ID работы: 11456399

Возраждённые надежды

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
21
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Примечания:
Они будут встречаться столько раз сколько им понадобится для обсуждения мира и событий . Они некогда не забудут прошлое , но примут настоящее и будущее так будто это свежий глоток воздуха в червоточине ,тёмного ,богом забытом мире . *** Техно отправляется в почтовое отделение , ему нужно отправить как можно скорее письмо Таббо . Подходя к почте он перед собой видит как Фанди уже уходит с места работы, поэтому ускоряет шаг и окликнув работника как можно быстрее отдаёт письмо при это практически ничего не говоря . (Ф-Фанди , Т-Техно ) Ф- ох привет Техно ... Старые обиды может и не прошли , но работу нужно выполнять . Т-да привет,привет можно пока ты ещё не ушел я оправлю это письмо ? Ф- да конечно, проходи . Они вошли в почтовое отделение и Фанди дал Техно конверт, ручку-перо, и марки . Гибрид пиглина подписал письмо и отдал работнику , который в свою очередь положил в специальный рюкзак к остальным посылкам и письмам . Попрощавшись с Техноблейдом ,Фанди сам пошёл относить письма по всем пунктам назначения . Первым из которых как и оказался был Сноучестер , Дом Таббо Андерскора* . Возможно это удивило Фанди , но ему должно быть без разницы на место , в любом случае простое любопытство можно допустить . Отправился к морю лис на лошади , а потом через мост. Таким образом Фанди оказался в Сноучестере и быстро добежав до дома Таббо , он открыл почтовый ящик, и положил туда письмо . Фанди отправился доставлять другие письма и посылки , но на самом деле их было не так много потому что почта только недавно начала развиваться . Сейчас лису надо отнести пару писем , а потом он должен прийти в Лас невадас по работе . *** Через некоторое время Таббо подключился к серверу и на самом деле был удивлён письмом в почтовом ящике , ведь ему давно так не писали, поэтому он сразу открыл его и начал читать . Дорогой Таббо , Это письмо было написано Техноблейдом Я хочу назначить нам деловую встречу в 16:20 завтрашнего дня , надеюсь ты согласен на это время . Нам надо будет обсудить несколько тебя волнующих тем . Пройдёт она в Сноучестере желательно в твоём доме . Обязательным условием прийти без оружия и брони , так же будь полностью спокойным я не буду на тебя давить , это уж точно не допрос. Только с лучшими пожеланиями ,Техноблейд До встречи P.S кроме меня ещё придёт один гость , будь готов. 01/12/2021 Это было неожиданно ... Подумал Таббо после прочтения "заветного" письма. Ему надо ещё подготовится к встрече , поэтому он вошёл к себе домой и начал уборку ,потому что был не такой уж и порядок . Не забыв написать Техноблейду согласие о встрече он начал готовиться морально , да и сам дом. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- *- дом Таббо в Сноучестере + фамилия Таббо ( хотя сама фамилия в каноне это просто _) --------------------------------------------------------------------------------------------------------- о да я написала это .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.