ID работы: 11456457

Укрощение родителей

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Джонсы. Новая история

Настройки текста
*Обычное утро в доме Джонсов, время 3:49* Бетти: *злая вышла из комнаты* Джагхед: *вышел за ней* Чарльз: *уже давно не спит* О, все в сборе Джеллибин: *подошла к ним* Это когда-нибудь прекратиться? *шепотом* Джаг: Это никогда не прекратится *Все собрались у комнаты Элис и Эфпи* Бетти: Я зайду и попрошу потише Джаг: Может не надо? Джеллибин: Капец ты смелая. Иди, а я за этим понаблюдаю. Чарльз: В принципе это их дом как бы. Я не могу им ничего сказать *отошел* Джаг: Я могу, но не хочу *отошел от двери* Джеллибин: Я тоже не хочу, спасибо. Нельзя портить свою репутацию Бетти: Вы намерены это терпеть!? Вы как хотите, а я иду *зашла в комнату* Эфпи: *держит на руках одного малыша* Элис: *держит другого* Бетти, что-то хотела? Мы тут немного заняты, детка *укачивает маленькую копию себя* Бетти: Мама, мистер Джонс, при всем уважении, нам всем утром вставать. Близняшки собираются вообще успокоиться? Элис: Эфпи, проснись, девочку укачивай *бросила в него тряпкой* Эфпи: Не сплю *продолжил укачивать одну из близняшек* Элис: Бетти, им всего по несколько недель, имейте совесть. Ты тоже так же не давала мне спать. Бетти: Не дом, а дурдом какой-то! *закрыла дверь, ушла к себе* Чтобы я рожала? Да никогда! Джаг: Спокойной ночи, хотя какая тут спокойная ночь? *пошел за Бетти* Чарльз: Пойду прогуляюсь *накинул куртку, вышел из дома* Джеллибин: *спустилась на кухню* Моя голова скоро треснет *сварила себе кофе* *Следующее утро* *Все сидят за столом, ну как сидят?..* Бетти: *пьет четвертую чашку кофе* Джаг: *спит* Джеллибин: Откуда у этих партизанок столько энергии? *откинулась на спинку стула, сидит с закрытыми глазами* Элис: *пьет чай* Не знаю. Нужно в больницу поехать, показать их, это ненормально. Эфпи *толкнула его в плечо* Проснись Эфпи: Элис, еще 5, нет, 15 минуточек Элис: Иди выспись, на работе и без тебя справятся Эфпи: Ага *ушел в спальню* Элис: А где Чарльз? Джеллибин: Вчера погулять вышел, не возвращался больше. Чарльз: *зашел в дом* Это лучший день в моей жизни. Я нашел себе дом. Сегодня съезжаю. Поздравляю вас, поздравляю себя Элис: Правда? Как я за тебя рада *улыбнулась* Чарльз: А я то как рад. Спасибо, мам Джаг: Повезло *сонным голосом* Бетти: Не то слово. Джеллибин: Элис, а можно я к Чарльзу поеду на несколько дней? Элис: Джеллибин, а кто мне с близняшками помогать будет? Джеллибин: Я на такое не подписывалась *посмотрела на время* В школу опаздываю *побежала наверх* Бетти: Черт! Школа! *пошла собираться* Джаг: Школа, школа, можно я сегодня прогуляю? Элис: Джаг, подъем. Чарльз отвезешь их? Чарльз: Да. Буду ждать в машине *вышел* **** Бетти: *сидит на скучном уроке литературы, засыпает* : Мисс Купер! Мистер Джонс! Какое неуважению к преподавателю, к уроку! К директору, живо! Бетти: Простите, мистер Джекман *В кабинете директора* Уэзерби: Мисс Купер, мистер Джонс. Что это на вас нашло? Бетти: Понимаете ли.. *посмотрела на парня* Джагхед, проснись *толкнула его* У нас появились младшие сестры Джаг: Неугомонные девочки Уэзерби: Младшие сестры? Мои поздравления. А причем тут это? Джаг: Они днем и ночью орут Бетти: Джаг, ты про своих сестер говоришь. Джаг: Мистер Уэзерби, вы мне месяц назад предлагали стать учеником по обмену и улететь в Сан-Франциско.  Предложение еще в силе? Уэзерби: В силе. Но.. Бетти: Я тоже! Я тоже хочу. Можно нам обоим? Уэзерби: Нет, я выбрал уже других ребят Джаг: Мы вас умоляем Бетти: Пожалуйста Уэзерби: Ладно, идите уже Джаг: Спасибо *ушли* **** Джеллибин: Ой, Зои, это не дом, а детский сад какой-то Зои: Ну поехали в лагерь, я как раз собираюсь. Джеллибин: А школа? Зои: Там работают прекрасные учителя. Не пропадешь без нашей школы. Джеллибин: Нужно папу еще уговорить Зои: Скажи, что очень нужно,   повлияет на дальнейшие оценки. Джеллибин: В принципе вариант. Так и скажу *Вечер* Элис: *сидит напротив ребят, смотрит на них* Эфпи: А кто Элис с девочками помогать будет? Я работаю целыми днями Бетти: Мам, но они, но мы, ну пожалуйста Элис: Я справлюсь, езжайте. Джеллибин: Прекрасно. Спасибо, Элис *поцеловала ее в щеку, ушла собираться* *Следующий день* Элис: *укачивает одну из дочек, параллельно готовит обед* *Стук в дверь* Элис: Ари, милая, почему ты у меня такая неугомонная? *открыла дверь, застыла на месте* Вы?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.