поверить в людей еще раз, и ведь не прогадал. Тэхен-и. Моя единственная любовь. Только благодаря тебе, я научился заново доверять. Из-за тебя я научился жить. Только с тобой я решился родить детей. И любить только тебя и их. От Чо Ëн Кому Чонгук-и —Чонгук. Я видел в какую машину ты сел. Если ты мне не ответишь, я уничтожу и тебя, и ту мразь, что рядом с тобой. — Ну вот, Чонгук как в воду глядел, но он ни за что не позволит Ëну что-то сделать с Тэхеном. —Как дела с работой, Тэхен-и? — Он слишком занят Тэхеном, чтобы даже прочитать сообщение другого альфы. — Я тебя почему-то давно не видел в кафе, другое нашел? — Чуть хихикнув произнес Чонгук. —Хах, ты чего, нет конечно. Думаешь, я найду там какого-то другого Чонгук-и? — Явно с насмешкой уточняет Тэхен, на что видит недовольное лицо Чонгука. — Ты прав, не найду, мне не нужен другой Чонгук. А ходить я перестал потому что много заказов, плюс, я собираюсь открыть показ новой летней коллекции, так что, работать приходиться больше, прости. —За что ты извиняешься? Я вот бы очень хотел посмотреть твои работы. Если хочешь, и если есть возможность, можем хоть сейчас посмотреть, конечно, если ты не против. — Тэхен задумался, хоть они и мало знакомы, но он действительно впервые так сильно влюбился, и надежда что это взаимно- не угасает. —Хорошо, ты точно хочешь провести наше первое свидание у меня на работе? — Чонгук задумался, в принципе, да, он хочет пробыть с Тэхеном максимально долго сегодня. —Ну, я бы с радостью съездил как раз после этого в парк, но к сожалению, у меня в квартире остался друг, и на долго оставить я его не могу, прости. В день нашего свидания, я попросил Чимина остаться у меня, я боялся что Ён снова ворвется. Кстати, в тот же день, он мне написал. Он следил за мной тогда. Не вспомню, что было в сообщение, но помню, что он сказал что убьет того, кто сейчас со мной в машине. Я тогда даже не прочитал, я был занят тобой. Но я понимал уже тогда, что я никому не позволю даже тронуть тебя. И ведь не соврал.

♡♡♡

*Arctic Monkeys — R U Mine?*

Офис, где работал Тэхен, находился в большом бизнес центре, на 16 этаже. Этот этаж был полностью отдан под руководство компании Тэхена. Как оказалось, Тэхен—известный модельер Кореи, именно поэтому его лицо показалось Чонгуку знакомым. Вообще, я рассказывал эту историю тебе, наверное, кучу раз, но сам думаю понимаешь, что это уже к сожалению не исправить. Я знал тебя. Давно. Но Ён буквально выбил из меня все эти моменты, прости. —Вау, вот эта накидка шикарна. Она же для пляжа, я правильно понял? —Чонгук уже во всю рассматривал материалы новой коллекции, все таки, приятно осознавать что ты это видишь намного раньше других. —Не совсем, я бы сказал что это накидка для вечерних прогулок, в идеале, не там где сильно влажно, накидка для пляжа вон там. — Тэ решился на достаточно смелый шаг заключив парня в кольца рук, на удивление Тэ, Чонгук ни как не сопротивлялся, а Чонгуку, частично, нравилась такая настойчивость. Именно поэтому, вместо просмотра коллекции, они валялись на диване в обнимку, пили иногда чай, смотря в потолок и наслаждаясь на фоне игравшими Arctic Monkeys. Чонгук наслаждался тихим пением Тэхена, ставя для себя галочку в несуществующем в списке под названием : “Идеальный парень Чонгука” . Несуществующим—потому что единственный пункт в нем, под который Тэхен уже подходил —не быть Ëном. —Слушай, — аккуратно спросил Тэ, услышав в ответ вопросительное мычание Чонгука. — Я, конечно, понимаю, мы может торопимся немного, но я бы хотел стать твоим альфой. Я пойму если ты откажешься. — Чонгук ему ничего не ответил, а просто развернулся на его груди поцеловав в губы. —Это значит да? —Это значит да. Пусть мы и в правду мало знакомы, но у меня еще не было конфетно-букетного периода, — посмеявшись произнес Чонгук, вызвав у Тэ ответную улыбку. — Надеюсь, ты мне его устроишь, напевая по ночам свои любимые песни, так как судя по всему, у нас вкус схожий. — Я брошу весь мир к твоим ногам, малыш, только попроси. Я никогда не пожалею что согласился быть с тобой в тот день. Не помню его полностью, прости, но помню что ты сказал что бросишь весь мир к моим ногам, но сделал это я тебе в ответ, чтобы ты жил счастливо, моя самая большая любовь—Тэхен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.