ID работы: 11456669

War for Cybertron

Джен
G
Завершён
6
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Примечания:
После того злосчастного выстрела Хедхаммер ослеп на одну оптику. Сразу после восстановления Хаммер, улетел на разведку. Также во время полёта он засёк сигнал Старскрима. Бот решил лететь за ним. Так он оказался в Каоне, на гладиаторской арене. Трансформировавшись он обратился к лидеру сикеров: - Ну, что же, Старскрим. Пора отвечать за свои деяния . Слегка дрожащим голосом тот ответил: - Я думал ты сгинул! - Турболис тоже думал... Убить меня не так-то просто! За всем происходящим наблюдал Мегатрон. Он был слегка удивлён, что автобот не побоялся прийти к нему на базу и устроить бойню. Саундвейв хотел было остановить его, но лидер приказал ему не вмешиваться. Внизу: - Зачем ты пришёл сюда, неудачник? -Сейчас узнаем кто из нас неудачник. Первым напал Хаммер. Как оказалось Скрим на земле не был таким проворным, как в воздухе. Все время боя автобот имел преимущество над противником. Меняя альт- форму, бот избил Скримера до неузнаваемости. Увидев все трансформации автобота Мегатрон понял, что тот девиант, и что с ним лучше не иметь никакого дела. С последних сил Скример встал и сказал: - Таких как ты, настоящие кибертронцы,давно убили бы! Хаммер нанес последний удар, после которого Старскрим ушел в оффлайн. Один из сикеров сказал Мегатрону: - Повелитель, он... Мегатрон и так понял кем является новый член команды автоботов. - Я знаю, Тандерхуф. Хед трансформировался и улетел, не обращая внимания на разговор десептиконов. Как только он вернулся на базу, то сразу же отправился к Ретчету. Хаммер обратился к медботу: - Проведи диагностику, что-то мне нехорошо. Он соврал. С ним всё было нормально. - Впервые вижу бота который сам пришел ко мне на диагностику.- ответил медбот. Через несколько нанокликов Хед спросил: - Ретчет, кто такие девианты? - Это боты у которых присутствуют нарушения в КНК, если говорить на человеческом, то это мутанты. Существует несколько десятков видов таких мутантов: многорежимники, близнецы, разделяемые, шифтеры и так далее. Ты относишься к двум классам из ранее перечисленного. А почему тебя это так интересует? - Просто вовремя моего пребывания на гладиаторской арене Старскрим сказал, что я один из девиантов, что в мирные времена здесь меня бы попросту убили. Сообщение о том, что Хаммер был в Каоне и вернулся оттуда невредим, повергло Ретчета в шок. Но он ему объяснил: - Возможно такая аномалия проявилась у тебя вследствие того, что когда ты был человеком, ты имел способность, То есть был тем же мутантом. Когда Ретчет завершил диагностику Хед сказал: - Спасибо, док. ... - - Ты был в Каоне?- спросил Прайм. - Да, Оптимус. Все за тебя переживают. Тебе бы не помешал отдых. А затем можно будет исследовать подземные ходы под Иаконом. Я слышал что там можно хорошо пощекотать нейросеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.