ID работы: 11456669

War for Cybertron

Джен
G
Завершён
6
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое сражение

Настройки текста
Примечания:
К этому времени на базу автоботов прибыл Ультра Магнус - боевой командир и лучший друг Оптимуса Прайма. Идя в главный зал он натолкнулся на нового бота. Первым о прибытии Магнуса узнал Ретчет. - Здравствуй, старый ворчун.- поприветствовал тот медика.- Где Прайм? Не отрываясь от терминала медбот ответил: - У себя. Выйдя из главного зала Магнус пошел дальше по коридорам Арка. Каждый сантиметр корабля напоминал ему о былых временах. Когда на Кибертроне царили мир и спокойствие. Как и ожидалось Прайм был у себя в кабинете и что-то читал с датапада. Увидев Магнуса он отложил свои дела немного на потом. Прайм встал со стула и подошёл к Ультра Магнусу. - Здравствуй Магнус. - Рад видеть вас, сэр. Какие новости на фронте? - Пока что тихо. Но всё равно десептиконская разведсеть всё также хорошо работает, как и раньше. Командир рекеров не знал как спросить о том новом боте, которого он видел. - Что-то случилось?- спросил Прайм перебирая датапады на полке, которая размещалась немного правее от стола. - Сегодня утром я видел нового меха. Кто он? - Его зовут Хаммер. Он был создан не так как мы. - Как давно он находится в активе?- спросил Магнус у Прайма. - Кибернеделю. Послушай, Магнус сейчас Хаммер должен адаптироваться к новой жизни. . -Оптимус!- крикнул вбежавший Бластер. - Что случилось?- спросил Прайм - Хаммер! Он засёк сигнал десептиконов. Ему нужна помощь! Магнус проговорил: - Я за ним! Когда " Мистер ходячий устав" был в дороге, связист скинул ему координаты. Сейчас автобот находился на границе Иакона и Каона. И то, что он засёк сигнал десов в этом участке, было очень логично. Хаммера зажали несколько десов. Но Хед отбился от них. Магнус немного оторопел от силы этого бота. Некоторые десептиконы увидели бездействующего командира. Один из них подкрался к рекеру со спины. Увидев это Хед крикнул: - Магнус! Сзади! Но было поздно. Этот дес раскроил броню Ультры от плеча до пояса. - Аааа!- только и успел крикнуть голубой. Хаммер не надеялся, что он поднимется. Кто-то приказал десам отступать. Они отходили ближе к Найону. - Магнус! Отступаем! Их слишком много!- крикнул Хаммер. - Нет! Мы должны их прикончить Трансформировавшись командир отряда крушителей пошел в логово врага. Несмотря на почти разбитую броню Ультра Магнус не задавался. Хаммер последовал за ним. Если бы не он, то Командир отряда крушителей сейчас бы воссоединился с Великой Искрой. В центре города нейтралов два автобота встретили Мегатрона. Увидев нового автобота Мегатрон спросил: - Новый прихвостень Прайма? И как же тебя величать? - Хаммер. Трансформировав руки в оружие новоиспеченный автобот напал на лидера десептиконов. - Давно хотел это сделать!- сказал он. - Ну и зря ты этого хотел! Между ботами начался бой. Каждый хотел победить. Несмотря на свои габариты Хаммер был быстрее и проворнее, чем Мегатрон. Молодой автобот наносил удары из-под тишка, каждый раз предугадывая намерения врага. Когда они оказались ближе друг к другу лидер десептиконов сказал: - С тебя вышел бы отличный десептикон. - Я уже давно выбрал сторону света. Мегатрону удалось пробить грудную броню Хаммера. Он ожидал увидеть там искру, но... Её там попросту не было. - Ты удивлён?- спросил тот. - У тебя нет искры? - Поэтому и нет страха!- крикнул бот противнику. Хаммеру удалось отключить на некоторое время Лорда Мегатрона. Забрав Ультра Магнуса бот вернулся на базу. Увидев двух раненых солдат Ретчет сказал: - Что случилось, скраплет тебя сожри! Все присутствующие возле Спейсбриджа увидели двух раненых ботов- у одного зияла дыра в грудном модуле, а второй был в оффлайне, поскольку был поврежден серьёзнее, чем его помощник. - Что случилось?- переспросил ошарашенный Прайм. - Повстречался с дорогим Мегатроном. Сейчас он где-то в Найоне, в дезактиве. Дослушав раненного Ретчет начал отчитывать Хеда. К нему подключился Прайм. - - Это было весьма неразумно с твоей стороны. Лезть в драку с одним из лучших гладиаторов Каона... Даже мне не под силу справиться с ним в одиночку. - Лучше сейчас помочь Магнусу. В данный момент он требует больше ремонта чем я. Дэнни меня подправит. В медотсеке Дэнни, при ремонте поврежденного Хедхаммера присутствовал и Оптимус. Он спросил: - Как тебе удалось отключить Мегатрона? - Очень просто. Для начала я хотел спросить- почему у меня нет искры? - Всё дело в твоём строении. Ты был создан точно также как и Ривайв. Мы активировали этот корпус лишь для того, чтобы спасти того кого называли другом. Так как у тебя получилось отправить его в оффлайн? - Очень просто. Увидев, что у меня нет искры, Мегз замешкался, ну и я воспользовался этим моментом. Исправляя повреждения Дэнни молчал, но когда Прайм вышел Хаммер спросил у Хьюстона: - Я смогу вернуться обратно? - В каком смысле?- переспросил медик, и добавил:- Сейчас будет слегка больно. По всему корпусу бота прошлась неприятная дрожь - Смогу ли я вернуться в свой прежний облик? - Снова стать человеком? Не знаю... Об этом нужно будет поговорить с Ривайв. - Тебе ещё долго? - Полежи немного! Ещё чуть-чуть. Тем временем на базе десептиконов: - Лорд Мегатрон вы вернулись!-сказал Старскрим. Увидев избитого лидера он спросил: - Что случилось? Подойдя поближе к сикеру Мегз проговорил: - Ты знал, что там будут Автоботы? - А.. Автоботы?- переспросил Скрим.- Нет,конечно. Мегатрон уже обратился к Саундвейву: - У автоботов появился новый бот. Без искры.Пусть Лазербик летит на базу автоботов и узнает всё, что мне нужно. - Слушаюсь, мой повелитель.- механическим голосом ответил Саундвейв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.