ID работы: 11456669

War for Cybertron

Джен
G
Завершён
6
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Примечания:
- Прости Эйди, я сделал свой выбор.- обняв сына сказал Смит. После, Алекс ушел в сторону портала Мультивселенной. - Отец! Не бросай нас!- крикнул парень. Он расплакался. Никто не видел Смита-младшего в слезах . Когда Алекс ушёл, прогремел мощный взрыв. - Нет!- прокричал мальчик. Сейчас он потерял самого близкого человека. Его начала успокаивать мама, но мальчик только оттолкнул её от себя. Эйдан побежал в сторону обломков. Разбирая завалы он нашел тело своего отца. Тот был ещё жив. - Мама! Помоги мне! Он ещё жив! ... В медотсеке: - Дядя Дэнни, отец будет жить?- спросил парень. - Вероятность очень малая. Есть один способ, но не знаю одобрит ли его твоя мама. - Я прошу тебя сделай так чтобы он выжил. Прошу.- умолял мальчик. - Сделаю всё, что в моих силах.- с горечью проговорил медик. Тем временем Алекс слышал все о чем разговаривали Дэн и Эйди. Он постарался сказать: - ЖСМ*. На его слова,мужчина и ребёнок стоящие недалеко от него, обернулись. Один из них подбежал к криокамере. - Отец, ничего не говори... Береги свои силы. - Дэнни... Сколько мне осталось? Медик повернулся к шефу спиной и сказал: - Не знаю. Парень расплакался и не сказав ни единого слова выбежал на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.