ID работы: 11456669

War for Cybertron

Джен
G
Завершён
6
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хаммер

Настройки текста
Примечания:
Ривайв решила поговорить с мальчиком. Фемка нашла его на крыше. Парень смотрел на одну из Лун Кибертрона. Присев возле него она сказала: - Знаешь Ди, я тоже когда-то была человеком. Юноша вопросительно посмотрел на нее. - Не смотри на меня так. Это правда. - Кем ты была до того как стала трансформером?- поинтересовался мальчик. - Военный инженер. На основе кибертронских технологий придумывала всякие новые штучки для нашего министерства. - Это наверное было прикольно. - Конечно. Но с автоботами намного лучше. Они просидели несколько минут молча. Внезапное появление Ретчета вывело их из молчания. - Ретчет!- сказал юноша.- У меня есть идея как помочь папе. - Что ты предлагаешь мне?- спросил медик. - Проделать с ним тоже, что и с Ривайв. Медик пришел в замешательство. Из ступора его вывела фемка. - Ведь можно попробовать? - Мне нужно поговорить с Дэнни. Через несколько часов: - Не думаю, что Мэй это одобрит. Но попробовать можно. - Для начала ему нужно выбрать корпус.- сказал Оптимус.- Сейчас нам не хватает подмоги с воздуха. Так, что нам нужна авиация. - - Он всё равно потом сможет поменять альт- форму.- сказал Айронхайд Увидев мальчика Прайм сказал: - Ди, на время проведения операции, ты должен увести отсюда маму. - Слушаюсь командир! Сколько она будет длиться? - Не знаю. Но будь уверен, что все будет хорошо. - Постараюсь. Ди сделал так как его просили. Пока паренёк отвлекал маму от происходящего, Автоботы и человек воплощали свой план в жизнь. На это понадобилось несколько дней. Вскоре перед Ретчетом, Оптимусом и Ривайв, лежал новый член команды. - Он пришел в себя.- сказала фемка. Ретчет отдал команду: - Подними правый манипулятор.. Робот поднял правый манипулятор. - Теперь левый. Новый Автобот проделал тоже, что и с правым. Медик снова скомандовал: - Вставай потихоньку. ... POV Алекс: " Что со мной сделали? Я стал роботом? Нет! Почему мне не дали умереть? Где я? Почему я один в этой комнате? Аааааа! Как всё сложно!" ... Когда мальчик вернулся на Циклонус, первым делом он спросил: - Где он? Опустившись немного ниже Прайм сказал: - Спокойно. Ему нужно немного времени чтобы адаптироваться. - Но скажи хотя бы как его зовут. Пожалуйста.- клянчит мальчик. - Хаммер. Больше узнаешь позже. - Хорошо, Прайм. Но мальчик его не послушался. Он вместе с Дай Атласом пошел к нему. - - Зачем вы пришли?- спросил Хаммер. Юноша не зная, что ответить просто почесал затылок. Дай Атлас ответил вместо него: - Мы просто хотели спросить как ты? - Всё в порядке Дай Атлас. Большой Ди, ты тоже что-то хотел? - Уже ничего.- радостно ответил тот. Новый бот съёжился от боли, а затем сказал: - Оставьте меня одного. Я устал. ... - Атлас! Он нас помнит! - Это отлично Ди. Оптимус говорил, что ему нужно адаптироваться. Надеюсь, что он быстро привыкнет к своему новому телу. Как только они отошли от отсека в котором был Хаммер, то услышали ужасный грохот. Вскоре после этого Хаммерхед выбежал из комнаты, трансформировался и уехал. Об этом сразу же узнал Прайм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.