ID работы: 11456399

Возраждённые надежды

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
21
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча...

Настройки текста
Примечания:
Он не был готов к таким последствиям , но он уже привык сопротивляться всему не смотря ниначто , а ведь он делает это всё ради них ... Всё ради его с ними истории .. *** Ну вот и настало то самое волнующее время встречи , единственный кто не волновался это Техноблейд, он здесь просто сопроводитель для Таббо и Дрима на их общую встречу . Встретились Техно и Дрим уже ближе к Бесплодным землям . Всю оставшуюся дорогу они просто молчали , но когда они уже перебрались через мост всю напряженную тишину прервал Техно . (Т-Техно, Д-Дрим) Т- ну что волнуешься? Д- нет.. просто когда идёшь на компромисс с давним "врагом" через обман , думаешь не возненавидит он тебя ещё сильней.. Т- ой да не переживай , всё нормально , вот мы уже у дома . Постучавшись несколько раз Техноблейд ждал когда откроют дверь , нет он конечно может вломится в дом при этом выломив дверь , но потом будет всё сложней наладить . Дрим же решил притвориться, что его здесь нет и притвориться новогодней ёлочкой у двери , посмеявшись про себя с своей же слабой позиции он просто зашёл за спину своего "освободителя" и начал дожидаться когда им откроют . Конечно ждать пришлось не долго ,поэтому когда послышался топот по деревянному полу, гости оживились . (Т-Таббо,Б-Блейд , Д-Дрим ) Т-привет Техно ! Эм-м , а кто у тебя за спиной?.. Это тот самый гость , верно ? Б- привет , да это тот гость . Покажись . Д- кхм привет Таббо ! Дриму пришлось довольно сложно произнести фразу так, чтобы голос не дрогну из-за нервов. Т- ох ... Техно ... ты специально решил довести меня до инсульта , так ведь ? Б- нет , а если серьезно то шутка не смешная . Я шёл из своей снежной хижины которая находиться фиг пойми где , Дрим тоже далеко живёт между прочем , кстати писал письмо о встрече не я , а как раз он , я всего лишь подписал и отправил . Т-хах я так и понял , что писал Дрим , ты не когда не писал мне письма , а особенно в такой уважительной форме . Д- о нет меня раскусили , теперь я должен свалить нахуй , чтоб меня не поймали! Для драматичности Дрим закрыл глаза и приложил руку ко лбу показывая абсурдность ситуации . Т-ладно я понял , что вы не устоите здесь ещё один судный день , проходите в дом за чаем всё обсудим.Уже с доброжелательной улыбкой ,а не с напряженным лицом козлёнок приглашает на чай двух "самых опасных преступников" этого столетия . В доме было очень уютно , стены и пол из сосны , стол из дуба был накрыт скатертью с орнаментом и вазой с синей орхидей . Садясь за стол Дрим и Техно попросил чай , Дрим с сахаром , Техно без , и с мёдом . Т- ну так , что за темы со мной вы хотели обсудить ? Таббо уже знал на какие темы они будут говорить , но продолжить разговор снова как то надо , поэтому прикинувшись невинным и нечего не понимающего он решил спросить именно так . Д-я знаю ,что ты и так всё понял , поэтому приступим сразу к делу ,- сделав глоток чая и проглотив Дрим продолжил.-Я знаю , что твой ребёнок пропал , а твой муж умер , поэтому я беру на себя обе задачи : вернуть ребёнка при этом так , чтобы он не пострадал , и возродить Ранбу . Б- воу ты правда хочешь это сделать ? Поразительно,главный манипулятор сейчас хочет всё исправить и сделать это красиво. Конечно Техно стебётся над Дримом и почему то он сам почувствовал нотку самоиронии в своих словах . Т- кхм я конечно всё понимаю , но с чего бы ТЕБЕ Дрим помогать мне , нет я конечно принимаю эту доброту с твоей стороны , но для чего тебе это нужно ? Таббо был удивлён , поэтому начал искать и логику , и сарказм в словах особого гостя . Д- нечего искать в моих словах не надо , я не шучу , не хочу натыкаться на очередной конфликт , я просто устал от того что я веду себя как уёбок по отношению к невинным детям , я уже простил вас за всё что мог и не должен . Просто прими возможность и делать практически нечего не надо. Т- ладно, если ты правда хочешь изменить отношение к себе то считай , что я тебя уже простил , но не до конца.Что вообщем мне надо сделать ? Д- для возрождения Ранбу нужна книга памяти , на самом деле она не обязательна , но лучше её отдать сразу после возрождения , чем потом успокаивать твоего мужа от очередной панической атаки . Т- Ладно , но получается мне надо сходить к Сему в тюрьму и провести с ним переговоры о заборе вещей , верно ? Д- всё верно , ни я , ни Техно, на глаза Сему попадаться запрещено, потому что это опасно , а тебе я думаю удастся это сделать . Т- хорошо я это сделаю . Д- ну вот и договорились . Спасибо за чай и хорошую беседу буду ждать книгу , а сам заберу Майкла . Б- ну тогда я тоже пойду , спасибо и пока . Т- досвидос эм ... друзья..? Д- да , друзья . Пока ! С самой лучезарной улыбкой попрощался Дрим с Таббо и Техноблейдом ,и по быстрому свалил из Сноучестера . Техно тоже не заставлял ждать и ушёл оставив козлёнка наедине со своими мыслями . --------------------------------------------------------------------------------------------------------- чтож в доме Таббо нет стола и цветов , поэтому описание дома было приукрашено. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- простите что заставила вас так долго ждать на это были причинны .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.