ID работы: 11456669

War for Cybertron

Джен
G
Завершён
6
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небольшая предистория (ПРОТИВОСТОЯНИЕ В КАОНЕ)

Настройки текста
Примечания:
" Жители Кибертрона! Я хочу чтобы вы послушали меня! Когда-то давно ваш повелитель Грандмастер сказал мне:" Если ты затеряешь Камень Жизни, будеш жить вечно", по какой-то причине я его затерял.Я жил веками лиш для того чтобы найти этот драгоценный артефакт. Я лишился друзей, семьи, всего! Но дело не во мне, а во многих из вас. Если не закончить это противостояние, многие из нас лишаться этого. Если мы хотим закончить эту войну, мы должны объединиться. Я жил тысячу лет и знаю, что такое война. Как говорится войны без жертв не бывает! Кто со мной пусть восстанет против режима нашей власти! *** - Что это значит?- спросил Броуди. - Что именно тебя интересует? - Ты реально жил тысячу лет? - Да,Энтони. И Жил для того, чтобы найти утерянный во времени и пространстве Камень Жизни. - А он, что существует? - Конечно. Сейчас его огонь пылает во мне. Каждая легенда начинается с правды. Алекс немного напрягся. Через несколько секунд у него в руках появился камень. Тони хотел было дотронуться к нему но Смит сказал: - Не трожь его, иначе останешься в нем навсегда. Хочешь этого? - Нет,сэр. - Через пять минут выступаем. *** В самолёте Броуди- младший - А что у вас с рукой? - Тебе оно надо?- спросил Смит. - Просто интересно. - Техновирус. Без определенного контроля ты перевоплотишься в робота. Мой милый младший братец так поиздевался надо мной. Энтони был немного напуган. Его автомат начал сам подниматься вверх. - Что за...? - Обычный телекинез. Он помогает мне бороться с вирусом. Но у него свои преимущества: скорость,сила удара, выносливость, защита. Если он попадёт в твой организм, ты не выдержишь и умрешь! **** - Фоулер!- крикнул один из прибывших воинов. - Что тебе нужно Кристиан? У тебя какие-то новости? - Да. Не очень-то хорошие. - Я слушаю тебя внимательно. - Смит живой. Он поднимает восстание против нас, против твоего режима. Фоулер спокойно спросил: - Где? - Я не знаю. ☠️☠️☠️☠️ Центральная площадь Каона: - Люди! Вы хотите избавиться от правления Фоулера? - Да!- крикнула разъярённая толпа толпа людей. - Тогда почему вы его боитесь? ? Если мы не свергнем Фоулера, вы потеряете своих своих близких и друзей! Вы, хотите этого? - Нет!- крикнули люди. - Тогда в атаку!- скомандовал Смит. (...) - В атаку! Против повстанцев Фоулер выставил армию своих головорезов. Он желал захватить Смита в плен. - Чтобы Смит был у меня! Я жду. Но вскоре повстанцы захватили здание. Они убивали каждого на своём пути. Но каким-то непонятным образом Кристиану удалось обезоружить Алекса и привести его к своему боссу. - Привет, Кевин. Рад нашей встрече. Зачем я здесь? - Я хочу знать почему ты устроил эту бойню? - Люди должны быть свободны. Свобода- право всех разумных существ. А если вот так их истреблять они просто вымрут. Из-за войны они теряют всё: семью, друзей,всех кто им дорог. Если продолжать в том же духе планета просто станет непригодной к жизни. - Ты слишком узко мыслишь. Тебе не понять единственного: если не быть с ними строго, они приведут планету к тотальному разрушению. Она станет безжизненной. - Возможно в некотором ты и прав. Но тебе не понять одного: если держать их в постоянной узде они восстанут против тебя. Ты держал их под контролем, но у тебя не вышло. Я прожил тысячу лет и знаю, что такое утрата близких людей, что такое предательство. Притронься ко мне и и я покажу тебе всё через,что я прошел. Кевин коснулся его. Он увидел плохие и хорошие моменты из жизни Алекса. А также увидел, то как он попал на Кибертрон. Фоулер убрал руку от Смита. - Теперь ты понял почему я повел их против тебя? Если хочешь убить меня можешь это сделать. Я всегда готов к смерти. Прожить десять веков, скрываться от других, менять место проживания... Не так-то просто это делать. - Ты говорил о Грандмастере.Где он сейчас? - Ты наверное слышал легенду о Камне Жизни. Побывав на этой планете впервые, я заполучил его. У меня была задача: с помощью камня убрать Пожирателя Миров. Я убрал его вместе с Грандмастером. - Я тебе скажу одно: люди не достойны права свободы. Это всего лишь пушечное мясо. Дай им свободу действий они разнесут здесь всё. Алекс поднялся с земли. Он еле держался на ногах. Он воспользовался своими способностями и начал бомбить всякими предметами помощников Кевина. - Если хочешь убить меня - убей. Возможно твой выстрел станет решающим, а может и наоборот - я прикончу тебя. Я давно ждал смерти. Фоулер выстрелил раз, потом второй, а затем и третий. Вскоре Смита нашел Энтони. После этой небольшой победы, случилось ещё очень много чего. Но самой большой проблемой было появление Смита из другой вселенной. Его появление нарушило баланс Мультивселенной. Поэтому было решено, что Алек с помощью Камня Жизни уничтожить портал в иные миры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.