ID работы: 11456669

War for Cybertron

Джен
G
Завершён
6
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Временное возвращение Смита

Настройки текста
Примечания:
Воспользовавшись Спэйсбриджем Оптимус вернулся на Землю. Там его рады были видеть. Первым кто его встретил был Эйдан. Увидев в каком состоянии находится Прайм он спросил: - Что случилось? - Очередная потасовка с десептиконами. Проведи меня к Дэнни. Он мне нужен. - Хорошо Прайм, но трансформируйся, пожалуйста.- попросил мальчик, лидера. ... Хьюстон, как всегда был в лаборатории. Увидев красно-синий тягач медик спросил: - Чем обязан, Оптимус? Трансформировавшись лидер автоботов рассказал о том, что произошло с Хаммером. Также он не смог утаить это от любопытного мальчика. Большой Ди слышал весь рассказ от начала и до конца. Выслушав его Хьюстон ответил: - Хорошо, но это будет слишком рискованно. .... Вскоре Большой Ди смог обнять своего отца. Тот ему ответил: - Я тоже рад тебя видеть, сынок. Где мама? - Она уехала с Арси. Города восстанавливаются, люди возвращаются на прежнее место жительства. Все налаживается. Если бы так было и с Кибертроном. Увидев Прайма Алек сказал ему: - Старскрим отплатит за то, что сделал со мной! Вот, что ему ответил Оптимус: - Месть не самый лучший способ разрешения ситуации. Алекс перевёл тему разговора: - Мы возвращаемся на Кибертрон? - Возвращаюсь только я.- ответил Прайм. ... После восстановления фейсплейта Хамерхеда, Смит вернулся в криокапсулу. И всё стало на прежнее место. Почти на свои места.Пока Прайм и его Автоботы были на Кибертроне, Мэй и Эйдан с другими людьми начали восстанавливать планету. Чтобы та была пригодна к жизни. В один прекрасный день на их базу явился Стивен Смит - старший брат её "покойного" мужа. Пройдя вовнутрь он заметил очень красивый спорткар. Первым кого встретил мужчина, был его племянник. Мальчик сразу же побежал к маме. ... - Чем могу помочь?- спросила Адамс. - Я тебя тоже рад видеть Мэй. Смит сразу же перешёл к делу. - Мне нужен Алек. Это во-первых. А во-вторых, что это за красивый спорткар стоит у входа? Мэй ничего не успела сказать, так как её гость услышал лязг металла, характерный для трансформации. Обернувшись тот от испуга тихо выругался. Робот спросил: - Боишься меня? Но Стив ничего не ответил. - Спасибо за комплимент.- ответил оранжево-черный. Бот обратился к стоящей рядом Адамс.- Где Большой Ди? - Он ждёт тебя на улице. Когда те двое ушли Стив спросил: - Куда он его забрал? И вообще кто этот робот? - - Во-первых с Эйди все будет нормально. Это его лучший друг. А во-вторых.. Женщина не успела договорить так как её перебил ещё один бот. - Прошу не называть нас роботами. Мы автономные роботы-организмы с планеты Кибертрон. Ты можешь звать нас автоботами. Меня зовут Хаффер, а того, что уехал Хаммер. После этого зелёно-жёлтый мех трансформировавшись уехал. - Автоботы...- вслед уезжавшей машине сказал мужчина. Мэй позвала мужчину за собой. Они пошли в лабораторию. Там работал Дэнни. - Осторожно! Здесь опасно!- предупредил медик. - Что делаешь?- спросила Адамс. - Я разработал прототип пушки Хаммера, но только для человека Это что-то с чем-то. Смотри... Дэнни выстрелил в двух бегающих кибер-крыс. Они замерли. - Это же невероятное оружие. Если у землян было бы такое оружие, никогда бы не было никакой войны!- с восторгом проговорил Хьюстон.- Уилджек называет это Реверс-бластером. Нужно будет поговорить с ним о таком же оружии, только для человека. Эту радостную тираду прервал Смит-старший. - Прости, что перебиваю, но мне нужен Алек. - Ничего, страшного. Кстати привет, Стиви. Адамс и Хьюстон переглянулись, а потом бывшая агентесса отойдя в сторону спросила у Дэниэла: - Может ему всё рассказать? - Придётся.- ответил медик. Подойдя к Стивену Мэй сказала: - Тут такое дело... Ты долго отсутствовал и много чего пропустил. Бывшей агентессе и медику-технику пришлось рассказать всё как было. От услышанного Стиви немного побледнел, и чтобы не упасть он присел на стул. Ещё не отойдя от шока мужчина спросил: - Значит тот бот, который уехал вместе с Эйди - это мой брат? - - Как бы это странно не звучало, но это так.- подытожил Хьюстон. Когда автобот и ребенок вернулись, Смит-старший проговорил оранжево-черному: - Привет, братец. - И тебе не хворать, Стив. Зачем приехал? - Поговорить нужно.- ответил тот. Трансформировавшись Хаммер сказал: - Садись. Стив повиновался, как маленький ребёнок. Было очень странно сидеть внутри того, кто был тебе когда-то братом. - Чья это была идея? - Эйдана. Но ты можешь не беспокоиться, я не один такой. Эмблема на руле мигала в такт голосу кибертронца. Они ещё долго вот так вот ездили и разговаривали. Распрощавшись с братом Хаммер вернулся на Кибертрон. Потому что у него были дела поважнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.