ID работы: 11456399

Возраждённые надежды

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
21
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первые мысли преступной головы

Настройки текста
Примечания:
Ну вот он и выбрался из тюрьмы. Он счастлив , наверное. Но, что-то не так на прогнившей душе , он явно ожидал наихудшего во всей этой затее или был слишком напряжённым чтобы воспринимать всю ситуацию в позитивном ключе, да наверное это так. *** Дрим просто ходил ,размышлял, что теперь, по какому идти пути? Продолжить быть манипулятором или сбежать подальше ото всех проблем подальше, да так что пятки сверкали? Явно нет, он не трус и не козёл , значит надо всё менять в жизни и вернуть доверие сервера. Но как?.. Вдруг Дрим вспомнил когда он выбирался с Техно из тюрьмы то они ещё забрали с собой Конора и Ранбу, но потом Сэм убил Ранбу и сейчас он является призраком. И если всё правильно распланировать то можно будет возродить Ранбу и завоевать хоть капельку доверия от Таббо и Томми. Хм это идея, но как это реализовать? Можно попросить Техно о встрече с маленьким козлёнком и может всё пройдёт гладко, но нет это не в стиле Дрима просить от чём-то, поэтому он дождётся хоть какой-нибудь отклик от Техно о возрождении. Да он сделает именно так. А пока он пойдёт строить себе дом из говна и палок* где-то в глуши маленького леска около комюнити дома. *** Таббо очень переживал, даже не так ОН БЫЛ НА ГРАНИ НЕРВНОГО СРЫВА , он буквально потерял всё снова . Его муж умер , сын потерялся так ещё и главный злодей сервера вышел из тюрьмы. К Таббо пришел Томми и начал его успокаивать и помогать искать Майкла по всему Сноучестеру . Вся атмосфера на сервере была напряженной ,что даже трудно было дышать от нагнетающей обстановки ,только некоторым удавалось сохранять спокойствие . Вернёмся к Дриму который уже достроил себе маленький домик в лесу ( чтож он больше не бездомный ) . В голове крутились слишком много прошлых событий из-за чего голова начинала жутко болеть . Всё же надо сосредоточится на чём то одном , этой мыслей оказалась причина такого поведения в прошлом , почему он вёл себя так , что подвинуло на такие поступки , и как это всё началось? Найти определенную причину так и не удалось , но есть подозрения ,что всё произошло из-за ребёнка с шилом в заднеце или желания отомстить кому то , а может всё сразу.... Вам шепчет Техноблейд : Дрим ты где? Вы шепчете Техноблейду : зачем тебе ? Вам шепчет Техноблейд: надо кое что обсудить Вы шепчете Техноблейду : ладно , если это важно то вот ***-***-*** Спустя 30 минут к хромакею** прискакал Техноблейд. (Д-Дрим , Т-Техно ) Т-давно не виделись. О ты построил себе дом? Д- прошло всего лишь несколько часов и да у меня теперь есть дом. Ида давай сразу к делу. Т- ладно, в общем ты знаешь этого ребёнка? Техно протягивает фотографию маленького пиглина в пчелином свитере . Д- Майкл? Да знаю , с ним что то случилось так ведь? Т- откуда ты его знаешь ? Почему мне некто не говорит об этом? с ноткой печали протараторил гибрид пиглина . Д- однажды во время ендервалка Ранбу проговорился про ребёнка , вообще я думал , что использую это для манипуляций , но оставил это для скучных дней , а сейчас я думаю отложить это всё . Заключая сказал это Дрим . Т- у меня всё больше и больше вопросов насчёт тебя . Но всё же кто он ? Д- он пиглин и сын Ранбу с Таббо усыновленный конечно . И где он кстати ? Т- я не знаю и Таббо не знает , его нет в Сноучестере походу ,на сундуке в доме Ранбу сказано , что Майкл в безопасности и то , что Эрет ремонтировал дом . Д- я понял в чём дело и где Майкл ... Т-правда ? И где он ? Д- он явно у Эрета , но я не буду пока что идти к Эрету , и забирать Майкла . Т- но почему ? Д- всё просто Таббо один не справится с ребёнком , а возрождать Ранбу я пока не собираюсь для начала надо всё обсудить на месте , а потом действовать. Т- и как нам образовать эту встречу ? Может... Д- самым простым способом будет написать письмо от твоего лица и упомянуть одного гостя , отправить его Таббо и встретиться . Т- окей пиши письмо , я его подпишу и отправлю . последовал одобрительный кивок и хлопок двери .( да они стояли в проёме двери) Не прошло и получаса , а Дрим уже выходит с написанным письмом и пером . Техно подписывает письмо и уходи попрощавшись. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- *- намёк на то что у Дрима нет подходящих ресурсов для постройки дома . **- мне показалось что это смешная шутка над странным скином Дрима. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- я супер как устал это писать .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.